Показать подробную информацию
Краснокнижный лебедь погиб в Александровске-Сахалинском
MMSS
Написано 29 октября, в 22:29
Быдло. Такое же быдло, что по берегу моря на своих автоведрах рассекают, давят детенышей нерпы...
Ответить
+4
Написано 29 октября, в 22:26
Загадили все дворы своими таратайками. Противно приезжать на Сахалин - всё загажено автохламом, не города, а автосвалки... Смотреть неприятно, а уж дышать тем более...
Написано 29 октября, в 22:21
SK22, люди настолько наивны, что уже 15 лет, несмотря на факты, видимые невооруженным глазом, считают, что "Фонд капремонта" создан на самом деле для какого-то там ремонта. Вы посмотрите, где счета у этого Фонда? Что у них в уставе написано в качестве направлений деятельности? Чем они на самом деле занимаются? И вопросы отпадут...
Написано 29 октября, в 22:20
Интересно, сколько из этих 52 миллионов реально пошло на ремонт, иронически именумый "капитальным" (ибо капитального ремонта без отселения жильцов в маневренный фонд, как это делалось при Советах, не бывает)?
Написано 23 октября, в 22:30
Alya19, дело в том, что "молодежный сленг" меняется каждые пару лет, с взрослением следующего поколения подростков. Каждые два-три года сленг меняется почти полностью. Кто сейчас помнит слова "балдёжный", "чувиха"? Никто, кроме тех, кто десятилетия назад их употреблял, будучи подростком. Также и все нынешние никому не нужные, кроме подростков, слова, забудут через пару лет, когда придёт новое поколение подростков. Нужно не г*вно-словечки изучать и запоминать, в этом нет смысла вообще, ибо их забудут быстрее, чем их запомнят родители, а учить русский язык. Русский язык во всей его полноте, красоте, правильности и богатстве - вот это всегда пригодится.
Написано 23 октября, в 22:27
Кому это нужно вообще? Каждое поколение подростков "изобретает" свои *овно-словечки, общаются ими между собой, а через пару лет подрастает новое поколение, со своими новыми слегновыми словечками, которые через пару лет также уйдут в утиль, потому что их не помнит и не знает никто, кроме того поколения. Кто сейчас употребляет слова: "балдёж", "мрак", "отпадный", "чувиха"? Кто помнит "олбанский язык", фразочки типа "йа креведко"? Никто, кроме тех, кто несколько лет назад, будучи подростками, их употреблял. Этот сленг ушел вместе с взрослением его носителей, и также будет со всеми *овно-словечками нынешними - через пару лет про них забудут. Не забивайте свою голову этим *овном, оно никому не нужно. Учите и знайте русский язык, он богат, красив, обширен, многогранен, и на нём можно выразить абсолютно всё. Абсолютно.
Написано 20 октября, в 18:54
NikNik202569, базы данных не "сливаются", а используются по назначению. Вся цифровизация направлена на перераспределение собственности. Не верите? А вы подумайте, кому она выгодна? Кто получил наибольшую выгоду от того, что есть доступ ко всем перс.данным? Кто на этом обогатился?
Написано 20 октября, в 18:52
Morjon, чтобы в случае сёрьезного "северного белого лиса" и\или длительного массового отключения электричества навернулось всё разом. Вероятно, даже без возможности восстановления.
Написано 20 октября, в 18:50
Ego sum, разбивать не надо. У неё на пузе имеется открывающаяся поворотная пробка для извлечения содержимого.