Смогла отбиться: знакомый пытался задушить и зарезать молодую сахалинку
pixabay.com

Смогла отбиться: знакомый пытался задушить и зарезать молодую сахалинку

Теперь мужчине грозит тюрьма

Знакомый пытался задушить и зарезать молодую сахалинку. В отношении 27-летнего мужчины Тымовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело, сообщил СУ СК РФ по Сахалинской области. 

По версии следствия, в марте 2021 года подозреваемый и его 19-летняя знакомая распивали алкогольные напитки в квартире мужчины. Во время застолья между ними произошел конфликт. Агрессивный сахалинец стал душить девушку, бил её, а также кухонным ножом попытался ударить её в живот. 

Потенциальная жертва оказала активное сопротивление и смогла сбежать из квартиры. 

В отношении мужчины возбудили уголовно дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть на умышленное причинение смерти другому человеку, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Сейчас продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, устанавливаются обстоятельства преступления. 

14 июля, в 18:55 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 июля, в 19:02
Не грозить, а посадить нахрен зверя.
+4
Написано 14 июля, в 19:06
Вот это любовь! ????
+3
Написано 14 июля, в 19:27
Из-за синьки, чуть жизни не лишилась!
+5
Написано 14 июля, в 20:13
Mekhanoid77, а чего эта юная дева Бахусу то пришла к мужику, который ее старше почти на 10 лет, поклоняться, если неприязненные отношения были? Не исключаю, что сценарий был следующий. Распивать спиртное не было между друг другом неприязненных отношений. Возможно под градусом любовных утех захотелось. Только вот он ещё не выпил столько, когда у мужиков красавица в глазах мерещиться начинает. Насчёт бил по разным частям тела, то ещё не доказано, что он нападал. Может быть это она на него кидалась, а он отпихивался? Касательно ножика, то может быть это было последнее средство защиты, чтобы она прекратила бросаться и не он ее пырнул, а она сама кинулась? Все что угодно может быть. Одно бесспорно, что не фиг бухать и молодая девушка должна быть олицетворять чистоту и желательно невинность.
+1
Написано 14 июля, в 21:53
Vings, Очень понравилось "молодая девушка должна быть олицетворять чистоту и желательно невинность"

Долго ржал!
+9
Написано 14 июля, в 22:01
bikk2, а чего смешного, если девушка олицетворяет чистоту и невинность? Я понимаю, что в сегодняшних нравах быть такой, то означает отстой. На мой взгляд было бы неплохо, если бы побольше девушек выходили замуж не после богатого опыта плотских утех.
0
Еще 11 комментариев
Написано 14 июля, в 19:28
Опять 25, распивали спиртные напитки,вот регионы северные ,они как заложенный фугас,нет нет, а как преподнесут криминальную сенсацию,да преступление такие жестокие ,постоянно статистику тянут к запредельной черте!
+4
Написано 14 июля, в 20:32
Hanshel66, Посмотрите статистику - безусловный лидер - безгрешный Южно-Сахалинск
+3
Написано 14 июля, в 20:47 Отредактированно 14 июля, в 20:47
Triton, Как видим и это вполне обЪяснимо ,многие поселки ,деревни ,города сах.области опережают по криминальной статистики столицу г.Ю-Сахалинск,А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ????Да потому что там низкий процент власти,меньше полиции,ГБДД,во многих деревнях их просто нет,только показушные рейды!!!Уровень преступности в Сахалинской области составил более 63 преступлений на 10 тысяч человек. Для сравнения, в среднем по стране этот показатель равен 45,4. Но, даже выше областного отмечен уровень преступности в 9 районах, в том числе в Томаринском (77,8), и в столице туристической отрасли – в Южно-Сахалинске (70,6). Криминогенная обстановка осложнилась: в Охинском (+29,3%), Долинском (+39,8%), Томаринском (+44,2.
0
Написано 14 июля, в 20:49
Triton, Регулярно отслеживаю статистику по этой теме и бываю на сеаере сахалина ,во многих местах там еще 90-е че кого и т,д.АУЕ!!!
+1
Еще 17 комментариев
Написано 14 июля, в 19:44
Ого, повезло ей
+2
Написано 14 июля, в 20:18
"Любовь и алкоголь" новая серия.
+1
Написано 14 июля, в 22:00
А все же
+1
Написано 15 июля, в 14:24
>>подозреваемый и его 19-летняя знакомая распивали алкогольные напитки в квартире мужчины.

Очень интересная история. Значит эта профурсетка распивала спиртные напитки с мужиком, а потом он попытался ее ни с того ни с сего задушить? Ну меня то не смешите.
0
Написано 15 июля, в 15:21
Hadgard711, не дала....
"Так не доставайся же ты никому!"...
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Плавить снег в Южно-Сахалинске попросят бизнес
Плавить снег в Южно-Сахалинске попросят бизнес
БАДы из тюленьего жира начали производить на Сахалине
БАДы из тюленьего жира начали производить на Сахалине