Пробки выгнали на пикет еще одного жителя Южно-Сахалинска
Фото: очевидец

Пробки выгнали на пикет еще одного жителя Южно-Сахалинска

Мужчина встал с плакатом на пересечении улиц Сахалинской и Ленина

В Южно-Сахалинске продолжается противостояние водителей и урбанистов. Непопулярные дорожные решения толкают местных жителей на активные действия. Так, за один день в островной столице состоялся не один, а сразу два одиночных пикета. Фотографиями с места событий с astv.ru поделились очевидцы. 

Очередной пикет заметили на пересечении улицы Ленина и Сахалинской. "Вишневский, пошел вон! Руки прочь от Сахалина", - написал на плакате недовольный островитянин. 

В мэрии Южно-Сахалинска пообещали убрать кольца, которые так раздражают местных жителей, как только закончится ремонт на перекрестке Ленина - Бумажная. Чтобы этот момент наступил как можно скорее, там будут работать даже по ночам. 

9 августа, в 18:40 +5
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 августа, в 18:45
Молодец.
+7
Написано 9 августа, в 18:49
бузотёры
+2
Online
marrozz Online
Написано 9 августа, в 18:51
"Как заставить всех себя ненавидеть. Пособие для начинающих" - автор В. Вишневский. Тираж 500 экземпляров. г. Южно-Сахалинск. 2021г.
+16
Написано 9 августа, в 21:33
+2
Написано 9 августа, в 18:59
Гражданская позиция пикетчиков заслуживает уважения. Только метать громы и молнии в Вишневского, есть борьба со следствием. Ведь Вася - это попка, прокладка. От того, что в его поражённом мозгу рождаются бредовые идеи, они сами по себе в жизнь не воплотятся и из идей не приобретут своей материальности. Чтобы Васин бред стал реальностью, ему нужна поддержка. Моральная, физическая и, главное, материальная. А эти три ипостаси в руках Лимаренко и Надсадина. Они финансируют весь бред Вишневского. Убрать Лимаренко с Надсадиным и проблема с Васей будет решена.
На соседнем ресурсе статья про то, что нечем детишек кормить в детских садах - не хватает денег.
На Васин бред у Лимаренко деньги есть, а чтобы кормить наших детей - увы...
+29
Написано 9 августа, в 19:05
Pozarni pes, Совершенно верно
+3
Написано 9 августа, в 19:19
Идиотизм полный при перекрытии одного участка дороги и увеличении нагрузки на другой участок, уменьшать количество полос и устанавливать препятствия в виде колец, столбиков. Это срочно надо устранять, а не ждать 21 августа.
+10
Написано 9 августа, в 20:11
Мне вот ещё что не понятно. Южно-Сахалинские улицы строились по разработанным и утверждённым проектам. Ширина, количество полос, места расположения пешеходных переходов, перекрёстков, развязок и участков кругового движения и проч. и проч. - всё это было заложено в проекты. А проект - это Закон. И я сомневаюсь, что при проектировании южно-сахалинских улиц в своё время в техническом задании были предусмотрены все эти столбики-кольца, которые создают серьёзные помехи и сужают полосы для движения, тем самым способствуя образованию пробок и заторов. Чтобы внести изменения в проект нужно опять же разрабатывать ТЗ и проходить кучу процедур-согласований, которые за один день и даже месяц не пройти.
Но получается, что любой бред Вишневского принимается на "ура" по щелчку пальца. И руководству области и города, ГИБДД и прочим структурам наплевать, что деятельность Вишневского просто идёт в разрез со здравым смыслом. Она просто незаконна и абсурдна. Не говоря о том, что на все эти дорожные Васины испражнения у сахалинской власти деньги есть, а для решения других, более важных и жизненных вопросов - нет.
+13
Написано 9 августа, в 20:17
Pozarni pes, в этом всё и дело.
+2
Написано 9 августа, в 20:44
вишневскаЯ любит сИрожу.... Или наоборот. Этих не поймёшь.... ??
+3
Написано 9 августа, в 21:51
Молодец!!!
0
Написано 9 августа, в 22:28
Смешно наблюдать за дурачками, которые думают что, что то изменится. Только не надо после 21 августа говорить, что типа мы добились того, что кольца убрали))))
−5
Написано 10 августа, в 07:57
Мега_чел, смешно наблюдать за придурком который во всех темах связвных с шизой Вишневского , пытается обгадить Всех .поверь твое мнение уже не кому не интересно. Заткнись плж
+1
Написано 10 августа, в 12:02
Lelenka79, смешно наблюдать за стадом, которое скулит))))
0
Написано 10 августа, в 00:22
У меня тоже была мысль выйти на этот перекресток. Мы живем в этом районе и вынуждены как минимум 2 раза переходить перекресток Ленина- Сахалинская. Скоро школа и я с ужасом думаю как мой ребенок будет добираться до учебы и обратно среди машин, без светофора!!!!! для меня самой теперь любой выход из дома как квест!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пристройку к частному дому тушили в Тымовском
Пристройку к частному дому тушили в Тымовском
Ноев ковчег скоро начнут строить жители новостройки в Луговом
Ноев ковчег скоро начнут строить жители новостройки в Луговом