Показать подробную информацию
Написано 8 апреля, в 16:54
А может председателя пора сменить, уж много жалоб на нее от жителей СНТ! Уже всех утомила
+1
Написано 31 марта, в 19:15
KAZAK, Сахалин не пограничная зона уже давно, что очень очень сильно жаль…
+8
Написано 30 марта 2023, в 20:39
Добро пожаловать отсюда, это вы правильно сделали. Негоже никому ничего нести земли мертвой.
0
Написано 30 марта 2023, в 16:46
Johan, о чем вранье? Что за погоня? Что за загоризонтное бабло?
0
Написано 30 марта 2023, в 15:42
VTA, смотреть надо внимательнее и тогда увидите императорский флаг и другие опознавательные вещи :))
+1
Написано 16 июня 2022, в 00:35
alex8665, Орляк не обязательно, особенно мелкий, который большой уже лучше просто сварить в солёной воде, тогда горечи не будет.
+1
Написано 15 июня 2022, в 21:19
ZLOI275, да как не уложится, вот папоротник, пока вода закипает режим лук и чеснок, вода закипела кидаем папоротник туда-7мин кипит и на стенку, обжариваем Лук и чеснок в масле добавляем специи, и туда наш папоротник-перемешали-вырубаем плиту. Все! Даже 15минут достаточно.
0
Написано 15 июня 2022, в 16:00
ZLOI275, 7 минут этого предостаточно, что бы он был в консистенции для приготовления в салат, это что косаемо Орляка, а Осмунд ещё после варки и очистки, надо вымачивать от горечи. И так же готовить или Засушивать на заготовки.
−1

Только главные новости!

Получай уведомления от Astv.ru о самых важных событиях.