Сахалинский су-шеф PR-бара Артем Гуков показал, как можно приготовить привычную лапшу, оформив её "дорого-богато", как в лучших раменных.
Повар предупредил сразу: этот выпуск программы "Держи краба" сделан в юмористических целях, но блюдо получилось очень вкусным.
Понадобится:
- Лапша быстрого приготовления;
- Яйцо;
- Ростбиф (можно просто варенную мякоть говядины);
- Маш-маш (ростки пророщенных бобов)
Способ приготовления :
- Куксу варим;
- Добавляем секретную специю (есть в каждой пачке).
Оформление:
- Выкладываем лапшу в тарелку;
- Нарезаем красиво мясо и кладем сверху;
- Куриное яйцо режем пополам;
- Выкладываем это сверху лапши и заливаем бульоном от куксы;
- Сверху посыпаем микрозеленью.
Действительно, юморной рецепт
Сосисок джамбо
Ничего себе ты упомнил, а ещё ветчина которая ключем открывалась.