Штрафовать мужчин за аборты предложил депутат Госдумы

А неплательщиков алиментов он предлагает перевоспитывать общественными работами

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Алексей Лысяков предложил штрафовать мужчин в случае, если беременные от них женщины сделали аборты не по медицинским показаниям. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Парламентарий подчеркнул, что ответственность за последствия своих отношений должны нести оба партнера.

Кроме того, Лысяков считает необходимым отправлять на общественные работы отцов, которые уклоняются от содержания своих детей. «Государство, к примеру, платит ребенку алименты, а мужчина пусть принудительно идет дороги строить, подметать, и платить за это будут не ему, а его ребенку», — объяснил депутат.

Также Лысяков поддержал идею о придании сожительству официального статуса, однако предположил, что могут возникнуть спорные моменты в том случае, если мужчина имеет сразу несколько таких семей одновременно. «Вот мужчина живет с пятью разными женщинами, и они все считают, что сожительствуют два года или три года, например. Как быть в этом случае? — отметил депутат. — Получается, что у нас все эти мужчины за многоженство, что я горячо приветствую».

Ранее 29 апреля адвокат Александр Добровинский предложил приравнять сожительство к законному браку. По его идее, при расставании имущество партнеров должно делиться пополам. Также он выступил за то, чтобы муж после развода платил алименты не только детям, но и бывшей жене.

 

