"Су-вид, айоли и горелки": шеф-повар программы "Держи краба" ответил на вопросы читателей АСТВ
Фото: скриншот видео

"Су-вид, айоли и горелки": шеф-повар программы "Держи краба" ответил на вопросы читателей АСТВ

Профессионал рассказал, какие приёмы позволяют готовить блюда высокой кухни

Шеф-повар PR-бара Валерий Ковалёв в новом выпуске "Держи краба" ответил на вопросы читателей АСТВ. Сахалинцам полюбилась кулинарная программа от местных профессионалов, однако некоторые моменты они попросили прояснить.

Вопросов возникло очень много, в этом выпуске шеф-повар ответит на три из них:

  • как готовить соус айоли. В выпусках с рецептами его упоминают постоянно, но люди не могут найти правильный способ приготовления;
  • где купить газовую горелку, которой обжигают некоторые продукты при приготовлении;
  • как правильно использовать су-вид и чем его можно заменить?

В следующей программе шеф-повар ответит на другие вопросы от сахалинцев, ждите нового выпуска "Держи краба".

 

5 мая 2023, в 17:30 −2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 5 мая 2023, в 18:55
Хто в блюде
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Грузовик опрокинулся в результате серьёзного ДТП на юге Сахалина
Грузовик опрокинулся в результате серьёзного ДТП на юге Сахалина
Новую баню, парк и деревьев пилить поменьше: жители Тымовского перечислили, чего им не хватает
Новую баню, парк и деревьев пилить поменьше: жители Тымовского перечислили, чего им не хватает