Сегодня, 11 ноября, в новом выпуске кулинарного шоу "Держи краба" рассказали, как приготовить тартар из нерки с папоротником. Гостем программы АСТВ стал су-шеф PR-бара Артем Гуков.
Для приготовления потребуется:
- Филе нерки;
- Красный лук;
- Папоротник;
- Соевый соус;
- Перепелиное яйцо;
- Икра Тобико;
- Микрозелень;
- Масло.
Процесс приготовления:
Бриошь обжариваем на масле до хрустящей корочки. Нерку нарезаем на небольшие кубики (можно слегка подморозить, для более легкой резки).
Папоротник предварительно замачиваем в воде, чтобы избавить от лишней соли. Шинкуем его и добавляем к заранее нарезанному луку.
Все перемешиваем и выкладываем сверху на бриошь, оформляя блюдо для подачи.
Оформление:
Сверху украшаем бриошь со смесью перепелиным яйцом, изначально отделив желток от белка. Также сверху можно добавить капли соуса в виде домашнего майонеза и украсить микрозеленью.
(от v1i2t3)
А если: минтай, лук репчатый, капуста квашеная, яйцо куриное, икра баклажанная, лук зеленый, и - пусть повторимся хоть чуть-чуть - соевый соус и масло.
Первый набор продуктов особого напряга не требует, попробуй извернуться со вторым