Мы ждем от вас рецепты шашлыков и готовы дарить подарки!

Мы ждем от вас рецепты шашлыков и готовы дарить подарки!

Где же ваши рецепты? Давайте уже делиться! Ведь за это вас еще ждут отличные призы от нашего спонсора - островного производителя колбас, деликатесов и мясных продуктов "Сахалинский бекон". Ммм...

Шашлык из курицы, утки, индейки, рыбы, морепродуктов, говядины, телятины, свинины и баранины! Маринад из майонеза, минералки, специй, ягодных соусов, пива! Видите, сколько вариантов? А пока для затравочки предлагаю вам рецепт из программы "Два с половиной повара. Открытая кухня", что идет на ТНТ:

[[wysiwyg_imageupload:12130:height=355,width=550]]Ягненок на вертеле

Главные ингредиенты:

ягненок - 1 шт.

чеснок - 2 головки


Ингредиенты для маринада:

абрикосовый джем - 200 г

дижонская горчица - 4 ст.л.

красный винный уксус - 2 ст.л.

соль - 1 ст.л.

перец чили хлопьями - 1 ст.л.

Приготовление:

По всей тушке ягненка сделайте небольшие надрезы и вставьте в них неочищенные зубчики чеснока. Смешайте все ингредиенты маринада, затем смажьте ягненка целиком и внутри и снаружи. Жарьте на вертеле в течение 2-3 часов. 

А вдруг вы отважитесь на подобное?)

[[wysiwyg_imageupload:12129:height=337,width=600]]

Вдохновились? Теперь пишите нам свой фирменный рецепт! Участники, которых выберет жюри, встретятся в финале и приготовят шашлыки на свежем воздухе в субботу 2 августа. По итогам дегустации и будут определены победители! Все несложно!

Не упустите свой шанс! 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Елена Потапова, 9 июля 2014, в 11:00 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мой рецепт шашлыка: НА КОНКУРС
Мой рецепт шашлыка: НА КОНКУРС
Говядина в панировке
Говядина в панировке