Фото: Instagram @any_yoyo

"Теперь икры захотелось": тревел-блогер сняла самое вкусное видео на Курилах

Москвичка Анна Курбат призналась, что после поездки ещё долго не сможет есть морепродукты

Популярная тревел-блогер Анна Курбат сняла "вкусное" видео во время путешествия по Итурупу. Москвичка поделилась впечатлениями от поездки с многотысячной аудиторией в Instagram, рассказав о магнитных пляжах, фотогеничных лиственницах и обилии морских деликатесов. Однако с последней позицией согласились не все.

Как стало известно astv.ru, тревел-блогер побывала на Итурупе в октябре. По словам Анны Курбат, остров в это время года особенно красив, потому что "окрашивается в красный цвет". Москвичка объяснила туристам, почему стоит ехать в эти места.

- За возможно самой красивой природой в вашей жизни. Вулканы, сопки, источники, фотогеничные лиственницы, море, океан, бамбук, магнитные пляжи, где на несколько километров кроме вас никого. При этом без ущерба в комфорте: приятные отели, еда с обилием рыбы и морепродуктов, неплохой алкоголь в магазинах, - написала блогер.

Обилие морепродуктов на Итурупе Анна Курбат наглядно показала в видео. "Сомневаюсь, что сегодня в ленте вы увидите reels вкуснее! Как думаете, сколько после поездки я не буду есть морепродукты?", - подписала девушка ролик с шикарным ужином на фоне термальных источников.

 

 

Пока пост набирает лайки в Instagram, жители Дальнего Востока высказывают "немного праведного гнева".

- Ну не едят жители Дальнего Востока на завтрак, обед и ужин красную икру, краба и гребешков! Да, эти продукты чуть более доступные и свежие, чем в Москве, но преимущественно за счёт браконьеров. Но это всё равно стоит не так же, как картошка и лук, - написала @maria___semenova.

- Это незаконно выставлять столько вкусняшек, - отшутилась @marinam1318.

- Поставила лайк, буду мечтать тоже о таком количестве морепродуктов и икры. Лайк, чтобы точно сбылось, - добавила @olenka_blond.

Пользователей Instagram из разных уголков страны впечатлили видеозарисовки блогера. Они выразили надежду, что им доведётся хоть раз в жизни посетить Курильские острова.

  • Тревел-блогер Антон Лядов посвятил очередной выпуск проекта "The люди" курильскому острову Итуруп. Журналист показал реальную жизнь людей в самой отдалённой точке страны: разбитые дороги, "высосанные дементорами" дома в Горном, терпеливого библиотекаря и Робинзона, который уже четыре года охраняет выброшенный на берег ржавый корабль.
  • Сахалинский блогер Владимир Ильин нашёл в магазине филе сельди по 1200 рублей за килограмм. Ситуация на фоне новостей о кишащей у берега рыбы вызвала волну негодования среди местных жителей. 
29 октября 2021, в 14:30 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 29 октября 2021, в 14:35
Ненависть к москвичам в комментариях через 3...2...1...
+1
Написано 29 октября 2021, в 16:09
Valoptor, аж почти 20 минут прошло
+1
Написано 29 октября 2021, в 16:37
Нюра_просто_Анна, Погрешность в расчетах )
0
Написано 29 октября 2021, в 18:03
Valoptor,
А Москвичи тут при чем?
0
Online
Zhenchik Online
Написано 29 октября 2021, в 14:35
Популярная тревел-блогер
+3
Написано 29 октября 2021, в 18:01
Zhenchik,
Популярная тревел-блогер
+1
Написано 29 октября 2021, в 14:59
Гребаные масквичи
−1
Написано 29 октября 2021, в 14:59
Чето в последнее время часто либо вижу в новостях, либо на трубе "честнейшие" обзорные видосы "популярных тревел блогеров" и не только, с обязательной программой в виде восторженных возгласов по поводу природы, красивым пролетом квадрокоптера, и восторгом по поводу местных "доступных" морепродуктов. Понятно что хронометраж и наполнение в деталях разнятся ( у кого-то лучше, у кого-то хуже) но вот общее впечатление всегда одинаковое. Просто вот реально интересно сколько бюджетных и аффилированных средств псо на это разбазаривает.
−1
Написано 29 октября 2021, в 15:13
Roger, в смысле разбазаривает? Люди за свои едут сюда отдыхать и получают за свои деньги отдых, которым хвастаются в соцсетях.
Да, действительно у нас очень красивая природа, на фото и видео это отлично видно, никакого фотошопа. Да, действительно у нас можно легко купить свежие и вкусные морепродукты, никакого обмана. Про низкий ценник я не особо видел видосы, но сильно подозреваю что аналогичные продукты одинаково дороги и в других регионах, но у нас они свежее и вкуснее. В чём враньё у этой подруги с инстаграма?
0
Написано 29 октября 2021, в 16:39
Roger, Тоже возникли похожие мысли. Потому что подобных постов/видосов утроилось в последнее время в новостной ленте.
0
Написано 29 октября 2021, в 22:53
Мои девочки на Сахалине частеньке едят морепродукты...спасибо браконьерам)))))) Внучка в амурке никакую рыбу не ела, не заставишь. Там ест все, от креветок и крабов не оторвешь, и рыбку всякую во всех видах. Ежовая икра не пришась по вкусу, все остаьное на ура
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Главврача Долинской ЦРБ задержали с чёрной икрой и краснокнижной рыбой
Главврача Долинской ЦРБ задержали с чёрной икрой и краснокнижной рыбой
Власти пересчитают пассажиров в "нерезиновых автобусах" Новотроицкого
Власти пересчитают пассажиров в "нерезиновых автобусах" Новотроицкого