Сахалинка, которой изуродовали грудь во время пластики, рассказала о подлоге документов
Фото: depositphotos.com

Сахалинка, которой изуродовали грудь во время пластики, рассказала о подлоге документов

Медики спустя 4 месяца прислали ей договор, но с неверной датой, суммой и без подписи

Жительница Сахалинской области, которой испортили грудь во время маммопластики, продолжает сообщать о противостоянии с медиками. Врачи не признают своей ошибки, но договор на оказание услуг спустя четыре месяца все же выслали.

Однако, рассказала сахалинка, документы поддельные.

- Я делала операцию 19 апреля, в договоре же значится 20-е. Кроме того, в документах обозначена не та сумма, которая была изначально - всего 64 тысячи рублей вместо 100 тысяч. Самое интересное, что данный договор я сегодня увидела впервые. Равно, как и все условия лечения, что были прописаны в нём. Факт в том, что моей подписи в этой "филькиной грамоте", нет! - поделилась информацией девушка.

Однако, уточнила она, медики забыли о том, что и сумма, и дата и другие условия оказания медуслуг сохранились в личной переписке с доктором. Которая, кстати, настаивала на передаче средств наличными и без чека. Все скриншоты, а также другие подтверждающие документы уже передали юристам. Сахалинка намерена отстаивать свои интересы, обратившись в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, а также в прокуратуру.

В качестве доказательств некачественной медуслуги девушка выложила в соцсетях фото с поражениями ткани молочной железы. Но в Instagram, грустно пошутила пострадавшая, счёл снимки "настолько ужасными", что скрыл публикации.

Ранее astv.ru уже рассказывало детали истории сахалинки, которая обвиняет медиков в оказании некачественной услуги по маммопластике и подтяжке груди 19 апреля этого года в хирургическом отделении больницы им. Анкудинова. Спустя две недели после хирургического вмешательства появились свищи, гной, швы стали расходиться. В течение четырёх месяцев девушка пыталась добиться выдачи договора на руки, однако в больнице ей сообщали, что бумаги либо "на подписании у главврача", либо "у юриста" либо "их вот-вот перешлют на почту". Сахалинка вынуждена была обращаться за помощью к специалистам в Хабаровске и Москве, потратила несколько сотен тысяч рублей на медикаменты, консультации с врачами и перелёты, покупку приборов для реабилитации.

Astv.ru направило запрос в министерство здравоохранения Сахалинской области с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако в ведомстве свою официальную позицию по вопросу не озвучили до сих пор.

13 августа 2021, в 10:41 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 августа 2021, в 10:53
А разве в горбольнице есть лицензия на пластическую хирургию?
+5
Написано 13 августа 2021, в 11:14
С чего вы взяли что 100?))) 335 тысяч стоила эта экзекуция!
+1
Написано 13 августа 2021, в 12:21
Albin4ik,
если вы сейчас серьезно... то добавить еще 100 и прооперироваться у хорошего специалиста в столице... мягко говоря я в шоке от такой цены...
+5
Написано 13 августа 2021, в 11:20
Мясники. Наши "врачи" лечится летят за границу, ну или на худой конец- в Москву или Питер, не говоря уже от пластике.
+4
Написано 13 августа 2021, в 13:05
"Сахалинка намерена отстаивать свои интересы, обратившись в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, а также в прокуратуру". - не помогут. Проще адвоката нанять
+1
Написано 13 августа 2021, в 13:30 Отредактированно 13 августа 2021, в 13:30
Рыба гниет с головы. Здравоохранение не исключение.
+4
Online
larsen1 Online
Написано 13 августа 2021, в 14:41
Здоровья вам и сил! Очень тяжело воевать с бездушной машиной!
+3
Написано 13 августа 2021, в 16:07
Вроде такая активная, девушка , что же раньше не озадачилась договором и оффициальной оплатой. Это же не реснички наклеить
+1
Написано 14 августа 2021, в 04:57
Ого го
терпения и справедливости вам!!!
+1
Написано 15 августа 2021, в 02:05
Впогоне за мнимой красотой, ничто не останавливает и не вызывает подозрений. Да, возможно вы в конечном итоге и получите и грудь и правду и справедливость, а спросите нужна ли вам такая вот справедливость, ценой своего здоровья? Пусть вам даже и выплатят моральный, физический и ещё кучу ущербов там и прочее, но этого можно было избежать. Мимолетная хотелка, обошлась здоровьем. И изменить уже ничего нельзя, вот что самое страшное. Почему ничего не насторожило в поведении врачей? Почему не отказалась от сомнительной операции, ни договора, ни чеков, ничего не было? Неужели была такая срочная необходимость в этой операции? А теперь что? Вините всех вокруг,здоровье потеряли и деньги, а сами то тоже виноваты. Пусть все разрешится положительно, и впредь не делайте таких глупостей. Доверяйтесь проверенным специалистам и требуйте гарантий. Будьте здоровы. Очень жалко что вас за ваши же деньги ещё и покалечили, хорошо хоть жива.
+1
Написано 15 августа 2021, в 21:32
Вакцину боитесь делать, а грудь нет.
0
Написано 15 августа 2021, в 22:48
Ну хоть через 4 месяца договор сделали. Никто из моих знакомых не получил ни чека, ни договора. Похоже, что горбольница получает доход мимо кассы. Ну или отдельные лица...
Соответственно с доходов налоги не платятся, нет договора - нет ответственности
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские вузы получат бессрочную аккредитацию с 2022 года
Сахалинские вузы получат бессрочную аккредитацию с 2022 года
По "Твисту" и "Расчёске" проедут велоспортсмены в Южно-Сахалинске
По "Твисту" и "Расчёске" проедут велоспортсмены в Южно-Сахалинске