В полку АСТВшных котов прибыло

В полку АСТВшных котов прибыло

Не знаю, чем это вызвано, но у нас опять появился питомец – вот эта прелестная кошечка.

Если пару дней назад она еще терлась о ноги сотрудников на улице, то сегодня она гордо расхаживает по первому этажу офиса. Я думаю, это нам кто-то посылает этих усатых созданий, уж не знаю, в качестве кары или награды))) Видимо, медом (в смысле, колбасой или рыбкой) тут у нас намазано)

Мы зовем ее Мусей. Девочка очень ласковая,  но с характером.  Одному из водителей за что-то (известное только им двоим) она поцарапала лицо. Водитель теперь каждый день носит ей банки с кормом) А уж если ей кто приглянулся, то она трется о ноги своей симпатии, трясет хвостом и перебирает задними лапками. Скажу по секрету, моя тайка делает то же самое, посылая мне установку: ты мне сейчас нравишься, потому что сию минуту дашь мне пожрать! Но Муся не такая меркантильная, как моя дурында, она искренне выражает свое добродушное расположение тому, кто ей симпатичен.

А еще она очень скромная. Сегодня Муська подралась с каким-то пришлым котом, который забрел на территорию АСТВ и пытался совратить ее. Она ему показала, где раки зимуют!

Люди добрые! Возьмите себе это прекрасное АСТВшное создание! Она принесет вам счастье! Денежка на стерилизацию гарантирована. Контактный телефон 49-15-15.

Автор: Наталья Варламова, 4 июля 2014, в 06:01 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выбираем собаку: Советы кинолога
Выбираем собаку: Советы кинолога
Генеральный директор Мартын любит блондинок
Генеральный директор Мартын любит блондинок