Начальник гаража избил водителя в больнице в Холмске
Фото и видео пострадавшего

Начальник гаража избил водителя в больнице в Холмске

Полиция и минздрав проводят проверки

Конфликт между начальником гаража Холмской ЦРБ и водителем больницы перерос в драку.

Как рассказал astv.ru пострадавший Александр, он работает водителем в больнице уже 8 лет. Недавно у него возникло недопонимание с сотрудницами поликлиники. Они пожаловались на него руководству, с тех пор начались проблемы.

"Сначала начальник гаража сказал мне. что ему велено меня загнобить и уволить. Потом стал придираться буквально ко всему. Заставили подписать бумагу о том, что на обеденном перерыве служебная машина должна стоять в гараже. 17 сентября вышло так, что я не успел бы доехать до больницы в обеденный перерыв, так как был у поликлиники, поэтому перекусил прямо в машине и вернулся в ЦРБ", - рассказывает Александр.

Стоило мужчине зайти в помещение, заведующий гаражом стал хватать подчинённого за шкирку. Ожидая агрессии, водитель снял начало конфликта на телефон. Мужчины прошли в кабинет.

"Начальник вырвал у меня из рук телефон, повалил на пол и стал бить при свидетелях. Но, скорее всего, присутствовавшие не захотят говорить правду, так как боятся потерять работу и оказаться на моём месте. Я, защищаясь, ненамеренно разбил начальнику гаража губу. Он обратился в приемное отделение, там его травму зафиксировали, а меня хирург даже не осмотрел. На следующий день я увидел, что на местах, куда попадали удары начальника гаража, у меня появились синяки. Снова обратился в приемный покой. Но там снова отказались меня осматривать. Пришлось ехать в областной центр и обращаться к дежурному травматологу. Меня приняли, осмотрели, назначили лечение. А 20 сентября повреждения зафиксировал судмедэксперт", - рассказывает Александр.

Водитель обратился в сахалинский минздрав и полицию. Оба ведомства проводя проверку по факту произошедшего. Правоохранители возбудили дело об административном правонарушении по факту телесных повреждений, полученных сотрудником больницы.