1 мая 2015, в 09:43 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 мая 2015, в 09:53
Они там вообще нормальные законы могут принимать?! Педофилы над детьми издеваются,твари насилую женщин,если идти оформлять детское пособие или субсидию,тонны бумаг собрать надо, а они абортами да многожёнством занялись...Единственное,насчёт алиментов согласна. А в остальном,что не закон,так бред пьяного ёжика при поддержки лошадки в тумане.
+13
Написано 1 мая 2015, в 12:16
INatali, Идут ёжик и заяц мимо вытрезвителя, видят - верблюд выходит. Смотри, что с лошадью сделали гады, говорит ёжик. -Это не лошадь, а верблюд. -Всё равно жалко...
+5
Написано 1 мая 2015, в 16:03
0
Написано 1 мая 2015, в 10:04
Святое не троньте! "Ежик в тумане" наше ФСЁ!!!
Депутатики пытаются оправдать денежки, которые жрут и ртом и жопой. Изображают активность, придумывают дебильные законы. Все возмущены - хорошо, значит резонанс. Значит онЕ работают. А нужные законы обдирания в людей, они в тишине принимают.
Надо просто понять это. Прозвучала дебильность во всех СМИ, срочно смотри, что они втихаря провели. 100 % очередная "грабиловка" принята, типа платы за кап. ремонт или оплата по кадастровой стоимости...
+9
Написано 1 мая 2015, в 12:20
sasch, Сидят вечером на лавочке под большой луной Маня с Ваней. Маня и говорит:
- Вань, а ты мог бы мен любить так, как Ромео любил Джульетту?
Ваня в ответ молчит.
Маня:
- Вань, а ты мог бы меня любить так, как Петрарка любил Лауру?
Ваня молчит.
Маня:
- Ну, чего ты молчишь.. ответь!
Ваня:
- Мань, я только "Каштанку" читал, хошь, за жопу укушу?
+4
Написано 1 мая 2015, в 10:27
А мне интересно, как это будет выглядит? "Женщина вы обязаны сдать своего партнера и мы его накажем
" дурак дураком погоняет в Государственной думе, слов нет. На счет алиментов, в принципе правы, но ведь в России и мужчины есть - отцы одиночки, которые воспитывают своих детей, а мамаши тем временем строят свою личную жизнь и т.д. значит закон должен касаться не только отцов алиментщиков, но и матерей алиментщиц. А по вопросу приравнять гражданский брак к узаконенному - это опять же все через суд, в законном то браке лазейки ищут, что бы в случае развода кто-то побольше оттяпал у второй половины, по этому все один треп и типа показать. как дума работает. а на самом деле как обычно бла бла бла. Алименты женам, хорошая идея позаимствованная по моему в Австралии, но не будем забывать, что в Австралии численность мужчин превышает над численностью женщин, вот по этому у них такой закон, а у нас мужиков по стране катастрофически не хватает, так с введением этого закона мужики вообще откажутся женится...
+4
Написано 1 мая 2015, в 11:36
У них мозг восполяется что-ли... Слов нет...
0
Написано 1 мая 2015, в 12:20
Извините, никого не хочу обидеть, но было бы неплохо перед выдачей депутатского мандата проводить принудительную психиатрическую экспертизу. А то завтра мы будем жить в обществе, где несчастных первоклашек заставляют называть друг друга на "вы", сожительство назовется браком (с какого дня, кстати, мимолетную связь называть браком? со второго, с третьего?), а бедолаги рогатые мужья начнут платить штрафы за аборты своих жен от любовников.
+9
Написано 1 мая 2015, в 12:35
Маразм крепчает с каждым днём! А если она скажет : "да не волнуйся , я таблетки пью", при этом обманув? Ну отомстить захочет так за что-нибудь. Бред какой-то
+8
Написано 1 мая 2015, в 13:19 Отредактированно 1 мая 2015, в 13:19
Изобретательная, женщина коварна)))) это знают все,по-этому принимать законы где женщина могла бы ущемить мужчину,нельзя)))) мужиков и так мало,а с этим законом,секаса в России вообще не будет, мужчины все будут в армии
+2
Написано 1 мая 2015, в 14:35
INatali, секас будет всегда
+2
Написано 1 мая 2015, в 15:44
Игорь Иванов, тайный)))
+1
Еще 1 комментарий
Написано 1 мая 2015, в 12:45
Мдя....от безделья уже мягко сказать страдают ерундой
+4
Написано 1 мая 2015, в 13:01
какая чушь ей богу! слов нет просто. нет чтобы улучшить как то материальную помощь семьям, беременным пособие поднять или еще чего полезного придумать, они и тут бабки сдирать готовы. просто слов нет от дибилизма такого!
+6
Написано 1 мая 2015, в 13:46
Их в думе не похмелили что ли ? Тест на наркотики не только в школах в обязательном порядке нужно вводить, в думе в первую очередь...
+7
Написано 1 мая 2015, в 14:44
жаль не смайлика,который крутит пальцем у виска....с удовольствием покрутила бы...
+4
Написано 1 мая 2015, в 16:27
Ogonek, я поняла,в России хотят разводить геев
вот там без залётов
,ни кто закон не нарушит...ни пассивный
ни активный
+1
Написано 1 мая 2015, в 17:37
INatali,
Это как раз и может быть
+1
Написано 1 мая 2015, в 15:07
Редакция, картинку в заголовке смените!
Лучше бы поставили портрет депутата Лысякова, чтобы страна знала своих "героев" в лицо.
+5
Написано 1 мая 2015, в 17:22
Порой читаешь "думовские" новости и думаешь,а вообще там народ адекватный сидит? Большего бреда по моему и придумать нельзя!
0
Написано 1 мая 2015, в 18:15 Отредактированно 1 мая 2015, в 18:17
Конечно раз- это депутатам бабки надо отрабатывать любыми способами типа любых придурочных законов.Делать вид, что работают.
Два - Россия матушка потратилась на СОЧИ2014 и еще надо награбить денег с народа на ЧМ2018.
Явно все законы по штрафам и их повышению и т.д. создаются для пополнения бюджета.Или нет?
Вот кто помнит систему при СССР на работе? У тех, кто плохо работает или провинился деньги урезают, а отличникам производства с этих бабок премии дают.В нынешние же времена у власти не так, а именно: деньги забирают, а в народ они не идут.А куда идут? Как история с Хорошавиным: бабло он где-то взял у кого? У стройкомпании? А она где взяла? Наворовала у рабочих, недоплачивая зарплаты? Или деньги из тех, что были выделены на стороительство 4ЭБ ТЭЦ1? Да какая разница, если деньги отобранные у народа "добрый робин гуд" в лице тех, кто арестовал Хорошавина куда-то пригрел.Назад народу они не отдадутся уже.Никто на эти пять с половиной миллионов бакинских вам не построит школы, детские сады и дороги...
+1
Написано 1 мая 2015, в 18:40
Сука им там заняться нечем???? Очередной пёрл от депутатов
+5
Написано 2 мая 2015, в 12:51
Интересно получается. Аборт сделала женщина. штраф платится государству. Какие плюсы от этого женщине?)))))
0
Написано 2 мая 2015, в 13:59
По моему, зря ему платят зарплату! Я понимаю, что это большая ответственность и у каждого из нас могут быть свои жизненные обстоятельства, но тут понимаешь, что в очередной раз гражданам навязывают свою точку зрения вне зависимости от твоего социального происхождения и имущественного положения. Депутатам следует поддерживать рождаемость за счет достойных пособий и иных социальных гарантий со стороны государства на законодательном уровне.
+1
Написано 2 мая 2015, в 20:03
Лысяков нормальные предложения никогда не предлогал.
+1
Написано 5 мая 2015, в 12:18
Мега_чел, да ему то что? Ему можно хоть пятнадцать детей прокормить и воспитать и десять жен содержать сможет. Зарплата то наверное позволяет. Мозги бы лучше купил что ли.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня вступает в силу "антипиратский закон"
Сегодня вступает в силу "антипиратский закон"
В Углегорском районе начальник почтового отделения присвоила себе чужую пенсию
В Углегорском районе начальник почтового отделения присвоила себе чужую пенсию