Реклама. ООО "Финк-рек"
Сахалинцы: собаки в Аниве порвали кошку, а нетрезвая хозяйка гладила их и пинала тельце
Скриншот с видео

Сахалинцы: собаки в Аниве порвали кошку, а нетрезвая хозяйка гладила их и пинала тельце

Соседи сняли жестокую расправу на видео

Две больших домашних собаки утром 20 августа загрызли кошку в анивском дворе. Свидетели этой сцены рассказали astv.ru, что хозяйка псов была пьяна, она не стала спасать бедное животное, а напротив, гладила своих питомцев и сама пинала бездыханное тельце. Конец расправы попал на видео.

Это случилось во дворе дома 31а на улице Комсомольской. Жители с балконов увидели, как псы накинулись на кошку, начали кричать хозяйке, но та реагировала крайне неадекватно.

"Рвали прямо у неё на глазах. И она стоит рядом и просто смотрит, не отгоняет их. Стали с балконов ей кричать – бесполезно. Мало того, что она своих собак гладит, так она ещё и пинает эту кошку. Потом взяла тело и на лавочку положила – это нормально, что ли? Зачем, чтобы дети видели?", - рассказала автор видео.

Спустя какое-то время, когда из дома выбежала другая свидетельница расправы и стала ругаться, владельца псов выкинула тело кошки в помойку. Нашёлся ли хозяин погибшего животного, информатор не знает.

"Страшно выпускать на улицу маленьких собачек, кошек, детей. Сейчас они порвали кошку, а где гарантия, что они не порвут ребёнка? Когда эта девушка трезвая, она с собаками на поводке гуляет. Но когда пьяная, постоянно отпускает их. Я сама однажды попалась: гуляла со своей собакой, и они зажали нас в углу, чуть не порвали и меня, и питомца. Это было по весне ", - добавила женщина.

Автор видео не подавала заявление в полицию, но попросила распространить видео, чтобы предупредить соседей.

20 августа, в 13:37 −4
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
vient0 Online
Написано 20 августа, в 14:04
Предупредить соседей. О чем предупредить-то? Не подавали заявления в полицию? Ну ждите тогда, когда детей или самих вас погрызут эти собаки.
Когда у нас во дворе две псины напали на кошку, я не снимала с окна на телефон, а выбежала в тапках и халате и огрела по хребту палкой, выстрелила из "сигнала охотника". В тот момент не думала, что могут покусать, в голове вертелось лишь бы кошку спасти, просто взяла и сделала, состояние аффекта. Толку-то от ваших съёмок? Ребенка будет грызть - тоже снимать будете и комментировать происходящее? Шоу, ...., нашли!
В соседнем дворе тоже такая придурошная живет, её собака размером с телка бегала по двору, сначала кошек драла, животы разрывала, потом уже и на людей кидаться стала. Нет больше собаки - отравили. Вот вам пища для размышлений...
+37
Написано 20 августа, в 23:03
vient0, У меня всегда кошки и собаки вместе дома жили. И всегда собаки щемились от кошек, которые нос собаке так могли разодрать, что собака напрочь забывала ппо догонялки с кошками... но смысл не в этом. Когла соьака кошку, или кошка собаку - это понятно, животные живут инстинктами. А вот когда человек травит собаку, уподобляясь животному - это уже не понятно и не соответствует разумному существу
0
Online
vient0 Online
Написано 21 августа, в 11:33
annbilega, у меня кот сам собаку гоняет, которая в несколько раз больше него, если та начинает забываться. Хозяин в доме))
Я животных люблю, но считаю, что без повода агрессивным, психически больным не место в обществе. Люди многие тоже лишь инстинктами живут и рефлексами - пожрать, поспать, размножиться, не всем дано думать и осознавать свои действия. Если человек нападает на другого - его изолилуют от общества или казнят, как до моратория было.. В случае с отравленной собакой считаю, что люди верно поступили, а как иначе: надоело же по утру кишки собирать с сфальта из порванных животов, дети это видят, надоело бояться, что тебя покусают. Иногда просто надо.
+1
Написано 20 августа, в 14:13
Где наш закон про жестокое обращение с животными? Надеюсь, наказание будет неотвратимо.
+10
Написано 20 августа, в 21:29
Borisich, сомневаюсь.
0
Написано 20 августа, в 14:19
Чтобы эти псы с голодухи и её сожрали
+9
Написано 20 августа, в 14:56
Нету слов цензурных чтобы прокомментировать.
+2
Написано 20 августа, в 16:23
Позвонить куда надо это куда?
+6
Написано 20 августа, в 16:24
Псов ликвидировать, хозяйку посадить года на 2 поселения
+9
Написано 20 августа, в 16:26
Хозяйке штраф, а лучше хотя бы условный срок, собак усыпить.
+7
Написано 20 августа, в 17:29
Зоозащитникам слово)) Где, вы умники? Где ваши минусы!
+3
Написано 20 августа, в 17:44
Видно , что не гладит , а оттаскивает собаку , пинает не кошку , а свою собаку ..... Но , хозяйка должна быть наказана !!!
+4
Написано 20 августа, в 18:39
Задолбала эта бредятина... вы уже хотите своими беспонтовыми законами изменить законы природы? Это всегда так было: кошки едят птичек и мышек; волки едят зайцев; собаки едят кошек. Выживает сильнейший. Другое дело, когда люди жрут и убивают друг-друга, та реальность, в которой мы живём, и которая отходит на второй план после зоошизы в заботе о братьях наших меньших
−5
Online
vient0 Online
Написано 20 августа, в 21:52
annbilega, именно, что едят, но кошачьи не входят в привычный рацион псовых, собаки кошек редко едят, с большой голодухи. В отличие от кошек, для которых мышь или птица - привычная еда. А вот порвать стаей, потаскать играючи тушку - это пожалуйста. Ну и конкурента пищевого устранить с территории, которую считают своей. Но тут не дворовые, а домашние псины, сытые, квартира - их территория, кошку в качестве еды и пищевого конкурента не рассматривают, а задрать - да вот просто захотелось, нет причины.
Закон природы? Такое отношение и мысли не туда могут завести... В таком случае закон и людей касается, выживает сильнейший, люди убивают друг друга, так было и будет всегда, несмотря на наказание, так думают воры, убийцы, маньяки.
По-вашему, зоошиза - это те люди, кому жаль эту кошку? По мне так это нормальное человеческое отношение к трагедии, эмпатия. Лично я зоошизой назову тех, кто утверждает, что "не бывает плохих собак", "собака только плохих людей кусает", "укусила - сами виноваты" и прочий шаблонный набивший оскомину бред.
+2
Написано 20 августа, в 18:58
Кошка давно умерла, тельце уже окаменело.
+2
Написано 20 августа, в 21:53
Сейчас больных и одновременно пьющих очень много.
+1
Написано 21 августа, в 14:55
Я вот лично не увидела что она пинала тельце, она наоборот убирала собак, а те кто снимал, что ж не вышли и не отогнали собак от котенка?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине почтили память погибшего в авиакатастрофе губернатора Фархутдинова и его коллег
На Сахалине почтили память погибшего в авиакатастрофе губернатора Фархутдинова и его коллег
На Дальнем Востоке открывают партийные школы
На Дальнем Востоке открывают партийные школы