24 сентября, в 17:23 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 сентября, в 17:55
Не жизнь, а второй сезон "Реальных пацанов"...
+2
Online
Написано 24 сентября, в 17:57
Я начальник ты дурак?! Хотелось бы верить что разберутся ху из ху. Но как показывает практика среди начальствующих будет круговая порука, Александру дай Бог сил отстоять свою правоту если он прав!
+15
Написано 24 сентября, в 17:58
ЦРБ Холмска, вы жжжёте! Адвоката нанимать, а потом в издержки, пусть платят.
+5
Написано 24 сентября, в 18:01
Шакал какойто а не начальник гаража .... да и коллеги судя по видео безхребетные
+8
Написано 24 сентября, в 18:11
Хотелось бы сказать автору статьи,что Вы ведёте себя очень непрофессионально!!! Прежде,чем бросаться такими заголовками нужно разобраться в деталях,выслушать вторую сторону,а ещё лучше,получить официальный комментарий соответствующих служб.Позор
−4
Написано 24 сентября, в 22:54
1512, Журналистика на АСТВ слаба и непрофессиональна. Отсюда и берутся такие замудренные заголовки. Видимо, их понимает только автор.
−4
Написано 25 сентября, в 13:52
Fugu, на этот случай в УК РФ есть прекрасная статья 128.1. На месте начальника гаража я бы на неё сослалась при обращении в органы. Надоели эти местечковые недожурналисты
−1
Написано 26 сентября, в 12:08
1512, Новостью стало освещение бытовых конфликтов. Если очень хочется, информацию надо выдавать уже проверенную, после завершения расследования.
0
Написано 24 сентября, в 18:12
Что-то здесь не чисто! Не могут ВСЕ ополчиться на одного. Естественно,рукоприкладство недопустимо,но чего-то этот водитель,явно,не договаривает...
+3
Написано 24 сентября, в 18:56
Zdeska, невозможно не согласиться!
0
Написано 24 сентября, в 20:34
Zdeska, Нельзя не согласиться, приехать с включенной камерой, больше на провокацию похоже, да и освещено с позиции этого водителя, интересно что там за жалоба была от поликлиники, что заставили машину в обед возвращать...
+1
Написано 24 сентября, в 21:18
ajaxronin, ну,вероятно,использование в личных целях,с задержкой выезда на работу после обеда. Как вариант.А,поликлиника ждёт. И не единожды. После единичного случая докладные не пишут обычно. Когда накипит уже.
0
Еще 5 комментариев
Написано 24 сентября, в 18:31
Думаю, не важно, на чьей стороне истоки правды, т.к это внутрирабочие моменты, которые могут урегулироваться внутри организации без огласки.
Сам факт, что начальник смог допустить себе подобное поведение, говорит о том, что человек своей должности не соответствует.
+8
Написано 24 сентября, в 19:01
Pilzak, мы же не знаем,кто первый начал рукопрекладство. На видео момент драки не показан. В статье рассказ только водителя. Либо журналист хороший знакомый данного водителя,либо очень непрофессионалтный человек,чтобы опубликовывать подобные статьи, с односторонним взглядом на ситуацию
+1
Написано 24 сентября, в 18:43
Ну так не удивительно поведение начальника гаража, это же зять главврача Холмской ЦРБ Мищенко С.В.??
+7
Написано 24 сентября, в 18:52
Snak, Все верно,это ее зять,жалко водителя сейчас еще больше загнобят,вместе с тещей
+7
Online
Написано 24 сентября, в 18:44
Интерны продолжаются
0
Написано 24 сентября, в 19:32
А чё только губу нечаянно, чё не голову?
+2
Написано 24 сентября, в 19:52
Вообще,я обычно,когда прихожу на работу,камеру не включаю. Значит человек изначально чего-то ждал или даже хотел. Камеру включает всегда тот,кто собирается провоцировать,на разговор,на драку ли,не важно.
−1
Написано 24 сентября, в 20:31
1512, то чувство, что специально зарегистрировались чтоб эту тему пообсуждать, вы случайно не тот начальник
+2
Online
Написано 25 сентября, в 03:25
1512, написано же русским языком: он уже ожидал худшего, поскольку ему открытым текстом угрожали загнобить. Поэтому приехал "во всеоружии". Вести себя, как его начальник, непозволительно никому, какие бы косяки водитель не допускал. Если он нарушает дисциплину или не исполняет обязанности, прописанные (подчеркну) в его должностной инструкции и других нормативных документах ЦРБ, то это спокойно фиксируется, наказывается и при стабильных нарушениях вплоть до увольнения. Остальное - самоуправство и беспредел.
+5
Написано 25 сентября, в 17:28
Нюра_просто_Анна, ты сама-то в это веришь? Эта ситуация,прям,уменьшенная модель всей России! Вернее,её "управленцев".
0
Еще 4 комментария
Написано 24 сентября, в 20:06
что в Холмске происходит? то с ножом кидаются , то вот этот случай. у народа осеннее обострение
0
Написано 24 сентября, в 21:50
sweet dream, в Холмске происходит то, что по всей стране.
+2
Написано 24 сентября, в 20:24
Быдло рулит (с) Как еще можно назвать "руководителя", который такими методами "разбирается" с подчиненными, какими бы они ни были?
+5
Написано 24 сентября, в 20:46 Отредактированно 24 сентября, в 20:51
Судя по тексту, пострадал мужчина, а голос на второй части видео - женский. Причем просит не осмотреть, а описать. То есть получается нужна была не совсем медицинская помощь? При этом доктор поясняет, что его задача - оказывать помощь, а не описывать. Интересно, у доктора спросили разрешение на видеосъемку и публикацию (чтобы не нарушить ст. 13.11 КоАП РФ, ст. 152.1 ГК РФ и ст. 137 УК РФ)? А у пациентки, которая сидит в приемном покое? Видимо, мало автору было просмотров в Тиктоке. И заголовок в Тиктоке вводит в заблуждение. Доктор или пациентка имеют полное право сейчас обратиться в органы. Остальное комментировать не буду
−3
Написано 24 сентября, в 20:48
Знакомая ситуация, давно пора проверку в Холмск в ЦРБ. ВООБЩЕ НАДО ВСЁ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ВОКРУГ МИЩЕНКО С. В И ЕЁ ЗЯТЯ ПРОСХОДИТ
+5
Написано 25 сентября, в 06:02
И так копейки платят,еще такое отношение
+2
Написано 25 сентября, в 11:23
зачем сор из избы выносить. очень вся не приятная история.. Есть руководитель. Главный врач ЦРБ, он не может в Ваших отношениях трудовой спор переросший в конфликтную ситуацию разрешить? Оба виноваты. Обоих уволить нужно. И спорам конец. Разбирайтесь в другом месте, но не на работе, тем более в лечебном учреждении..
+1
Написано 25 сентября, в 17:26
Aristokrat65, так написали же,что начгар зять главврача.Кому жаловаться то?
+2
Написано 25 сентября, в 20:16
Видать не привит был )
0
Написано 25 сентября, в 21:45
Такое чувство, что в Холмске как не начальник так брат, сват, бывший коллега, друг. Да и тёщу как глав врача и детутата подставил,этот чел.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Маленькие хулиганы в Южно-Сахалинске перепутали припаркованные авто с игрушками
Маленькие хулиганы в Южно-Сахалинске перепутали припаркованные авто с игрушками
В Южно-Сахалинске 11 автобусов изменят маршруты из-за закрытия участка на Емельянова
В Южно-Сахалинске 11 автобусов изменят маршруты из-за закрытия участка на Емельянова