Временные знаки установили на северо-западной объездной дороге в Южно-Сахалинске

Временные знаки установили на северо-западной объездной дороге в Южно-Сахалинске

Ими обозначили опасные участки в Дальнем

Жители Дальнего обратились в редакцию astv.ru с жалобами на отсутствие предупреждающих знаков на опасных участках реконструируемой дороги Северо-западный объезд Южно-Сахалинска.

"У меня возле дома по улице Ударной дорога сильно сужается. Вместо двух полос остается одна. Те, кто едет в темное время суток, врезаются в бордюр. Не хочу среди венков жить. Помогите избежать нелепых смертей. Буквально в воскресенье девушка ехала по дороге, не увидела, что дорога сужается, колесом зацепила бордюр. Машина вылетела на встречку и угодила в овраг. В машине еще и ребенок маленький был. К счастью, никто не пострадал. Но это не первое ДТП возле моего дома", - рассказывает одна из жительниц Дальнего.

На место выезжали сотрудники ГИБДД и представители Сахавтодора.

Как сообщили в Управлении автомобильных дорог Сахалинской области, накануне на трех проблемных участках Северо-западного объезда установлены временные знаки. В дальнейшем, когда объект будет принят, на нем появятся постоянные знаки организации движения, кроме того, вдоль трассы установят освещение. 

Сотрудники УГИБДД Сахалинской области с подобной организацией дорожного движения на данном участке дороги не согласны. Проект реконструкции дороги с ними не согласовывался и не рассматривался.  В настоящее время готовится информационное письмо в адрес собственника автомобильной дороги ГКУ "Управление автомобильных дорог Сахалинской области" о необходимости изменения организации дорожного движения на дороге "Северо-западный объезд г. Южно-Сахалинска".
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: Татьяна Сергеева, 11 октября, в 14:06 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 октября, в 14:18 Отредактированно 11 октября, в 14:19
Сдохни та тварь, которая проектировала
+4
Написано 11 октября, в 20:19
Натали Крюкова, ...и которая принимала...
+2
Написано 11 октября, в 14:34
Жесть
+2
Написано 11 октября, в 15:32
Точно такая же планировка дороги на Ленина от Фёдоровки на север. Если удешь по правой кромке в итоге попадаешь на тротуар на сужении дороги. Видно архитектор тот же самый проэктировал дорогу.
+2
Написано 11 октября, в 20:18
yur, ...и тротуар @@@ шире дороги..., видать пузырь на план упал, его и обрисовали, архитектор с приёмщиком...
+2
Написано 11 октября, в 15:36
Придурки строители
+3
Написано 11 октября, в 15:58
Да, в натуре
+1
Написано 12 октября, в 10:47 Отредактированно 12 октября, в 10:49
тююю,у нас так всегда,если знаки есть предупреждающие,значит там все хорошо. А вот когда все плохо,то знаков нет! Где остановка кинопрокат,ложат асфальт,и посередине дороги дыра и на этой дыре стоит заборчик и на нем знак висит,освещение плохое. Ну и в общем кто-то снес этот заборчик со знаком,а все почему? потому что знаки должны быть СВЕТООТРАЖАЕМЫМИ! Я бы на месте водителя,подала бы в суд на дорожников!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец выгнал женщину из автомобиля и угнал его
Сахалинец выгнал женщину из автомобиля и угнал его
В Бошняково оригинально обозначили открытые люки
В Бошняково оригинально обозначили открытые люки