Самое известное СвадебноПлатюшное доброутреннее с конкурсом)

Самое известное СвадебноПлатюшное доброутреннее с конкурсом)

С добрым утром! 

Сегодня Международный день семей

Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести

Международный день климата

Единые дни действий в защиту малых рек и водоемов

 

Теперь новости

Хитрый медведь подкупил домашнего пса

В Канаде, в провинции Онтарио, медведь принес псу оленьи кости, чтобы подкупить его. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Канадец по имени Джесси Джордан (Jesse Jordan) рассказал, что три дня подряд замечал свою собаку по кличке Бриклберри (Brickleberry) на крыльце с оленьими костями. Мужчина отметил, что не покупал их, и предположил, что кости принес черный медведь. Так животное якобы «платит» Бриклберри, чтобы спокойно рыться в мусорной урне. При этом канадец ни разу не видел момента дачи «взятки».

Джордан заявил, что набеги черных медведей — серьезная проблема для северной части Онтарио. Животные часто залезают в дома, чтобы раздобыть себе пищу. Однако они практически не представляют никакой угрозы для людей и домашних питомцев.

Комментаторы пошутили, что мужчине стоит лучше кормить своего пса, чтобы он не брал «взятки» у медведя.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/05/13/bear/

Помолвочное кольцо из мужских волос удивило пользователей сети

Женщина поделилась фотографией помолвочного кольца из волос жениха в социальных сетях и вызвала негодование интернет-пользователей, пишет таблоид The Sun.

«Чудесная пятница! Мой бойфренд стал моим женихом. Он предложил мне выйти за него замуж и подарил кольцо, сделанное из своих волос, — написала невеста, сопроводив пост снимком. — Это кольцо лишь на время, пока на пальце не появится более изысканное украшение».

Фотография необычного украшения стала вирусной и набрала множество комментариев. «Может быть, она достала его волосы из водоотводной трубки и намотала себе на палец? Он вообще знает, что они обручены?» — предположили одни.

«Парень? Как бы сильно я ни любила своего мужчину, я никогда в жизни не надела бы на свой палец его волосы», — писали другие. «Зачем? Просто зачем?» — сетовали третьи.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/05/13/hair_ring/

 

Вопрос на сегодня: 

Если бы в вашем населенном пункте появилась новая улица, какое название вы бы ей дали?

 

Свадебное платье - самый значимый наряд в жизни каждой девушки, и представительницы голубых кровей не исключение! Предлагаем познакомиться с несколькими королевскими свадебными нарядами, которые вошли в историю.

Королева Виктория

Самые известные в истории свадебные платья Именно британская королева повлияла на развитие свадебной моды (а скорее на ее появление как таковой), когда в 1840 году вышла замуж в... кремовом подвенечном платье. До этого было принято идти к алтарю в платьях всех оттенков красного, синего и даже черного, но никак не белого. Королева не только решилась на необычный цвет подвенечного наряда, но также отказалась от тяжелых мехов и бархата, рюш и других помпезных украшений. Платье монархини Великобритании вошло в историю как настоящее произведение викторианского ткацкого искусства и представляло собой легкий атласный наряд, усыпанный английским кружевом ручной работы с длинным шлейфом. Голову королевы украшала, как ни странно, не корона, а нежный венок из живых цветов и вуаль.

Елизавета II

Самые известные в истории свадебные платья Нынешняя королева может похвастаться не только самым долгим сроком правления государством в истории Великобритании, но и достойной восхищения продолжительностью брака с принцем Филиппом, составляющей 72 года! В 1947 году будущая королева обвенчалась со своим избранником в платье, созданном великим кутюрье Норманом Хартнеллом, который, в свою очередь, вдохновлялся живописью великих мастеров. Именно картина Сандро Боттичелли “Весна” и ее флористические мотивы воодушевила дизайнера на создание платья оттенка слоновой кости, усеянного жемчугом, хрустальными кристаллами, узорами из серебряной нити и кружева. Потрясающее творение Хартнелла с 5-метровым шлейфом, действительно, напоминало одеяния богини плодородия.

