А денег нет?

"В Италии заявили, что у них нет рублей для оплаты российского газа" Что то мне напомнило несколько историй из прошлого. На заре становления СССР у него тоже не было валюты! И господа капиталисты брали с республики зерно понимая, что молодой стране его и так не хватало, брали камнями (драгоценными), картинами с Эрмитажа про золото и говорить не стоит! Во время ВОВ союзнички тоже рубли не брали, предпочитали золото и другие металлы. и никого из них не интересовало есть у нас фунты, доллары и прочая валюта. Торг был простым-есть деньги, продадим-нет денег, нет товаров. Всё бумерангом возвращается!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: ksp0757, 29 марта, в 12:43 0
Комментарии
Написано 29 марта, в 13:33
В Италии заявили, что у них нет рублей для оплаты российского газа"
Ну значит фиг им а не газ.
0
Написано 29 марта, в 15:11
Пусть меняют евро на рубли и платят!!!
+1
Написано 29 марта, в 18:45
alex8665, да это же очевидно. Автору просто срачу тут хочется развести на злобу дня, а не особо получается. Но он не сдается.
+3
Написано 29 марта, в 19:59
AnnaAnna, могу Вам привести пример, когда молча делали вид "я не хочу срача" поэтому не буду ничего замечать и ничего обсуждать. Так же было на Украине, не хотели замечать возрождение нацизма, устранения русского языка. Там где то на Донбассе убивают, но это же не мы, нацисты по городу бродят, но это же ,не мы. И вот так , без "срача" за восемь лет не заметили , как им переформатировали сознание.Исконно русские города, которые восемь лет назад были про российскими теперь кричат-Убей русского, и убивают! Сами не заметили, что с ними стало, вот так политика молчания и уступок, совместно с пропагандой переформатировали сознание."Котики и цветочки" в обсуждениях нужны, но если не обсуждать насущные проблемы, то очень скоро придётся обсуждать другую и к сожалению печальную реальность!
−5
Написано 29 марта, в 21:55
AnnaAnna, провокации чистой воды. Неудивительно, что поперли от соседей.
0
Еще 12 комментариев
Написано 29 марта, в 17:00
"патриотизм" нынче в цене. И одобрямс. И бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию (как в Туркменистане, пока нет, но скоро, скоро...)
+2
Написано 29 марта, в 19:44
Ник_то, А анти патриотизм? Тебе за него много платят?Что ты предложил обсудить? Подписался на всех пользователей, ни одного разумного поста, ни нормального диалога, кроме судорожного нажатия пальцем на минус.Это позиция или натура? Казаться умным во всех темах только за счёт отрицания? Вот из за таких "всёпропальщиков" и "отрицал" и не может общество нормально развиваться! Не знакома фраза " в споре рождается истина"? Наверное проще нажатием на минус показать свою позицию, чем собрать серое вещество в кучку и убедить кого то в своей правоте?Зашёл,пукнул и выскочил вроде как ты не причём?Все в г... а ты в сторонке в белом фраке и вроде как "умным себя показал" Подленькая позиция, ты не находишь?
−5
Написано 29 марта, в 19:30
Некоторые даже не понимают, что в СССР рубли обеспечивались золотом, а не просто бумагой были. Это ещё полбеды. Но некоторые вообще не знают и происхождение самих денег??? Напомню , что деньги это прежде всего доверие к ним!!! Если доверия нет, то соответственно они никому не нужны. Вы же не покупаете валюту Уганды или Конго, сидя ровно на опе внутри своей страны? Потому, что Вам это не нужно. А бусинки или стёклышки, какого нибудь племени из лесов Южной Америки? Которые внутри племени рассчитываются ими?
Я понимаю, патриотизм и тому подобное....но за его отсутствия могут сейчас только срок дать, нО в магазине Вы патриотизм в кассу не положите и с Вас возьмут рубль. Как в племени бусинку или стёклышко за жучка какого нибудь или древесную личинку.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Помочь может каждый
Помочь может каждый
Влюбленный макаровчанин
Влюбленный макаровчанин