Водителя, заставлявшего подростка чистить сидения без тряпки, проверит мэрия Южно-Сахалинска
Фото: Instagram @incident65

Водителя, заставлявшего подростка чистить сидения без тряпки, проверит мэрия Южно-Сахалинска

Как уточнили в администрации, инцидент в очередной раз произошел на маршруте № 45

Мэрия Южно-Сахалинска подтвердила, что конфликт между мужчинами и подростком, который случайно пролил молоко на сидение, на самом деле произошел в областном центре. Случай зафиксировали вчера, 25 августа, на городском маршруте № 45.

- По данному факту для установления всех обстоятельств случившегося организована внутренняя проверка. По итогам проверки будет дана оценка действиям водителя, - сообщили astv.ru в администрации. - Стоит отметить, что он оперативно сообщил диспетчеру о происшествии.

Ранее информагентство сообщало, что в сети появилось видео конфликта между несовершеннолетним мальчиком и взрослыми мужчинами в одном из автобусов. Подросток пролил на кресло молоко, после чего водитель потребовал от него почистить кресло, а один из пассажиров проявил к ребенку чрезмерную агрессию и пытался вытолкнуть его в открытую дверь.

Подобный конфликт произошел по маршруту № 45 зимой. Водитель стал выталкивать подростка на улицу, схватил за ногу, выпихал из салона. На остановке конфликт продолжился, при этом мальчик оказывал сопротивление водителю, а когда тот развернулся, чтобы уйти, пнул мужчину.

26 августа, в 16:40 −3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 26 августа, в 17:03
хотелось бы послушать сейчас товарища,из которого больше всех лилось гавно в автобусе
+2
Написано 26 августа, в 17:05 Отредактированно 26 августа, в 17:09
А что водителя проверять?! он что ли сиденья испортил?! дайте тряпку пацану и пускай отмоет что загадил! и извинится перед взрослым человеком за то что его ногой пнул подлец! заступники блин нашлись! меня больше не пролитое молоко волнует а отношение этого недоумка к старшему по возрасту он ему в отцы годится!
+13
Online
AnnaAnna Online
Написано 26 августа, в 17:09
Женя Вев, рукоприкладство и брань начал не он. А когда в ответ на рукоприкладство прилетает - это называется самозащитой.
−3
Написано 26 августа, в 17:11
AnnaAnna, Ты забыла как тебя в детстве учили через подзатыльник!
+9
Написано 26 августа, в 17:17
AnnaAnna, Это не рукоприкладство а реагирование за не достойное поведение в общественном месте!
+8
Еще 7 комментариев
Написано 26 августа, в 17:30
Мне не нравится этот подросток. Не могу объяснить. Видно что нагловатый и на камеру вытягивает на неправильные эмоции взрослых. Да, можно было просто дать ему тряпку и не раздувать конфликт. Формально подросток прав, ситуация в его пользу, но сам процесс этого спора и его манера говорить отталкивают от слов в его защиту. Не знаю почему. Я бы сказал: я там пролил, извините, дайте тряпку я уберу. А тут какая мышинная возьня. А че я должен... да тебя уволят, если меня высадишь... а че ты так дядь говоришь. Видно, что он знает, что общество сейчас направляют в сторону, где с детей и подростков пылинки сдувают и чуть что летит прокуратура на проверку. Но как бы не переборщить с такой опекой... Где то все же надо и подзатыльник треснуть.
+15
Написано 26 августа, в 18:18
Nochnoy_tranzit, ну раз он деть и его трогать нельзя, то тряпку в руки родителям и пусть они отмывают автобус. Мож после этого они сами по-родительски научат кто должен свинство за собой убирать.
+4
Написано 26 августа, в 17:57
Понятно что не специально пролил,тряпку водитель мог дать а за объщение борзое со взрослым пожно и пендаля дать и это будет уроком как разговаривать со старшими.
+4
Online
Написано 26 августа, в 18:06
Водитель-то за что налип? Как хотите, но наглость современных детей зашкаливает. И это не защита, поскольку агрессия взрослых спровоцирована его наглым поведением. Все это - результат перекоса законодательства и общественного мнения в сторону прав детей, но не их обязанностей.
Знаю случай в Норвегии, там дети насвинячили в книжном магазине... Полиция и ювеналка обязали их после школы месяц в этом магазине бесплатно работать: убирать, расставлять книги, вести каталог и прочее. Вот это реакция общества и государства мне нравится.
+18
Написано 26 августа, в 18:23
Нюра_просто_Анна, чётко сформулировано
+3
Написано 26 августа, в 18:11
Это общественный транспорт! Водитель сильно неправ и тем более заставлять мальчишку вытирать! Это он должен был сделать САМ или снять авто с маршрута и почистить автобус в автопарке! Понабирают баранов!!!
−9
Написано 26 августа, в 18:31
Zwain, согласен
−4
Написано 27 августа, в 00:40
Zwain, Вы серьёзно?
А потом мы удивляемся, почему везде куда ни глянь, свинарник.
Потому что многие считают, что за ними должны убирать.
В автобусе водитель.
На улице дворник.
+5
Написано 27 августа, в 01:47
Наглый, борзый, неприятный во всех отношениях, пацан. А если бы он это молоко во время движения на эту тетку защитницу вылил, мне кажется была бы совсем другая реакция. И что он делал в автобусе с открытым молоком?
+2
Написано 27 августа, в 09:32
на 45 всегда одни чурки ездят, очень часто хамят, может надо обновить водительский состав, и не компетентных водятлов убрать с маршрута?
Ездят ужасно, хамят, в салонах автобуса грязно никто не следит и не убирается. Проще говоря, нужно обязательно навести порядок с городским общественным транспортом.!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Опасные арбузы и дыни продавали в Южно-Сахалинске
Опасные арбузы и дыни продавали в Южно-Сахалинске
Пожар в Смирныховском районе тушат с 22 августа
Пожар в Смирныховском районе тушат с 22 августа