Грейс Келли

Самые известные в истории свадебные платья Голливудская актриса, ставшая княгиней Монако, вышла замуж в 1956 году в платье, созданном главным костюмером киностудии MGM Хелен Роуз. Нужно заметить, что речь идет лишь об одном из четырех (!) свадебных платьев Келли, ведь празднование ее свадьбы длилось два дня. Подвенечное платье княгини, на первый взгляд, кажется довольно скромным, однако на его создание ушло 25 метров тафты, 100 метров шелка и кружева и более месяца непрерывной работы. Хоть фасон платья был достаточно сдержанный, обилие кружева и жемчуга, удачно маскирующих все швы и складки, придали ему особой изысканности. Голову Грейс Келли украшала элегантная “джульетка”, напоминающая диадему, и фата.

Принцесса Диана

Самые известные в истории свадебные платья В 1981 году Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза в платье, которое, как и сама Диана, вошло в историю. Подвенечный наряд для будущей принцессы сшили малоизвестные, на то время, молодые английские дизайнеры - Дэвид и Элизабет Эмануэль. Несомненно, главным элементом всего наряда был 8-ми метровый шлейф - самый длинный в истории Великобритании. Однако и само платье заслуживает отдельного внимания: хоть визуально оно и выглядело очень тяжелым, но самом деле платье Дианы не весило много, а все потому, что было сшито из легкой тафты цвета слоновой кости. К сожалению, в этом были и свои минусы - тафта является очень непрактичным и легко мнущимся материалом. Буквально сразу после того как Диана вышла из кареты, ее платье так помялось, что больше напоминало мятую бумагу, чем шикарный королевский свадебный наряд. Фасон платья напоминал одеяния в стиле барокко и, в то же время, соответствовал моде 80-х годов: благодаря объемным рукавам, широким плечам и обилию декоративных элементов, таких как кружево, жемчуг и пайетки, платье выглядело очень эффектно.

Рания аль-Абдулла

Самые известные в истории свадебные платья Королева Иордании и обладательница потрясающего вкуса, Рания родилась в простой семье, что не помешало ей покорить сердце наследника трона Абдаллы II. Свадебное платье, которое весь мир увидел в 1993 году, было потрясающим. Вместе с британским дизайнером Брюсом Олдфилдом, будущая королева создала очень смелое и необычное для восточной культуры платье. Оно совмещало в себе наследие как восточной, так и западной свадебной традиции. На Рании был белоснежный атласный наряд, чей фасон очень напоминал классическое европейское свадебное платье с широкой юбкой, верхом в виде элегантного жакета с коротким рукавом и широкого пояса (так популярного в 90-е) с пряжкой в камнях. Кроме того, в этом образе присутствовали все атрибуты “западной невесты”: белая фата, перчатки, длинный шлейф. Что же во всем этом наряде отсылало к аутентичной исламской традиции? Потрясающей красоты вышивка золотыми нитями, создающая традиционные восточные орнаменты. Олдфилд признался, что перед созданием этого платья он искал вдохновение в музее Виктории и Альберта, а именно - в залах, посвященным тематике сирийской культуры. Несмотря на восточное воспитание, Рания всегда имела широкий взгляд на мир и является женщиной с активной жизненной позицией, что и отразилось на ее выборе свадебного наряда, который можно считать неким манифестом.

Кейт Миддлтон

Самые известные в истории свадебные платья Свадьба, о которой в 2011 году говорил весь мир. Все мы, затаив дыхание, ждали момента появления Кейт в свадебном платье, и это было очень волнительно. Платье для герцогини Кембриджской создала креативный директор дома Alexander McQueen - Сара Бертон. Интересно, что оно настолько ей удалось, что позже платье Кейт Миддлтон стало самым копируемым платьем в мире! Однако вернемся к самому проекту Бертон. Большая часть корсета была выполнена из кружева ручной работы, которое появилось и на подоле юбки: если присмотреться, то можно заметить на нем аккуратную кружевную аппликацию, создающую традиционный флористический орнамент, символизирующие единство и величие Великобритании - в узоре можно найти очертания розы, нарцисса, клевера и чертополоха. Чтобы подчеркнуть осиную талию невесты, мастера пришили к платью маленькие накладки в районе бедер, тем самым добавив этой области немного объема. Интересно, что платье герцогини было... двухцветное: Саре Бертон удалось очень гармонично объединить в одном проекте атлас белого и кремового цвета, тем самым добившись очень изысканного оттенка, выгодно оттеняющего цвет лица и волос Кейт. Как и требует традиция, платье герцогини Кембриджской заканчивалось шикарным 3-метровым шлейфом.

