Оценка на высоком уровне: депутаты и общественники прокомментировали встречу Сергея Надсадина с Владимиром Путиным
Фото: мэрия Южно-Сахалинска

Оценка на высоком уровне: депутаты и общественники прокомментировали встречу Сергея Надсадина с Владимиром Путиным

"Мы все движемся к общей цели - улучшить жизнь наших граждан", - сообщил председатель гордумы Южно-Сахалинска Олег Логачёв

Лидеры общественного мнения городского округа высказались о выступлении Сергея Надсадина на первом Всероссийском муниципальном форуме "Малая Родина - сила России", который стартовал в Москве 15 января. Ключевым моментом события стала встреча президента Владимира Путина с главами 20 муниципалитетов страны. В их числе - мэр Южно-Сахалинска, сообщили в мэрии областного центра.

В ходе диалога с Владимиром Путиным глава островной столицы Сергей Надсадин рассказал о развитии областного центра, а также подчеркнул значимость федеральной поддержки для позитивных изменений в Сахалинской области и на Дальнем Востоке.

- Тот факт, что Южно-Сахалинск звучит на федеральном уровне - это, конечно, в первую очередь заслуга мэра и всей его команды, которые при поддержке областного правительства и губернатора с каждым годом преображают наш город. Совместная работа с городской администрацией всегда продуктивна. Мы все движемся к общей цели - улучшить жизнь наших граждан. Я уверен в успешном будущем Южно-Сахалинска, тем более, когда развитие города признано и поддержано на самом высоком уровне - президентом нашей страны, - подчеркнул председатель городской думы Южно-Сахалинска Олег Логачёв.

В свою очередь депутат Сахалинской областной Думы Александр Гринберг отметил, что при поддержке региональных и федеральных властей Южно-Сахалинск сделал качественный рывок в развитии.

- Внимание к городу со стороны федерального центра - это высокая оценка командного труда, безусловно, большая ответственность и стимул для дальнейшей системной работы. Сергей Надсадин рассказал не только о развитии социальной сферы, повышении инвестиционной привлекательности, но и туризме. Потенциал нашего уникального региона в этом направлении колоссальный. Уверен, что реализация обозначенных главой города направлений позволит укрепить динамику роста, - рассказал Александр Гринберг.

Председатель общественного совета города Алена Силачёва также выразила мнение о выступлении Сергея Надсадина перед президентом Владимиром Путиным:

- Сергей Надсадин отметил значимость принятых решений на федеральном уровне, которые оказали большое влияние на Дальний Восток. В муниципалитете сохраняются высокие показатели по созданию комфортной городской среды и благоустройству, строительству жилья, социальных объектов, реализуются мероприятия транспортной реформы. Безусловно, то внимание, которое сейчас уделяется Южно-Сахалинску на федеральном уровне - это результат комплексной, совместной и эффективной работы правительства Сахалинской области и команде администрации города во главе с Сергеем Надсадиным, которая уже на протяжении 10 лет работает на результат, прислушиваясь к общественности. Все вместе продолжим развивать наш город.

- Считаю, что внимание, которое сейчас уделяется областной столице, - результат слаженной работы всех уровней власти, а также грамотного управления городом мэра Сергея Надсадина, который за 10 лет смог значительно улучшить качество жизни горожан, - поделился депутат городской думы Денис Раздобреев.

В мэрии добавили, что всероссийский муниципальный форум "Малая Родина - сила России" организован по поручению президента Владимира Путина. Участие в событии приняло более 7,5 тысячи человек.

17 января 2024, в 18:37 −21
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 17 января 2024, в 18:53
У них шоры на глазах и свои игры в игру "Власть"и не нам оценки ставить, потому как нас не спрашивают!
Я бы троечку поставил за работу!
+10
Написано 17 января 2024, в 18:54
Живем прямо в раю, пенсию мне на 1 тыс. рублей подняли, а у меня три кота и цены растут не под дням а по часам. Лекарство от суставов было 1400 стало 1700, бесплатная медицина. Дома холодина, цены на все растут еще бы облуживание на уровне!
Кому у нас В России жить хорошо тем кто у власти. Прямо как в басне-.За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку
+13
Написано 17 января 2024, в 19:01
Кто это такие?
+2
Online
крыс Online
Написано 17 января 2024, в 19:12
"Страшно далеки они от народа." (С)В.И.Ленин
+9
Написано 17 января 2024, в 23:39
крыс, "И чем дальше, тем страшней..." (Н. К. Крупская)
+4
Написано 17 января 2024, в 19:15
Серёга молодец)) народный мэр))
−2
Написано 17 января 2024, в 19:24
Было бы странно иное
+3
Online
Anna2704 Online
Написано 17 января 2024, в 19:28
А он рассказал, что у нас каждый день отрубают отопление в морозы?
+6
Написано 17 января 2024, в 19:31
Где продолжение Горького до Охотской трассы, Железнодорожной до Транзитной, Победы до объязной, что коммунисты построили тем и пользуемся ?
+2
Написано 17 января 2024, в 19:41
А в области разве всего один город???
+2
Написано 17 января 2024, в 21:12
Город то развивается, а чуть в сторону и всё пипец разруха. И ещё, нафига столько реагентов сыпать то, обувь разъело. Про машины вообще молчу. Минус в этом большой.
+3
Online
Написано 17 января 2024, в 22:19
Какая ляпота... И все то у нас в городе замечательно, и все то у нас делается для горожан, и все друг друга похвалили в статье!!! Аж до тошноты!) Вот только если начать перечислять проблемы и "косяки" команды мэра, то нехватит лимита на комментарий!!!
+7
Написано 18 января 2024, в 01:24
А почему хвалебные песни только Южно- Сахалинску ? Я сама хоть и " Южанская " , но честно мне обидно за другие города и села , где разруха сплошь и рядом , а в Южном уже не знают куда столбиков налепить и прочей лабуды
+2
Написано 18 января 2024, в 02:58
Вперёд товарищи к победе коммунизма!
XXII съезд КПСС, 1961 год. Никита Сергеевич Хрущёв провозглашает: уже в 1980-м советский человек первым в истории встретит коммунизм – рай на земле.
Что бы ни говорили, а будущее в СССР точно было лучшим в мире!
0
Написано 18 января 2024, в 08:21
Когда была прямая линия,то на мониторе вопрос был:Как попасть в Россию,которая на 1канале показывают,хотя не всё так и плохо.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Что происходит с ценами на яйца на Дальнем Востоке?
Что происходит с ценами на яйца на Дальнем Востоке?
Купель в парке Южно-Сахалинска: когда можно будет окунуться
Купель в парке Южно-Сахалинска: когда можно будет окунуться