Реклама. ООО "Финк-рек"
Удивительные пешеходные мосты в доброутреннем с конкурсом)

Удивительные пешеходные мосты в доброутреннем с конкурсом)

С добрым утром!

Сегодня особых праздников в России, вроде, нет. Переходим к новостям.

Брошенная у алтаря невеста сыграла свадьбу без жениха

Фото: Cássio Jardim / Unsplash

27-летняя Кейли Стед из города Суонси в Великобритании сыграла свадьбу, несмотря на то, что жених бросил ее у алтаря. Об этом сообщает The Sun.

В ночь перед свадьбой Стед была на девичнике со своими подругами, а ее жених, Каллум, остался с друзьями в фургоне неподалеку от места проведения церемонии бракосочетания. Наутро его друзья рассказали невесте, что во время вечеринки он куда-то ушел и так и не вернулся. Стед созвонилась с матерью Каллума и узнала, что тот уехал на своей машине.

«В тот момент у меня еще была надежда, что он вернется, так как на протяжении всех наших отношений он иногда отправлялся на прогулку или садился за руль, чтобы проветрить голову, когда нервничал», — вспоминает Стед. Однако на следующий день отец жениха сообщил, что Каллум на свадьбу не придет.

Какое-то время Стед была в отчаянии, но в итоге решила не отменять торжество, так как хотела провести время с друзьями и родственниками. «Я потратила много денег, с нетерпением ждала угощений, танца с отцом, времяпровождения в кругу семьи, так почему бы и нет?» — сказала невеста.

Стед изменила надпись «Мистер и Миссис» на фотобудке на «Шумную вечеринку Кейли» и ударила кулаком по свадебному торту, так как он напоминал ей о Каллуме. «Это всегда будет напоминать мне о том, что мне не нужна чья-то любовь, чтобы быть счастливой», — утверждает женщина.

Нашла тут

Мужчина стал рекордсменом, выпив в 67 пабах за 24 часа

Натан Кримп завоевал звание мирового рекордсмена за то, что успел за сутки посетить 67 пабов и выпить в каждом из них. Впрочем, мужчина уложился даже не в 24 часа, а в 17.

Житель Брайтона (Англия) в сопровождении пары друзей отправился в необычное «путешествие» и сумел превзойти предыдущего рекордсмена, Гарета Мерфи из Уэльса, который ранее в этом году успел посетить 56 пабов.

Натан рассказал, что изначально рекорд представлялся ему довольно простым, так что 22-летний мужчина несказанно удивился, поняв, что подобное достижение может быть крайне утомительным. Нужно было думать о сохранении трезвости, так что Натан перемежал алкогольные напитки с безалкогольными (правилами Книги рекордов Гиннеса это допускается).

Мужчине нужно было не забывать не только пить в пабах, но и собирать доказательства — фотографии, чеки за напитки и свидетельства очевидцев.

Кроме того, большой проблемой стало частое желание посетить туалет из-за немалого количества выпитой жидкости. Натан посетовал, что на это тратилось неожиданно много времени. Впрочем, теперь все тяготы позади, и новоявленный рекордсмен может собой гордиться.

Нашла тут

 

Вопрос на сегодня:

Если бы сейчас, как в детстве, вы могли бы ходить в какой-то кружок или какую-то секцию, куда бы пошли?

 

Теперь очередь подборочки. Сегодня в ней самые удивительные пешеходные мосты.

С них открываются потрясающие виды и восхитительные пейзажи.
00 (700x466, 124Kb)

 

1. Peak Walk, Швейцария




Этот потрясающий подвесной мост, длиной 107 метров, соединяет две вершины Швейцарских Альп - пик Scex Rouge и Glacier 3000 - на высоте… 3000 метров.

 

2. 280-метровый мост в виде человеческой ДНК




Такое можно увидеть только в Сингапуре. Вечером невероятную атмосферу мосту Helix придает управляемая компьютером подсветка.

