Молодой сахалинке стало плохо в автобусе
фото очевидцев

Молодой сахалинке стало плохо в автобусе

Девушка упала в обморок, остальных пассажиров высадили на ближайшей остановке

Пассажиры городского автобусного маршрута № 62 сегодня, 24 августа, были вынуждены сойти на остановке "Восток" по ул. Ленина из-за инцидента в салоне.

Транспорт продолжительно время провёл в пробке, салон был полон людей,  одной из пассажирок стало плохо. Молодая девушка упала в обморок. 

Водитель принял решение высадить всех пассажиров, кондуктор вызвала бригаду скорой помощи. По информации очевидцев, девушка пришла в себя до приезда медиков. 

24 августа, в 08:40 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 августа, в 09:07
А кондиционеры не работают в таких автобусах?
+2
Написано 24 августа, в 09:16
Zenitchik, нет
+7
Написано 24 августа, в 21:38
Zenitchik, Я вам больше скажу, их там вообще нет, ни в одном городском автобусе МУПа, все кондиционеры это форточки и один маленький вентилятор вытяжки, ах да еще пара люков в крыше, от которых толку столько же как с пингвина перьев.
+1
Написано 24 августа, в 09:07
Пассажиры часто едут в переполненных душных автобусах с закрытыми форточками. Все считают ниже своего достоинства приоткрыть форточки. Смиренно едут,потеют и терпят с трагическими лицами.
+10
Написано 24 августа, в 09:28
мид роиссии, всегда поражало это, приходится действовать самому
+6
Написано 24 августа, в 12:42
Vartwell,
Так обязательно найдется бабка которой видите ли "Дует".
+12
Написано 24 августа, в 12:48
мид роиссии, я много раз ездил, форточки закрыты, реально дышать не чем, приоткрыл едим, взади женщина : закройте форточку, на меея дует
и народу не пройти не проехать
+9
Еще 1 комментарий
Написано 24 августа, в 09:43
Стало плохо в душном автобусе, когда температура утреннего воздуха +15? Серьезно?
+4
Написано 24 августа, в 10:01
Резвые Бобры, да какая разница в температуре, мало ли от чего плохо стало.
+10
Online
Написано 24 августа, в 18:19
Ayra, я впервые упала в обморок на малом сроке беременности)))
+4
Написано 24 августа, в 21:43
Резвые Бобры, +15 на улице и автобус в котором больше полсотни человек, который стоял долго в пробке, по сути это условно-герметичная консервная банка, в которой кислород поступает только через двери когда они открыты, и форточки с люком, но от них даже открытых толку не много, из за низкой площади этих самых форточек.
0
Online
Написано 24 августа, в 09:52
Наверное девушка беременна
+9
Написано 24 августа, в 10:12
не удивительно, я сам езжу в автобусах 10, 3, 71 и 62...Водители не знают что такое кондиционер, на улице было жара больше 23 градусов, так у него еще и печка была включена, кстати это тоже было на 62-м маршруте, и девушке тоже стало плохо, причем девочка была подросток лет 15, окна не открыть потому что бабулькам вечно холодно ещё и в масках....но не все. вот и падают люди в обморок.
+11
Online
AnnaAnna Online
Написано 24 августа, в 12:18
Nikita76864543, А, так это водители виноваты в отсутствии кондиционеров?
+1
Написано 24 августа, в 12:42
AnnaAnna, нет, я так думаю автобусы ими оборудованы, просто можно их включать периодически, подобных ситуаций было бы меньше.
+1
Online
AnnaAnna Online
Написано 24 августа, в 12:48
Nikita76864543, другие были бы. Не приходилось видеть человека с воспалением лицевого нерва от кондишки? У них лицо перекошено. Чтобы кондиционер был безопасен в автобусе, он должен дуть поверх голов, и для этого все пассажиры должны сидеть, а не стоять. Что а наших автобусах нереализуемо. Не говоря уже о том, что в неновой кондишке ( а я сомневаюсь, что автобусные будут содержать в идеальном состоянии и воремя чистить) накапливается пыль, грязь, бактерии размножаются, и потом все это выдувает из нее с ветерком прямиков в легкие. Уж лучше форточку открыть.
+2
Еще 1 комментарий
Online
SPN65 Online
Написано 24 августа, в 10:13
Диванные эксперты. Поражаюсь вам. И Диагноз поставили, и помощь оказали, и причину нашли. Молодцы!
+13
Online
Написано 24 августа, в 10:17
Типичная не хватка кислорода ,в таких случаях,и плюс душно если битком забит автобус и одеты по погоде,тут темп за бортом не играет сильно роли
+5
Написано 24 августа, в 11:15
В автобусе такие "ароматы" поэтому не удивительно. Лучший кондиционер - это открытые окна. А гонять кондиционером вонючий воздух, чтоб он равномерно распространился по салону... это бред.
+4
Написано 24 августа, в 11:36
Fortuna87, и чтоб гонять кондишку все должны сидеть по местам, а то в переполненном кому то башку продует или еще чего !
Форточки ! кому холодно вышвыривать от форточек лещами.
...было дело бежал опаздывал на межгород, запрыгнул в автобус слова сказать не мог форточка закрыта и я понимаю что в салоне и без меня парилка - у форточки нашёлся директор в маечке и в наглой морде - пока не двинул ему в грудину не открывал падла.
+4
Написано 24 августа, в 11:56
Vavilen_Tatarskiy, продуть конечно может, ещё включают не просто холодный, а ледяной.
+4
Написано 24 августа, в 11:35
Она посмотрела ролик из новости ниже...
+1
Написано 24 августа, в 11:50
В таких битком набитых автобусах любому плохо станет! да ещё и окна закрытые! не ужели водитель не мог обеспечить комфорт для граждан открыв окна в автобусе?! если много людей едет!
0
Написано 24 августа, в 13:00
Женя Вев, Водитель - он везет. У них в патп оптимизация-кондукторов поувольняли и теперь в автобусах самообслуживание. Хозяина нет. А людям ехать надо. Как селедка в банке при закрытых форточках. А вот роспотребнадзор почему не проверяет санитарные нормы при перевозке граждан? Ах -да!!! У них же пандемия, некогда.
+1
Написано 24 августа, в 21:14
Gloria, Каким образом Роспотребнадзор проверит санитарные нормы при перевозке граждан, особенно в часы-пик? Будут высаживать лишних на остановках посреди полей? Потом эти пассажиры будут ждать следующего автобуса, а там мест нет. Поездка может затянуться на несколько часов. Вы хотели бы оказаться на месте высаженных пассажиров? Тем более проезд-то оплачен.
0
Написано 25 августа, в 06:23
Fugu, Нет, вы не правы. Вопросы будут задаваться перевозчику. Пассажир оплатил проезд, а перевозчик не соблюдает нормы. Пусть тогда больше автобусов на линию выпускает. Не может справиться - есть частники.
0
Еще 2 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Стали известны обстоятельства вечернего ДТП, в котором погиб юный сахалинец
Стали известны обстоятельства вечернего ДТП, в котором погиб юный сахалинец
Стройная сахалинка сняла свой ответ обнаженной девушке у водопада на Курилах
Стройная сахалинка сняла свой ответ обнаженной девушке у водопада на Курилах