Когда здесь будут тротуары?

Когда здесь будут тротуары?

Всем привет!

Как известно, у нас в России две беды - дураки и дороги, но я бы добавила ещё одну - тротуары, вернее их отсутствие. Конечно, в нашем городе, особенно в центре, очень много средств выделяется на ремонт тротуаров, но хочется спросить у наших властей "А как же спальные районы? Или может мы не люди и не хотим гулять с нашими детьми по нормальным тротуарам?"

У нас в районе 26й школы полный идиотизм, яма на яме - не проехать ни пройти, ямы до того широкие и глубокие, что если когда то и был асфальт, то во времена Царя Гороха. У меня лично ребёнок трясётся в коляски во время прогулки, потому как эти ямы даже нельзя объехать.

Но зато не понятно зачем посреди этого хаоса поставили скамейки. Асфальт крошится с каждым годом всё больше и больше, не понятно, дойдут ли до нас ремонтники или нет. Я, как все знают, передвигаюсь только на коляске, мне ездить по раздолбанным тротуарам очень тяжело.

А бедные школьники шагают на учёбу по ямам и ухабам  и даже не знают, что дорога к знаниям должна быть ровной и безопасной.

Мне очень хочется верить, что мой пост обратит на себя внимание наших чиновников и наши прогулки с дочкой превратятся из пыток в настоящую радость!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 17 августа, в 08:24 +7
Комментарии
Написано 17 августа, в 09:33
А что власти? Они только говорят да обещают. Не так давно было торжественно объявлено о том, что город наконец-то решил отказаться от тротуарной плитки и вернуться к асфальту. И что в итоге? Ремонтируемую Комсомольскую вновь закладывают плиткой. И на ней тоже козлят коляски, велики и т.д., даже на новой.
+1
Online
Написано 3 сентября, в 10:20
AnnaAnna, Беееееесииииит плитка эта! Каблуки проваливаются, ноги сломать можно!
+2
Написано 17 августа, в 16:47
Сегодня там был-уже всё вскрыто и перекопано-работают. Выборы, выборы....
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Внимание, агрессивная бездомная собака!
Внимание, агрессивная бездомная собака!
Жизнь идёт!
Жизнь идёт!