На заправках в Холмске закончился бензин

На заправках в Холмске закончился бензин

Можно заправиться только дизтопливом

Автовладельцы Холмска второй день жалуются на отсутствие бензина на местных АЗС. Топливо отпускают только тем организациям, с которыми у заправщиков есть договоры.

На АЗС говорят, что Роснефть не отпускает бензин частным предприятиям. А в Холмском районе нет ни одной заправки "Роснефти".

Эта проблема длится годами. Дефицит на заправках района возникает регулярно. И ответ всегда один: "Топлива нет и не знаем, когда будет".

Как стало известно astv.ru, проблемы возникли из-за штормовой погоды. Ожидается подход танкера Роснефти. Пока он не может пришвартоваться. После раскачки бензин поступит на заправки.

Напомним, еще летом сайт astv.ru обращался в администрацию района с вопросом - когда же проблема будет решена.

"Проблему, как мы считаем, смогла бы решить АЗС «Роснефть» на территории района. Администрация уже направила в Москву все необходимые документы для решения этого вопроса. Мы продолжаем работать в этом направлении и делаем все возможное для решения текущих задач по сложившейся проблеме", - ответили тогда в мэрии Холмска. 

Автор: Татьяна Сергеева, 21 декабря, в 10:27 +3
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 декабря, в 10:34
ахаха проблему могла бы решить роснефть

Сами проблему создаём,а потом под аплодисменты её решаем,мне кажется или роснефть придерживается понятий 90-х?бизнесмены хреновы
+11
Написано 21 декабря, в 10:36
странно как то, все недра государственные вроде как, а по итогу почему то то бенз кончается, то бенз дорожает из за того что нефть дешевеет
+4
Написано 21 декабря, в 10:50
Масло масляное
0
Написано 21 декабря, в 10:54
Ни чего не изменит заправка Роснефти, вон в южном постоянно то закрыты, то топлива нет, то есть только на одной колонке и очередь километр, в общем тот же дурдом только под маркой роснефть
0
Написано 21 декабря, в 10:56
Как может закончится бензин? Что за бред.
+2
Написано 21 декабря, в 11:00 Отредактированно 21 декабря, в 11:00
"...Мы продолжаем работать в этом направлении и делаем все возможное для решения текущих задач по сложившейся проблеме", - ответили тогда в мэрии Холмска..." - Эт, чёт, полгода как работаете и проблему решить не можете?
+1
Написано 21 декабря, в 11:19
А без москалей что, самим нельзя ,проблему решить?
0
Написано 21 декабря, в 11:24
Дав денег на строительство чего то сильно культового можно получить монополию, после чего совсем неволноваться о регулярных продажах своей продукции, все наверстает ажиотажный спрос и искусственно созданный дефицит
0
Написано 21 декабря, в 11:39
Проблему решит конкуренция.. Появись на острове Лукойл или Газпромнефть, танкеры Роснефти - сразу начнут швартоваться без боязни..так как никто из частных АЗС, Роснефть умолять не станет, а возьмёт у других поставщиков.
+5
Написано 21 декабря, в 16:44
Labean, Нефтеперерабатывающий завод решит проблему.?? но строить его не будут...
+1
Написано 21 декабря, в 12:07
"Можно заправиться только дизтопливом"(с)
А можно ли? По цене свыше 60 рублей... Дешевле в Южный смотаться заправиться. Разница больше 10 рублей за литр топлива - совсем головой тронулись
+2
Написано 21 декабря, в 17:19
Римма Хайрутдинова, Помню, раньше так и делали.....
+1
Написано 21 декабря, в 12:36
ржу не могу , эти упыри забрав себе добычу и розничную продажу тупо не могут сделать так, чтобы бензин в розничной точке был ..
наслаждайтесь население государственным капитализмом ..
+4
Написано 21 декабря, в 13:07 Отредактированно 21 декабря, в 13:07
Boris, смотрите в корень, они только зарабатывают, в искусствено созданный вакуум никто не может зайти, экономя на доставке, они продают этим же покупателям на других АЗС, рри этом еще имеют бонус в обьеме, по их же вине потраченного, бензина на поездку к ним за бензином. Так что зря смеетесь, очень грамотные аналитики строят схемы организации продаж на острове, ради этого и в здания культа вбухали 2 млрд
+1
Написано 21 декабря, в 14:36
venom, я не над ними смеюсь, они для себя все далеют так как надо , я смеюсь над теми кто этого не понимает и взывает к какой то справедливости и здравому смыслу
+3
Написано 21 декабря, в 14:43
Boris, рискну предположить, мы рассуждаем в одном направление
0
Написано 21 декабря, в 13:15
Ребята переходите на газ и всё будет??
0
Написано 21 декабря, в 13:26
MIHALICH, квот нет по газу для Сахалина, чтобы здесь всех обеспечить.
0
Написано 21 декабря, в 13:28
MIHALICH, захотели бы, давно бы био-топливо производили из борщевика, как из цирусовых в Азии
0
Написано 21 декабря, в 13:30
venom, Да,а почему тогда штрафные санкции за НЕВЫРАБОТКУ газа выставляют для компаний?Каждая машина ОБЯЗАНА вырабатывать не менее 20 кубов газа в сутки.Иначе в конце квартала один куб 8 рублей штрафа.
0
Еще 1 комментарий
Написано 21 декабря, в 13:44
Поставил на зиму в гараж
0
Написано 21 декабря, в 15:01
Lancer, и достал сани, лыжи, ледянки
+1
Написано 21 декабря, в 15:16
"Ожидается подход танкера Роснефти"- чертовы вруны. Эта беда из-за того, что наши владельцы заправок как раз не контрактуют топливо у Роснефти, им дорого. Берут где попало, в основном Петросах и т.п. А когда "надежные поставщики" рисуют им фигу, Роснефть не может им сразу же продать, т.к. все топливо в хранилищах расписано. Так и будет это длиться пока заправка Роснефти не появится. Но городские власти выкручиваются любыми путями, чтобы не пускать Роснефть, местные бензиновые олигархи тут же накроются тазиком, как говорится, что горожанам хорошо то депутатам с мэром смерть. Ситуацию может изменить только вмешательство областных властей, разогнать местную козлуностру людям не по силам уже.
+1
Написано 21 декабря, в 15:34 Отредактированно 21 декабря, в 15:35
Эта власть, что кремлёвская, что сахалинская, никогда не решит топливную проблему, как Сахалинской области в целом, так и каждого её района в отдельности. Мы отдаём свои углеводородные запасы и не можем себя обеспечить в достатке топливом. Как это решить? Как это исправить? Я же сказал, что ни кремлёвская, ни сахалинская нынешние власти не исправят проблему. Им это не выгодно и не интересно... Ответ решения проблемы напрашивается сам собой.
P.S. Если только, новый смотрящий Сахалина обеспечит каждого автомобилиста компактным мобильным атомным реактором?
0
Написано 21 декабря, в 16:38
Все благо для людей делают, стараются. Острова на которых хочется жить!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцев приглашают на «Танцевальный калейдоскоп»
Сахалинцев приглашают на «Танцевальный калейдоскоп»
«Наш день»: 20 декабря 2018
«Наш день»: 20 декабря 2018