Жительница Южно-Сахалинска купила в одном из магазинов села Дальнее холодец с "сюрпризом". В продукте она обнаружила неприятный на вид "волосатый" кусок. Представители производителя - колбасного цеха "Сахалинский" - прокомментировали ситуацию.
"Вот нас чем потчует местный производитель. Отнесла обратно в магазин, вернула деньги", - прокомментировала читательница снимки, присланные в редакцию.
Astv.ru связался с представителями колбасного цеха "Сахалинский". Технолог пояснил: в основной состав холодца входят говяжья обрезь 2 сорта, мясо от ног говяжьих, голов, соединительная ткань, хрящи, свиные шкурки, соль, перец чёрный и желирующий раствор. При этом точно определить, какая часть продукта вызвала сомнения у покупательницы, по снимкам сложно.
- Чтобы дать заключение, необходимо сделать анализ. Мы провели дополнительное собрание с коллективом, изучили снимки, но по ним сложно делать какие-либо выводы. Данный продукт к нам не поступал. В этом случае потребитель может обратиться напрямую к нам - специалисты приедут на место и направят холодец на анализ. Мы всегда открыты для диалога с покупателями, - отметила технолог предприятия.
Специалист подчеркнула, что подобных обращений или жалоб от покупателей не было за всю 30-летнюю деятельность колбасного цеха.
с волосами
Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов.
Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д.
Для похудения.
Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.
Питание наше должно быть сбалансированным, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
Микроэлементами очень богата морская капуста.
Ну ваще... открыты они
Совершенно несложно приготовить дома чистенький, окорок, рульки с копытцами, хорошо вычистить, вымочить и сварить.
Можно из куриных окорочков, голов и лапок, тоже очень вкусно. Приятного аппетита.
А еще варю холодец из сохатиной губы, возни много, но вкус непередаваемый)))))