
А еще в октябре 2017г у краеведческого музея Вахрушевской школы юбилей! Приглашайте на праздник!

Ну это так, немного истории..., а теперь по существу...
С мукой действительно напряг... Для здоровья лучше брать цельнозерновую. Пеку хлеб всякий, ржаной, пшеничный, смешанный, с травами, луком и морковью, семечками и семенами, солодом и тд. Пеку только на ржаной закваске, чем старше закваска тем сильнее она и хлеб получается пышнее, а значит легче и вкуснее.
При переходе на живой (квасной) хлебушек ушли некоторые проблемы со здоровьем.
Покупной хлеб не просто кажется не вкусным, он пустой! и если нет своего, то к покупному рука не тянется.
Только теперь понятны слова моей пробабушки Марии:" Чтоб с мужем в ладу жить, в доме должно пахнуть хлебом".
Советую всем, это не сложно... главное желание.

Почему пригласили людей, да все просто! Осенью выезжали сажать кедры, все удачно получилось и здесь написали отчет с фото, в комментах был вопрос, мол почему нас не позвали? http://astv.ru/club/blog/ekovahta-sahalina/G8tt3pc.. обещали... но 8 января выходили в парк варить в самоваре чай и сбитень, а позвать забыли, вспомнили про АСТВ уже у "Санты" когда люди подходили пробовали чай из самовара, фотографировались и благодарили. А чай мы обязательно повторим, и вас позовем, и денег не возьмем, кстати 8-го у "Санты" некоторые порывались купить и просто сунуть денег, ни у кого не взяли ни копеечки.