Немного о кино и небольшая интрига для любителей призов)

Немного о кино и небольшая интрига для любителей призов)

Предпасхальная неделя ознаменовалась четырьмя новыми рецензиями в нашем любимом «Кинозале».

Тем, кто интересуется жизнью бессмертных кровопийц с романтически бледной кожей, будет любопытно прочесть впечатления пользователя Valoptor о новом фильме Джима Джармуша «Выживут только любовники».

Кстати, фильм вышел 10 апреля, однако в сахалинском прокате его, увы, нет. Красивая любовная история, отличный юмор и главная интрига – почему же «только любовники»? Ответ, если верить Valoptor, ждет нас на последних минутах фильма.

Свою лепту на этой неделе внесла и я, честно рассказав вам о своем походе на «Дивергента», и даже не постыдившись того, что фильм этот очень нравится подросткам)

Подростком себя почувствовала и я, искренне увлекшись фантастической историей об обществе будущего. Будущего, как водится, безрадостного. Ну что ж, фильм-то явно не закончен, так что будем ждать продолжения. А особенно нетерпеливые могут прочитать трилогию Вероники Рот.

Фанаты фильма «От заката до рассвета» в недоумении – вышел римейк, только уже в виде сериала.

Valoptor поделился с нами впечатлениями от первых пяти серий. Разнес он их в пух и прах, последовательно, по пунктам, с картинками) Даже тем, кто не смотрел фильм, а я среди них, каюсь, будет любопытно прочесть пост.

И, наконец, пользователь  Sir_G опубликовал пост о втором сезоне «Черного зеркала».

Одна из серий британского фантастического сериала уже нашла отражение в современных исследований ученых. Хотите узнать подробнее? Смотрите сериал. Его фрагмент  Sir_G выложил в своем блоге.

В газету «Телемир» на этой неделе отправляется рецензия Valoptor на «выживут только любовники». Наслаждайтесь выходными, друзья!

И, напоследок, - сюрприз!

Смотрите в понедельник «Утро с АСТВ!», там вас ждет розыгрыш пригласительного билета в кино! Ведущий задаст вопрос, ответить на который нужно будет в нашем блоге «Кинозал» в посте «Розыгрыш с Афишей!» Выиграет тот, кто первым ответит на вопрос ведущего и дополнительные вопросы от нас. Пора проверить ваши кино-знания)  Всем удачи!

Фото: http://student-brain.ru/, http://e-volzhsk.ru/

Автор: Мелисса Маляржик, 18 апреля 2014, в 08:30 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Розыгрыш с Афишей!
Розыгрыш с Афишей!
"Черное зеркало" в наши дни
"Черное зеркало" в наши дни