Текст: Анастасия Доброер

Нашла тут

 

А прикольное название предлагаю придумать вот к этой фотке: 

Прекрасного вам дня!

Автор: Татьяна Сергеева, 15 мая 2019, в 06:58 +6
Комментарии
Написано 15 мая 2019, в 08:37
Доброе утро!
Какие прекрасные КОРОЛЕВЫ!!!
Название улицы — СОЛНЕЧНАЯ!
Название к картинке: - «На дельфинах к Русалке»!!!
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света ;-)
+6
Online
Написано 15 мая 2019, в 14:17
+4
Написано 15 мая 2019, в 16:43
Татьяна Сергеева, СПАСИБО!!!
+2
Написано 15 мая 2019, в 10:06
Доброе утро :)
Название улицы ? номера пора давать 1,2,3.....999 :))
+4
Online
Написано 15 мая 2019, в 14:18
Karu,
+4
Написано 15 мая 2019, в 11:11 Отредактированно 15 мая 2019, в 11:11
К фотографии "На лабутенах я и в удивительных штанах"
+6
Online
Написано 15 мая 2019, в 14:19
+4
Online
Написано 15 мая 2019, в 17:27
Mangusta, с победой дня! Танцы ниже)
+2
Написано 15 мая 2019, в 18:02
Mangusta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ДНЯ!
+2
Еще 3 комментария
Online
Zhenchik Online
Написано 15 мая 2019, в 11:56
Улицу бы назвал именем: Алексея Горького или Максим Пешков
+2
Online
Написано 15 мая 2019, в 14:19
+4
Написано 15 мая 2019, в 16:44
senchick, смеяться после слова - ТРАКТОР"???
+1
Еще 1 комментарий
Написано 15 мая 2019, в 14:07 Отредактированно 15 мая 2019, в 14:17
Доброе утро..день? Я не дома, потому запуталась...
У нас в городе не хватает улицы Счастья, ну, или Удачи
такой, чтоб пройтись по ней - и потом целый год во всем везет

У меня уже развлечение такое: зачитывать мужу все международные праздники и выяснять, что о большей части он слыхом не слыхивал
говорит, что в России их придумывают, чтоб долго не искать повод попраздновать
в чем-то он прав!

Только смотрела видео, как кошка гонит черного медведя, ворующего мусорный пакет
неподкупная какая

Платья
эх, красота какая...

Подпись:
Новая чукотская песня: корабль круизный хорошо, яхта - тоже хорошо, а дельфины лучше!
Всем хорошего...остатка дня!

Кстати... Платье тут
оригинальное, но я на месте жениха не улыбалась бы так
рисковые парни
+8
Online
Написано 15 мая 2019, в 14:20
+4
Online
Написано 15 мая 2019, в 17:27
Победитель дня сегодня Mangusta. Поздравляем! Танцуют все!
+2
Написано 16 мая 2019, в 09:50
НеожиданноПриятноеДоброутренееАСТВ!

Всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания! Всем ежедневной удачи!
Вы сделали мой день!!!
0
Написано 16 мая 2019, в 21:55
Название улицы я бы выбрала Имени Терри Пратчетта или Алана Рикмана - это талантливые люди, почему бы и нет?.. А подпись к фото: Аквамен уже не тот!))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
СложноДляЖизни городское доброутреннее с конкурсом)
СложноДляЖизни городское доброутреннее с конкурсом)
ОтРукиАрхитектурноРисованное доброутреннее с конкурсом)
ОтРукиАрхитектурноРисованное доброутреннее с конкурсом)