Показать подробную информацию
Написано 26 октября, в 17:27
andrsen, абсолютно уверен. Чистого молока на наших фермах производят буренки с избытком. Жаль, только, на цене это не сказывается. А разница есть потому что фермерское молоко оно чистое, а с наших мегаферм оно выходит пастеризованным. Но, честно говоря, на качестве это мало сказывается, а вкус "из под коровы" чувствуется.
+1
Написано 25 октября, в 22:17
Ego sum, варенец с пальмовым маслом?
0
Написано 25 октября, в 22:16
andrsen, ну в молоко, кефир и т.п. пальмовое масло не добавляют.
0
Написано 25 октября, в 22:15
LevTroitsky, Я так думаю что в нулевые и немного десятые только из сухого и делали, а уже потом начали привозить голштинских буренок из Голландии и Венгрии, ибо своего поголовья почти не было.
+1
Написано 25 октября, в 13:15
andrsen, а причем тут пальма?
+1
Написано 25 октября, в 12:02
Shelkunchik, вы думаете это он специально?
+8
Написано 25 октября, в 12:00
LevTroitsky, у нас уже лет 5-7, как собственное производство молока, а раньше почти вся молочка была из сухого молока.
+6
Написано 25 октября, в 11:57
Alenushka, не гоните. Китай мало того, что крупнейший потребитель молочки, они еще импортируют сухое молоко, в том числе из России.
+3
Написано 24 октября, в 08:36
Спанч Боб, если бы я был уверен, что автомобили забирали у тех водителей, которые угрожают своим вождением окружающим, то я был бы только "за" такой способ уменьшения аварийности.
0