Чтобы не портить настроение себе и гостям, находясь за столом, выбирать напиток к блюду следует исходя из того, из чего оно приготовлено, и какие приправы и соусы использовались. Об этом рассказывает РИА Новости.
Директор департамента исследования продвижения отечественной винодельческой продукции Роскачества Олеся Буняева отметила, что в составе брюссельской капусты также, как и в чесноке и брокколи, есть сероорганические соединения. Именно из-за них появляются привкус земли и ореховые оттенки.
А если человек любит спаржу и обязательно хочет ее с вином, необходимо обжарить продукт. Но опять же даже обжаренная спаржа подойдёт не ко всем сортам. Употреблять её можно, например, с бочковым шардоне. Сложно, как добавляет эксперт, сочетать с вином соевый соус.
 
            
         
                     
                     
                     
                     
     
                 
                 
 
					
А мне нравится и иди лесом.