В Южно-Сахалинске во время приготовления завтрака взорвался хлеб ЗАО "Долинский хлебокомбинат". Об этом astv.ru рассказала читательница.
- Утром я хотела сделать гренки ребенку на завтрак. Как раз оставалась "попка" - два последних кусочка. Когда я хотела их порезать, в хлебе что-то взорвалось. Хорошо, что батон резал не мой ребенок, - сообщила сахалинка.
Корреспондент astv.ru позвонила на ЗАО "Долинский хлебокомбинат". Там информации о взорвавшемся батоне сильно удивились и ответили, что хлеб выпекается при температуре 220 градусов. При такой любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили.
Также начальник производства отметила, что ежемесячно на хлебокомбинате проходят проверки. Ни разу никаких нарушений на находили. Поэтому пострадавшей от взрыва необходимо обратиться в независимую лабораторию, чтобы выяснить наличие посторонних веществ в батоне.
- Женщина может принести батон к нам. Мы его сами проверим и отправим в лабораторию, - добавила начальница производства ЗАО "Долинский хлебокомбинат".
Автор гонит)))))))))))))) такие взрывы случаются когда у тебя срач на кухне и провода валяются везде от всего. Просто так и скажи,что тупанула сначала,сняла видео, а потом обнаружила что перерезала провод 220В от какого нить чайника или прибора кухонного)))))))))))))))сейчас на работе ржем как лошади)))))))))))))))))