Убитую бездомную женщину нашли в заброшенном здании в Южно-Сахалинске

Убитую бездомную женщину нашли в заброшенном здании в Южно-Сахалинске

Следователи проводят проверку

9 августа в 14:30 минут в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в заброшенном здании, расположенном западнее дома № 62а по пр. Победы областного, центра обнаружено тело 46-летней женщины без определенного места жительства, с признаками насильственной смерти.

Как сообщают в областном следкоме, в ходе осмотра места происшествия причину смерти женщины установить не представилось возможным. Для её установления труп направлен в морг.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Южно-Сахалинску проводится доследственная проверка.

Автор: Лиза Ре, 10 августа, в 16:03 +4
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 10 августа, в 16:06
Господи, вот это сегодня новости.
+3
Написано 10 августа, в 16:13
Обьясните мне дуре. Как можно быть бездомным? Двадцать первый век. Как можно быть бездомным и ненужным? Что творится в мире?
+4
Написано 10 августа, в 16:15
ateriya, как "дуре" скажу, что так было, есть и будет, к сожалению...
+13
Написано 10 августа, в 16:28
ateriya, И объяснять нечего! Жизнь такая штука сложная...
+7
Написано 10 августа, в 16:29
Netu_nika, солидарна
+2
Еще 63 комментария
Написано 10 августа, в 17:43
Вообще творится ужас! Разница между богатыми и бедными просто невообразимая пропасть! Более менее сильные духом люди держатся из последних сил, по принципу не работаешь жить не на что, работаешь жить некогда. Отсюда и дети предоставленные сами себе без должного воспитания и внимания. А люди кто послабее катятся на дно, как эта женщина...
За то наши олигархи все никак не нажрутся
+3
Написано 10 августа, в 18:04
Вы на речку сходите, они прям на берегу в палатках живут, по пару соток заработают, сложаться водочки взяли и жизнь малина....
+1
Написано 10 августа, в 18:38
За ЖКУ не платили, вот и бомжом стали !
0
Написано 10 августа, в 21:00
Sheer41, Надо же, в курсе, как приХватизация проходила....
−1
Написано 11 августа, в 01:16
1. В России нет и небыло демократии.
2. СССР, развалился из-за неэффективной, плановой экономики. (Первые звонки были аж в начале 60-ых, когда после 20-го съезда приняли решение закупать зерно в Канаде)
3. Детей лихих 90-ых, воспитывали советские люди обликоморале.
4. Сейчас воруют ВСЕ, кто только имеет к этому доступ.
5. СЕЙЧАС В РОССИИ ФЕОДАЛЬНО чиновничьий строй, плюс диктат монополий, которых создало и "содержит" ГОСУДАРСТВО политэлита.
Ничего общего с той демократией как в Англии, Германии или Финляндии, российский беспредел НЕ ИМЕЕТ.
Больше слушайте Проханова, Соловьева и КисельшоуТВ.
0
Написано 11 августа, в 01:37
Delfinn, В СССР была эффетивная плановая экономика. Про Хрущева это отдельная тема, когда кастрация семян и реки вспять. Кстати, при Сталине было частное предпринимательство и как раз таки Хрущев это изничтожил. Насчет 90-х согласна с Вами, что лихие. только когда это началось не в 80-е во времена перестройки, когда предприятия перевели на хозрасчет и прочее, когда идолопоклонение стало пропагандироваться западу и хаяние собственной страны как тут у нас все плохо? Открою Вам маленький секрет-демократии в абсолюте вообще нигде нет, а есть лозунги.
+1
Написано 11 августа, в 09:01
Vings, и все эти опустившиеся женщины, алкоголики все эти убийства и труппы сейчас, это все привет из совка. Обликоморале, без бога и веры, материализм, вождизм, поклонение личности и неествественная, утопическая форма общества лишила в народе доли отвественности, хозяйственности и неравнодушия.
0
Написано 11 августа, в 11:35
Delfinn, почему же совок? по Вашей характеристике можно и крепостное право вспомнить исредневековую Европу. А про Древний Рим так вообще как Вы считаете была там демократия? Нерон кто-деспот или демократ?
0
Еще 3 комментария
Написано 11 августа, в 04:49
Я извиняюсь, но я поражен глубиной глупости этих строк..
Демократия как и стопроцентный спирт и золото не сущ. Мало того в разных стр. она разнится, но тем не менее есть общие признаки. Ругая "демократию" в России, на самом деле вы ругаетесь на ее полное отсутствие.
1. Демократия, это власть большинства. И она доступна в том обществе, где более развита горизонтальная коммуникация, меж людьми. В странах где развита вертикальная коммуникация, где холопы и царь батюшка, демократия в принципе невозможна. (преимущественно бедные страны азии и африки)