 

3. Канатный мост Каррик-а-Рид в Ирландии




Построен местными рыбаками, простирается прямо над 30-метровой пропастью.

 

4. Мост Трифт в Швейцарии




Это самый длинный подвесной пешеходный мост в Альпах. Он расположен над озером Трифтзе, а его длина - 170 метров.

 

5. Мост Бенсона в США.




14-метровый мост построен над водопадом Малтномах в штате Орегон.

 

6. Мост Волны Хендерсона в Сингапуре.




Волнообразный 275-метровый мост над Хендерсон-роуд оснащен очень красивой светодиодной иллюминацией.

 

7. Подвесной мост, который называется «По верхушкам деревьев»




Находится в Долине Гигантов, в Австралии. Этот удивительный мост был построен, чтобы посетители Национального парка Walpole-Nornalup в Перте могли прогуляться и полюбоваться кронами гигантских эвкалиптов.

 

8. Мост тысячелетия в Гейтсхеде, в Англии.




Это первый в мире наклоняемый мост через реку Тайн, который был удостоен множества архитектурных наград. Местные жители с удовольствием используют его для пеших и велосипедных прогулок из Гейтсхеда в Ньюкасл.

 

9. Небесный мост Лангкави, Малайзия.




Расположенный 700 метров над уровнем моря, изогнутый мост ведет к вершине Гунунг Мат Чинчанг. С моста, длина которого составляет 125 метров, простирается захватывающий вид на Андаманское море.

 

10. Висячий мост Капилано в Канаде.




Построенный в 1889 году, мост находится на высоте 70 метров прямо над рекой Капилано, а кажется, что лежит на верхушках деревьев девственного леса.

 

11. Большой подвесной мост Коконоэ «Yume» в Японии.




В настоящее время является самым длинным подвесным мостом в мире. Его длина 390 метров, а высота - 173. С моста простираются потрясающие виды на водопады Shindonotaki и окрестные леса Kyusuikei.

 

12. Корневой мост Черапунджи в Индии.




Это самый удивительный естественный мост в мире, который был сделан племенем кхаси. Корни окружающих каучуковых деревьев местные жители направили таким образом, чтобы с течением времени из них сформировались сильные, естественные мосты, которые смогут удержать 50 человек.

 

13. Мост мира в Грузии




Дугообразных мост, разработанный итальянским архитектором Мишелем Де Лукки, расположен над рекой Кура в Тбилиси. Конструкция моста была произведена в Италии и перевезена к месту возведения на 200 грузовых автомобилях.

 

14. Мост Сонимгё в Южной Корее.




Этот арочный мост над водопадом Чончжеен на острове Чеджу украшен 14 статуями нимф, которые играют на разных музыкальных инструментах.

 

15. Nesciobrug в Нидерландах.




Это самый длинный пешеходный и велосипедный мост в Европе. Его длина - 780 метров. Мост проходит над Amsterdam-Rijnkanaal и соединят два района: Amsterdam-Oost и IJburg.

 

16. Каменный мост в Испании




Каменный мост является единственной дорогой, соединяющей остров Сан-Хуан-де-Гастелугаче с материком. Бегущий над океаном мост ведет к скиту с небольшой церквушкой.

 

17. Мост Женщины в Аргентине




Вдохновением для формы моста, спроектированного архитектором Сантьяго Калатравой, послужили движения пары, танцующей танго. 160-метровый мост расположен над Рио-де-ла-Плата в Буэнос-Айресе.

 

18. Tree Top Canopy Walk, Малайзия




300-метровый мост расположен посреди верхушек деревьев тропического леса на острове Борнео. Он оснащен смотровой площадкой, с которой можно любоваться лесом, которому… более 130-ти миллионов лет.

