Показать подробную информацию
Написано 16 июня, в 00:35
alex8665, Орляк не обязательно, особенно мелкий, который большой уже лучше просто сварить в солёной воде, тогда горечи не будет.
+1
Написано 15 июня, в 21:19
ZLOI275, да как не уложится, вот папоротник, пока вода закипает режим лук и чеснок, вода закипела кидаем папоротник туда-7мин кипит и на стенку, обжариваем Лук и чеснок в масле добавляем специи, и туда наш папоротник-перемешали-вырубаем плиту. Все! Даже 15минут достаточно.
0
Написано 15 июня, в 16:00
ZLOI275, 7 минут этого предостаточно, что бы он был в консистенции для приготовления в салат, это что косаемо Орляка, а Осмунд ещё после варки и очистки, надо вымачивать от горечи. И так же готовить или Засушивать на заготовки.
−1
Написано 29 апреля, в 00:29
XAHTA, если данную ламинарию прям из моря сварить в 3х водах то вы ее не найдёте в кастрюле, это вам не сушенная с пачки.??
0
Написано 17 апреля, в 00:06
_ekhidna_, в том году и на селедка чувак утонул, в костюм набрал воды и захлебнулся….
+11
Написано 14 января 2019, в 17:22
вообще уже с ума сошли, катают на тачках, а людям ходи за километр до остановки, да ещё и в морозы, летом они будут делать!
такой новый район отгрохали и на весь район получается теперь нет остановки, старикам и с детьми мамкам как таскаться. Бошкой вообще не думают! Ну и работала бы до лета уже эта остановка, а потом бы и делали реконструкцию под павильон!!! Прям бесит ! Откуда вообще такие «хорошие люди» там сидят которые вечно все для народа делают!
+1