2. СССР со своей "эффективной" экономикой развалился и это факт. Все живое на земле живет и РАЗВИВАЕТСЯ по законам конкуренции, а не по плану престарелых генсеков. Загнивающие кап. страны продолжают "загнивать".
3. Путинская Россия в большигстве переняла принципы управления совка. Одна партия власти,) несменяемость генсека (а кто если непутин), невозможность влияния большинства на власть (законным путем). Нет выборов и нет реальной оппозиции. РУЧНОЕ управление огромной территорией. Владение властьимущими всеми ресурсами страны
, ручные сми и пр.пр. И теперь не за горами распад уже России.
Власть симмулирует демократию держа в думе жириков и зюгановых, проводя псевдовыборы и прочие атрибуты псевдодемократии. ТЕМ самым компроментируя настоящую, победившую совковую ахинею, идеологию успешных стран. Выставляя по привычке их врагами народа российского. По сути власть захватили теже партийцы, комсомольцы и их отпрыски.
0
Написано 11 августа, в 12:02
Delfinn, "1. Демократия, это власть большинства."-этого не было и никогда не будет нигде. Это утопия. Под какими лозунгами проходила Великая Французская революция, почему ее замутили и кто по факту? Что кардинально изменилось в сознании людей с тех времен?
0
Написано 14 августа, в 00:16
Vings, Все изменилось. КТО пашет, тот живет ок. Учителя, доктора имеют достойную жизнь и им премьеры не предлагают идти заняться проституцией помимо призвания. Во времена того же совка люди и не мечтали, не то чтобы попасть в "гниющую" Францию, но даже в Венгрию одним глазком посмотреть простым смертным не снилось. На ВДНХ, приезжали иностранные делегации и бросали жвачки в толпы людей, а те дрались за них, менты дубинками людей отоняли людей от иностанцев. Это было.
Кто нормально жил в совке? - Партийная номенклатура, обслуживающие их организации, службисты кгб (все они ездили за рубеж, питались из спец магазинов внешпосылторг, а быдло 90% пускай жует туалетную бумагу с гуталином по очереди) директора колхозов, школ и прочая шушара, кто хоть как-то находился на важных участках переспределения продуктов, ширпотреба и прочие кладовщики. Вся система утопична в реале, хороша на бумаге, но не предусматривает чел. фактора. Человек слаб и если у него есть возможность единолично управлять многими, то многим будет худо.
0
Написано 14 августа, в 00:32
Delfinn, "Во времена того же совка люди и не мечтали, не то чтобы попасть в "гниющую" Францию, но даже в Венгрию одним глазком посмотреть простым смертным не снилось. "- глупость полная. У меня родители были в Чехословакии. Знакомые родителей тоже были на отдыхе за границей (Болгария, ГДР). Дядя в Ираке работал 2 года-первый раз без семьи. Второй раз уже с семьей был в Йемене. Знаете кем? Ответ-теплоизоляция. Знакомые родителей работали на Кубе. "Кто нормально жил в совке?"-много кто жил нормально. Кто зарабатывал на Севере, так вообще хорошо зарабатывали и льготы были. Много кто ехал семьями на Север? Далеко не все. Но зато как считать деньги в кармане и судить, что северяне богачи, так впереди планеты всей. Трудиться надо было и блага были тогда.
0
Еще 4 комментария
Написано 14 августа, в 00:27
Власть большинства уже давно существует! Вот простой пример из спорта. Аршавин, став звездой футбола перешел в английскую команду. Но там он повел себя по отношению к болельщикам не очень корректно (что по привычке он делал в России), не смотря на все заслуги ранее, он сел на скамью запасных, а потом и вовсе вылетел. Там такое не прощают. Люди управляют многими процессами в стране. През-нт там простой наемный работник, а не царь помаззаник, бох или ктокромепутина. Члены правительства в Швеции ездят на службу на великах, а в Москве перекрывают проспекты ради каких-то замзамов, королевские кортежи и мигалки на мигалках. Пока вы не поймете в чем разница и суть демократии от совка и совка 2.0 с ручным управлением, ничего в этом цирке с конями(нашейстране) не изменится.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Четверых заблудившихся туристов нашли сахалинские спасатели
Четверых заблудившихся туристов нашли сахалинские спасатели
Несколько домов по улице Комсомольской в Южно-Сахалинске остались без воды
Несколько домов по улице Комсомольской в Южно-Сахалинске остались без воды