Маленькому сахалинцу с врождённой патологией почек собрали деньги на лечение в Москве

Маленькому сахалинцу с врождённой патологией почек собрали деньги на лечение в Москве

Стоимость в около 4 миллионов рублей была неподъемной для семьи. Теперь у Саши Юдакова есть шанс на полноценное и здоровое будущее

Благодаря активной помощи читателей astv.ru, зрителей 5 канала и благотворительного фонда "Линия жизни" удалось закрыть сбор средств на лечение маленького Саши Юдакова. Родители мальчика выразили искреннюю благодарность всем, кто внес свой вклад и не остался равнодушным к их беде.

"Выражаем огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным к нашей беде и помог в сборе средств на операцию нашему сыночку! Мы смогли собрать необходимую сумму за очень короткий срок! Огромное вам спасибо! Мы верим, что обязательно победим это заболевание, ведь благодаря вашей помощи это стало возможным!", - поблагодарила всех мама Саши Анна.

Саше Юдакову, южносахалинцу из многодетной семьи, недавно исполнилось 7 лет. У него диагностировано серьезное заболевание - двусторонний гидронефроз, врожденная патология почек. Необходимость в срочной операции ставила семью перед серьезной финансовой проблемой. В Европейском медицинском центре в Москве готовы были провести высокотехнологичное лечение мальчика, однако его стоимость в 3 786 804 рублей была неподъемной для семьи.

Теперь, когда необходимая сумма собрана, у Саши есть шанс на полноценное и здоровое будущее. Родители надеются скоро услышать заветные слова врачей: "Ваш ребёнок здоров".

6 октября 2023, в 20:04 +16
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 октября 2023, в 21:07
Очень рада, выздоравливайте
+2
Online
Anzera65 Online
Написано 6 октября 2023, в 21:46
Уррааа!! Какая хорошая новость.
+2
Написано 6 октября 2023, в 22:01
из чего складываются такие бешеные цены на лечение? И где наше разрекламированное лечение?
+6
Написано 7 октября 2023, в 11:53
Salkon, Я бы тоже хотел знать где наше здравоохранение, тем более детское . По моему прежде ,чем в таких случаях начинать собирать деньги ,необходимо публиковать комментарии наших ответственных лиц от медицины по этому поводу .
+3
Написано 7 октября 2023, в 21:49
Salkon, это коммерческая клиника, одна из самых дорогих в Москве, и цены они вправе устанавливать сами. Там зарплаты врачей покруче зарплат депутатов госдумы. Только вот непонятно, почему ребенка именно туда повезли? В Москве есть и бюджетные лечебные учреждения, с далеко не худшими врачами, чем в этой Европейской.
+1
Написано 7 октября 2023, в 08:26
Радуюсь за Сашу и надеюсь на лучший исход операции. Когда я приняла решение помочь ребёнку, то мысли были, что долго будет проходить сбор денег. Но слава Богу, у нас оказалось много не равнодушных людей.И мне хочется тоже всех по благодарить. Мы ВМЕСТЕ и нас не победить. Будьте здоровы 🙏 Ждём хороших новостей про Сашу.
+5
Написано 7 октября 2023, в 11:08
Это же замечательно!
+3
Написано 7 октября 2023, в 13:22
А как же "у нас не как в сшп, у нас бесплатная медицина" ?
0
Написано 7 октября 2023, в 15:28
Ну почему для таких маленьких детей, с такими диагнозами, непомогает государство? Убейте не понимаю!Почему чиновники не думают о таком законе? Они только штрафы придумывают о всякой фигне!кошмар.
+2
Написано 7 октября 2023, в 21:51
Hunter01, вряд ли государство не помогает. Скорее, родители предпочли платный вариант в платной клинике. Не устроило их то, что предложило государство в государственных клиниках, скорее всего.
+1
Написано 7 октября 2023, в 15:28
Выздоравливай малыш!!!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Эксперты оценили качество продукции сахалинских товаропроизводителей
Эксперты оценили качество продукции сахалинских товаропроизводителей
«Наш день»: 6 октября 2023
«Наш день»: 6 октября 2023