В Углегорском районе начальник почтового отделения присвоила себе чужую пенсию
runews24.ru

В Углегорском районе начальник почтового отделения присвоила себе чужую пенсию

Она похитила более 60 тысяч рублей

Следственным отделом по Углегорску возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи села Ольховка Углегорского почтамта.  Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

По версии следствия, подозреваемая в ноябре 2014 и январе 2015 года получила денежные средства на выдачу пенсии на сумму более 60 тысяч рублей, которые ему не выдала. Похитив деньги, распорядилась ими в дальнейшем по своему усмотрению, то есть истратила  на личные нужды.

В настоящее время по  уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сахалинское следственное управление. 

1 мая 2015, в 09:17 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 мая 2015, в 09:27
Решила сделать также, как и ее коллега из Корсакова.
+2
Написано 1 мая 2015, в 11:47
yaroslav0591, коллега просто переводы не переводила
0
Написано 1 мая 2015, в 09:29
Читаешь и поражаешься,у этих людей в голове что?Опилки что ли?А в сердце-камень?
+2
Написано 1 мая 2015, в 09:56
деньги-соблазн,большие деньги-большой соблазн
+1
Написано 1 мая 2015, в 10:33
Что-то Почта стала каким-то хлебным местом для воров и мошенников. Конечно зарплата там маленькая ни чего не скажешь, но ведь человек должен понимать какая ответственность на него упадет в случае присвоения чужого имущества, ни чего не понимаю...
+1
Написано 1 мая 2015, в 12:32
Ворюга, да. Но столько сколько платят на почте зарплатой назвать нельзя.
+2
Написано 1 мая 2015, в 14:07
Вроде Женщина, а какая извините балбеска. Это же старики которые всю жизнь трудились что бы в старости получать эти гроши. А нет же нашлась та самая которой они нужнее, которой больше всех хочется кушать, пить и т.д. Ужас...
+1
Написано 1 мая 2015, в 14:42
Приходит на почту письмо, на конверте надпись - "Дедушке Морозу от Ванечки Жукова". Работницы почты, понимая, что отправлять письмо некуда, открыли конверт и стали его читать: "Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Ванечка Жуков из деревни Проломиха. Живу я вместе со своим старым дедушкой, папа и мама у меня умерли, денежек у нас нет, сижу я постоянно дома, на улицу выйти не могу, потому что был у меня тулупчик, я подрос и он стал маленьким, были у меня валеночки - поизносились, рукавички тоже поизносились, а шапочку я потерял. Поэтому пришли мне, дорогой Дедушка Мороз, на Новый год тулупчик, валеночки, шапочку и рукавички!" Поплакали сердобольные женщины, работницы почты, принесли кто что мог из дома, собрали посылку, подписали "Ванечке Жукову от Дедушки Мороза" и отправили.

Через некоторое время на почту снова приходит письмо с надписью "Дедушке Морозу от Ванечки Жукова". Работницы почты снова открыли конверт, и стали читать: "Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Ванечка Жуков из деревни Проломиха. Спасибо огромное тебе за посылку! Тулупчик, который ты мне прислал, очень теплый и как раз мне в пору. Шапочка очень красивая, валеночки удобные и теплые, только вот варежки не дошли. Наверное, на почте спи*дили…"
+5
Написано 1 мая 2015, в 20:02
господи...что ж тупые то такие а)))))Прям двенадцать друзей Оушена. Что не статья, то гений аферизма.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Штрафовать мужчин за аборты предложил депутат Госдумы
Штрафовать мужчин за аборты предложил депутат Госдумы
В Южно-Сахалинске выбрали лучшее предприятие сферы туризма
В Южно-Сахалинске выбрали лучшее предприятие сферы туризма