Мы ждем от вас рецепты шашлыков и готовы дарить подарки!
Где же ваши рецепты? Давайте уже делиться! Ведь за это вас еще ждут отличные призы от нашего спонсора - островного производителя колбас, деликатесов и мясных продуктов "Сахалинский бекон". Ммм...
Шашлык из курицы, утки, индейки, рыбы, морепродуктов, говядины, телятины, свинины и баранины! Маринад из майонеза, минералки, специй, ягодных соусов, пива! Видите, сколько вариантов? А пока для затравочки предлагаю вам рецепт из программы "Два с половиной повара. Открытая кухня", что идет на ТНТ:
[[wysiwyg_imageupload:12130:height=355,width=550]]Ягненок на вертеле
Главные ингредиенты:
ягненок - 1 шт.
чеснок - 2 головки
Ингредиенты для маринада:
абрикосовый джем - 200 г
дижонская горчица - 4 ст.л.
красный винный уксус - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
перец чили хлопьями - 1 ст.л.
Приготовление:
По всей тушке ягненка сделайте небольшие надрезы и вставьте в них неочищенные зубчики чеснока. Смешайте все ингредиенты маринада, затем смажьте ягненка целиком и внутри и снаружи. Жарьте на вертеле в течение 2-3 часов.
А вдруг вы отважитесь на подобное?)
[[wysiwyg_imageupload:12129:height=337,width=600]]Вдохновились? Теперь пишите нам свой фирменный рецепт! Участники, которых выберет жюри, встретятся в финале и приготовят шашлыки на свежем воздухе в субботу 2 августа. По итогам дегустации и будут определены победители! Все несложно!
Не упустите свой шанс!
+7-962-125-15-15