Люблю не могу!

Люблю не могу!

Всем привет!

В Чехов центре прошла премьера нового спектакля "Люблю не могу или альманах историй о любви". Пьеса состоит из разных коротких новелл, рассказывающих о нашей повседневной жизни. Герои спектакля это мы, с нашими надеждами, привычками, да и просто судьбами. Мы , зрители, как будто заглянули в чужие окна и в то же время в собственные души.

Например, история Хорошая девочка, о двух одноклассницах, которые на встрече выпускников решили вспомнить молодость. А в ней было всё - зависть, делёжка парня, который ушёл к лучшей подруге, а через долгие годы продолжал встречаться с той, от которой ушёл. 

Счастье, эта новелла о женской не простой доле. Она была актрисой, играла в лучших театрах вместе с мужем. Ей поклонялись, дарили цветы. Они с мужем после каждого спектакля посещали дорогие рестораны. Она жила этим, пока вдруг не случилась беременность. Любая женщина обрадовалась бы такому положению, но не она. А она родила, подурнела в теле и возненавидела своё положение и ребёнка. В то время, когда муж ездил на гастроли, она сидела с ребёнком и потихоньку спивалась. Как то раз героиня очнулась в больнице, в ногах лежал муж. На вопрос как я здесь оказалась, муж ответил, что соседи нашли её в подъезде сильно пьяную, рядом плакал ребёнок. И тогда муж поставил её перед фактом, либо семья и никаких пьянок либо развод. С тех пор ни капли вот уже двадцать лет.

Но мне больше всего понравилась новелла Курган - история любви уже не молодого мужчины. Он ехал в поезде со своей женой и сыном, когда в тамбуре встретил свою давнюю, почти забытую любовь. Она его, конечно, не узнала, ехала с мужем и с ребёнком в животе. Наш герой был удручён, когда то очень давно он не смог найти нужные слова, чтобы удержать свою любовь. Она вышла замуж, когда наш герой уехал в комадировку. Приехав, он вывел её на разговор, в ходе этой встречи выяснялось, что замуж она не хотела, просто его долго не было. И тут у неё падает кольцо, на её вопрос А что дальше? он просто поднял кольцо, одел на палец. И упустил свою любовь.

Спектакль оставил романтический след в моей душе. Спасибо Чехов центру за возможность насладиться творчеством артистов. Я очень люблю театр. Люблю не могу!

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 18 ноября, в 20:33 +8
Комментарии
Написано 18 ноября, в 20:35
Класс. Супер
+2
Написано 18 ноября, в 20:47
Красиво. Цвет очень идёт.
+3
Написано 18 ноября, в 22:11 Отредактированно 18 ноября, в 22:11
Всё о любви
любовь творит чудеса! Особенно если она взаимная
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Гимназический театр в деле
Гимназический театр в деле
Безразличие к детям-сиротам
Безразличие к детям-сиротам