Руслан Белый рассказал АСТВ о секретах успешного юмора

Руслан Белый рассказал АСТВ о секретах успешного юмора

Артист сообщил о заморозке «Комика в городе»

Российский комик Руслан Белый дал концерт в Южно-Сахалинске. Выступление длилось около двух часов. Артист генерировал шутки на месте, всячески "подкалывая" публику. На вечере прогрессивного юмора побывали и журналисты АСТВ.

"Говорить правду – вот что действительно смешно", - заявляет Руслан Белый.

После концерта в личной беседе артист поделился своими мыслями, поделился историями из жизни и даже дал несколько советов сахалинцам.

"Стендап" комик практикует уже много лет. Распрощавшись с карьерой военного, Руслан Белый связал свою жизнь с продвижением юмора.

- Легко дался вам этот выбор?

- Нет, конечно. Я также сомневался, как и все. Тысячу сигарет выкурил на кухне, прежде, чем все это обдумать и так далее. Банальная фраза, но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

- Как простому человеку из провинции прийти к своему шоу на ТНТ? Есть какой-то лайфхак? 

-  Я не хочу разрушать сейчас какие-то там социальные устои, но, в целом, если вы работаете на работе, которая вам не нравится, пусть она даже будет государственная, то, конечно, нужно что-то менять. Сейчас все-таки не Советский Союз, не замкнутая система. Сильно развиты творческие профессии. Если ты работаешь там, где тебе не нравится, то нужно что-то в своей жизни менять. Это 100%. И если выполняешь какую-то работу, то делай ее хорошо, либо не делай вовсе.

- Как родились шутки про Александра Хорошавина?

- Первая - в 2015 году, когда его только арестовали, был очень сильный политический скандал. Он же во всех СМИ тиражировался. Комик всегда должен быть на острие новостных ресурсов. А вторая спонтанно - по пути сюда.

- Что еще запланировали сделать на Сахалине? Может есть место в котором, хотелось бы побывать, например завод СПГ или краеведческий музей?

– В любой город ты приезжаешь и в любом городе тебе говорят, что нужно съездить туда и сюда, посмотреть это и то. На это точно потребуется 2-3 дня в каждом городе. Но тогда надо уезжать из Москвы на полгода точно. Побывать в разных городах за максимально короткий срок, к сожалению, не то же самое, что успеть хорошенько с ними познакомиться.

- Планируете посетить Сахалин как турист?

– Когда-нибудь, может быть в отпуск. Скажем так, личной поездкой, может и приеду. Я уверен, что у вас здесь с точки зрения природы – все очень круто. По пути можно и в Японию заскочить.

- После окончания первого сезона «Комика в городе» многим стало интересно, будет ли следующий. Есть ли шансы у Южно-Сахалинска?

- К сожалению, второго сезона не будет. На то есть ряд причин. Если делать следующий сезон, то надо ехать уже в Сибирь и на Дальний восток, а это экономически невыгодно и физически тяжело. Там мы справлялись поездами еще хоть как-то. Если сажать в самолет 20 человек и всех вести, то это немного напряжно.

На Сахалине Руслан Белый пробыл недолго. Но заинтересовался местной кухней. Пообещал найти на это время. Правда, не все названия местных блюд оказались привычными для человека с Большой земли. Некоторые кулинарные творения посоветовала съемочная группа АСТВ. В единственный вечер, проведенный в городе, артист решился заказать бибимбап.

Автор: Юлия Кротова, 7 ноября, в 14:35 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 ноября, в 14:58
В 19:15 начался концерт, в 20:50 он закончился. Про какие 2 часа речь? ))
0
Написано 7 ноября, в 16:06
Луна навсегда
+1
Написано 7 ноября, в 16:21
>>Руслан Белый
Если бы еще знать кто это.
+1
Написано 7 ноября, в 19:35
Hadgar, стОит зайти, прочитать новость, и потом наклацать такой восхитительный коммент. Если вы не знаете кто это, зачем читать про него и тем более говорить всем, что вообще без понятия кто это
0
Написано 8 ноября, в 10:27
Вите надо выйти,
Просто новость подают, как будто это известная личность к мнению которой стоит прислушаться.
А на деле это комик мимокрок.
Если бы тут мнение Стивена Фрая или Карлинга приводили, может и стоило бы почитать, а тут какой-то Руслан Белый.
0
Написано 7 ноября, в 16:51
Ну все, шутки про корейскую еду и ее названия будут точно
+7
Написано 7 ноября, в 19:29 Отредактированно 7 ноября, в 19:29
Визит Руслана Белого в Южно-Сахалинск привел к закрытию проекта "Комик в городе".
Ну-ну, теперь нам есть чем гордиться...
+2
Написано 7 ноября, в 19:42
залили бы хоть кусочек выступления...а то как дтп, так заваливают убогими ненужными видео
+3
Написано 8 ноября, в 04:09 Отредактированно 8 ноября, в 04:09
Очередное ч.м.о. приехало рубить бабло...
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Холмчане рискуют здоровьем, чтобы пройти флюорографию
Холмчане рискуют здоровьем, чтобы пройти флюорографию
Несколько улиц Троицкого газифицировали
Несколько улиц Троицкого газифицировали