Если бы я стал губернатором

Если бы я стал губернатором

Первое что я сделаю – куплю самый крутой Мерседес, закажу на банкет, который пройдет в моей новой построенной VIP резиденции на Монероне, Бурундийских барабанщиков…

Ну люблю я мечтать, что тут поделаешь… Помню, в детстве хотел стать ведущим новостей - в моей комнате даже была импровизированная студия ОРТ, потом хотел стать учителем музыки – у меня был аккордеон, и я учил свои игрушки петь, хотел стать актером – часами кривлялся перед зеркалом, представляя себя тем или иным персонажем… Да кем только я не хотел стать. Пожалуй самой неожиданной для меня самого мечтой было президентство – я представлял себя сидящем в роскошном кресле, попивая отличный кофе, а ко мне в кабинет то и дело, заходили бы люди в костюмах (немного согнутые в теле), а я подписывал бы им различные бумажки/указы… Но слава Богу президентом я не стал, потому как представляю какая это кабала… Но вот губернатором бы стал.

А что? Мне кажется, быть губером такого отдаленного региончика, как наш любимый Сахалин, - самое милое дело. Наберу себе команду - вице губернаторов там, вице вице губернаторов, помощников штат, красивых секретарш, и буду управлять островами. Ах, прям и вижу себя, сидящем в роскошном Мерседесе, мчащем меня на мою личную вертолетную площадку, где меня ждет новенький, сверхскоростной вертолет. Да и пофигу, что сейчас кому-то он нужен в каком-то селе (ничего, мы заказали новую карету скорой помощи, пусть ее ждут), мне важно сейчас оказаться на Монероне, в своей опупительной VIP резиденции – с бассейном, камином, большой кроватью и тд. И весь заповедник, погранзона – ВСЁ МОЕ! Ну и базу отдыха построю… И приглашу самых лучших и дорогих артистов, и про Бурундийских барабанщиков не забуду…И газету, да что там – журнальчик создам, где буду передавать приветики своим друзьям из соседних регионов, ну например в Хабаровск, где тоже бы приобрели три внедорожника за 10 млн. Ну а че? Деньги всем миром после паводков собрали, их власти там хорошо теперь на народные денежки «кушают».Да и послал бы я эти депутатские запросы куда подальше. Пусть пишут чего хотят и кому хотят, хоть Лысакову, который считал бы мои покупки неприличными, хоть Путину, мне-то что, Владимир Владимирович станет моим другом (лучшим!) – ну за символическую плату, естественно…Да только жаль (а на самом деле хорошо!!!), что я не стану губернатором. И пока я всего лишь работник в культуре, и на свой первый MacBook Pro я зарабатываю честным трудом, отдавая не хилые проценты на покупку нашими чиновниками вертолетов, Мерседесов и коттеджей, обеспечивая их четырехкомнатные апартаменты с мебелью из красного дерева

P.S.Прошу, написанное выше, считать всего лишь моим представлением о жизни наших правителей. На самом деле - ведь все не так, я верю)))

Автор: Сергей Омшенецкий, 1 декабря 2013, в 07:33 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утренний "Крутой подъём" с подарками!
Утренний "Крутой подъём" с подарками!
Сушка крокодила в позе бегущего египтянина. Из разговоров с военным психологом
Сушка крокодила в позе бегущего египтянина. Из разговоров с военным психологом