Показать подробную информацию
Написано сегодня, в 12:45
С днем рождения, прошедшим.
+1
Написано сегодня, в 12:41
Народ свою копеечку внёс, всем чем мог-помог...А власти, министерства, департаменты- что они сделали? Помогли хоть чем-нибудь? в честь 60-тия мог бы, батюшка-свет наш губернатор, и вложиться...
0
Написано вчера, в 15:04
ну и отдыхом это тяжело назвать: визу не дают ( а если дают то с трудом), по прибытию в Корею надо 2 недели сидеть на карантине-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
+1
Написано вчера, в 14:58
Gurman-Ka, грамотное распределение и строгий учёт...как с бюджетом нашей области.
+1
Написано 16 октября, в 10:03
Врач и учитель- всё таки это талант и призвание. Долгих лет Вам, доктор Козлов и большое спасибо.
+3
Написано 16 октября, в 08:53
АлинКо, а еще- САМА довела, Надо меньше болтать, и тп...а когда прибьет- Ну, сама выбрала, знала на что идет, с кем живет....
А то, что мужик тупо БИЛ -ибо чувствовал Превосходство и то что Она Сдачи дать не может-это ничего не значит..Мужик молодец.
+4
Написано 16 октября, в 08:25
7 и 20 лет....всего. За жизнь. Требования матери понятны. В 1000 раз убеждаюсь- мы нужны только МАМЕ, ни мужу/жене, детям...нет, только мама будет за Вас до конца.
Хоть бы ОН-ЛАЙН встречу устроил, прокурор наш, батюшка-свет. Я бы тоже спросила и попросила высшей меры для убийцы и насильника Вики.
+8
Написано 14 октября, в 13:31
Хоть бы ОДИН, хоть Один министр, депутат, человек наделенный такой властью- взял бы под опеку инвалида. И попробывал всю эту "сказочную жизнь". Сволочи -одно слово. Правильно сказал какой-то актер:" Надо чтоб депутаты, министры и их семьи - учились и получали мед.помощь в той стране, где они принимают такие законы". Чтоб на собственной шкуре прочуяли.
+3
Написано 8 октября, в 12:18
Эх, беда...мама умерла. Врагу не пожелаешь. Хорошо, что жива и , надеюсь, в порядке. Чтоб у неё всё в жизни сложилось хорошо, ибо самое плохое уже случилось.
+2