 

19. Royal Gorge Bridge в США




Построенный в 1929 году, 385-метровый мост над рекой Арканзас, в штате Колорадо, один из самых популярных достопримечательностей региона. Royal Gorge Bridge, высотой 305 метров, был самым высоким мостом в мире 1929 по 2001 год.

 

20. Подвесной мост Tigbao на Филиппинах




Мост выглядит так, как будто вот-вот развалится, однако, это лишь видимость. Висящий на высоте 25 метров над рекой Лобок, мост сделан из металла. Бамбуковая отделка - это лишь наружный слой конструкции.

 

21. Мост Риальто в Венеции




Это один из самых известных мостов в мире и очень популярная достопримечательность. Мост Риальто, который расположен прямо над Гранд-каналом, первоначально был сделан из дерева. Теперешняя каменная конструкция была построена в 1588 - 1591 годах под руководством архитектора Антонио да Понте.

 

22. Мост Chengyang в Китае




Также известный как мост Yongji или Дождливый мост, был построен в 1916 году над рекой Линьси в регионе Саньцзян. Он сделан из дерева и камня, а его высота составляет 65 метров.

 

23. Старый мост в Боснии и Герцеговине




Построенный в 1566 году, арочный мост - пример классической османской архитектуры. Во время войны между Хорватией и Боснией, в 1993 году, мост был разрушен. Старый мост восстановили лишь в 2004-м году.

 

24. Пон-дю-Гар во Франции




Этот римский мост, который выдержал испытание временем, внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Построенный в древние времена, на берегу реки Гар, трехуровневой мост - один из самых известных туристических достопримечательностей Франции.

Нашла тут

 

А прикольное название сегодня предлагаю придумать вот к этой фотке

Прекрасного вам дня!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Татьяна Сергеева, 26 сентября, в 06:00 +2
Комментарии
Online
Написано 26 сентября, в 07:29
Доброе утро!
Подборка ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!
Жених свалил и СЛАВА БОГУ... Лучше сразу показать своё истинное лицо...
Пошла в музыкальный кружок, ОЧЕНЬ хотела играть на фортепиано ;-))
Название: -"Я не очень и хорош... НО на подушку как похож!"
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света ;-)))
+2
Online
Написано 26 сентября, в 10:36
+1
Online
Написано 26 сентября, в 17:53
Рыжова Светлана, с победой дня! Танцы ниже)
+2
Написано 26 сентября, в 18:06
Рыжова Светлана, поздравляю с победой дня
+1
Еще 4 комментария
Написано 26 сентября, в 09:19
Всем доброе утро. Ну вот, опять после. Ну хоть погода по осеннему радует.
Мужчина стал рекордсменом, выпив в 67 пабах за 24 часа. Сразу видно, культурно любит побухать. А что касается вопроса, то на него нет ответа.

Подпись к фото:
Так, я не понял, это что типа лучшая подружка это подушка?

Всем хорошего дня и настроения.
+3
Online
Написано 26 сентября, в 10:36
+2
Online
AnnaAnna Online
Написано 26 сентября, в 09:48
Привет!
Невеста - девушка удивительной силы характера. Замечательная девушка и у нее все непременно будет хорошо. Прекрасно, что мусор вынес сам себя из ее жизни вовремя.

Эх, ни на одном из этих красавцев-мостов не была.
Что касается кружков, я не стала гадать, "что было бы, если бы" и записалась на кружок танцев месяц назад. Сил нет уже делать по вечерам несчастные "домашки". Шла на первое занятие и думала: "что я там делать буду, взросленькая такая? Смешно же. Там, наверное, одни молоденькие красотки". Прихожу: упс, а там все возраста, включая пенсионный. Так здорово - люди танцуют, отбросив предрассудки, в любом возрасте, в любой комплекции. И все такие жизнерадостные.
Фотоподпись:
Я на мамочку похож!

Словесное недержание у меня сегодня, однако.
Всем хорошего дня!
+2
Online
Написано 26 сентября, в 10:37
AnnaAnna, словесное недержание - это прекрасно)))
+2
Online
AnnaAnna Online
Написано 26 сентября, в 10:49
Татьяна Сергеева, вот прям не знаю, прекрасно ли
+1
Написано 26 сентября, в 10:02
Доброе утро. Мосты они, как люди , имеют свою биографию, богатейшую историю... По функциональности мосты самые нужные человеку архитектурные сооружения... А по философской сути : они ОБЪЕДИНЯЮТ людей... Вот история, хотя бы Старого моста в Мостаре (городе "охраннике моста")
Он стал известным не из-за его скромной по нынешним меркам ширины в четыре метра, и не из-за 28 метров длины, а скорее из-за смелой арки головокружительной высоты и ее прогрессивного метода строительства, как мост кессона. В 1566 году, когда мост был построен под руководством турецкого прораба Мимэра Хэджрудина, он являлся самой большой независимой аркой из натурального камня того времени.
Много легенд выросло вокруг постройки Старого Моста. Когда первая попытка построить мост на рыхлых горных склонах высоко над глубоким ущельем закончилась падением моста во время паводка реки Неретва, говорят, что султан в Стамбуле угрожал обезглавить Хэджрудина, если и следующая попытка окончится неудачей.
+5
Написано 26 сентября, в 10:03
Именно поэтому на сей раз Хэджрудин наблюдал разборку эшафота с безопасного расстояния, хорошо подготовив побег. Согласно легенде, мост все еще требовал своей первой жертвы: рабочие, которые были оставлены их владельцем, были настолько сердиты, что они замуровали жену Хэджрудина в кладку, так, чтобы она следила за мостом вечно.
Мост не ломался. Со временем и в результате многих войн, он был поврежден несколько раз, но пережил все военные действия. Мимэр Хэджрудин построил свой мост, казалось, на века, до скончания времен.
Однако, этот конец времен неожиданно наступил для него в 1993 году во время Боснийской войны. В течение долгого времени, было похоже, что мост переживет войну и бомбежку: здания древнего городского центра были разрушены, узкие улицы лежали в руинах, только мост был все еще цел, как будто он бросал вызов всему этому хаосу.
Горожане попытались защитить мост покрышками, надстроили кустарную крышу из листов металла и ковров, и за это мост защищал всех, кто смел идти этим путем к единственному источнику питьевой воды.
+4
Написано 26 сентября, в 10:11 Отредактированно 26 сентября, в 10:30
У Старого Моста не было вообще никакого военного стратегического значения, но это был символ, и поэтому он должен был быть разрушен. Два дня и две ночи мост подвергался постоянному расстрелу из орудий, но стоял, пока не появился предатель - люди говорят, что это был инженер, который когда-то работал с мостом – который дал решающую подсказку врагу: он показал тайну моста, его слабость — внутренние пустоты. Прицельная стрельба по полостям, наконец, разрушила мост. Камни упали в Неретву и окрасили реку в кроваво-красный цвет. Легко вообразить символическую силу этого явления: "война заставляет даже мост кровоточить".
Мост, таки, восстановили в 2004. Сегодня он не пустует, проходят праздники, соревнования, фестивали... Но...по мне так " со слезою на глазах"... Известный сахалинцам Эмир Кустурица босниец... Когда я бываю в Боснии, передо мной встают кадры его антивоенного фильма "По Млечному пути" (2016)с Моникой Беллуччи... И вид Старого моста это напоминание...
+5
Online
Написано 26 сентября, в 11:31
+1
Online
Написано 26 сентября, в 17:52
Победитель дня сегодня Рыжова Светлана! Поздравляем! Танцуют все!
+1
Online
Написано 26 сентября, в 21:27
УРааа
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Интересные факты в доброутреннем с конкурсом)
Интересные факты в доброутреннем с конкурсом)
Соломенные куклы в доброутреннем с конкурсом)
Соломенные куклы в доброутреннем с конкурсом)