Показать подробную информацию
Написано 5 января 2016, в 13:12
aurika_1, все делают ошибки. И это не официальная страница, а блог. Как хочу так и пишу. Вы тоже пишите с ошибкой — у вас вместо дефиса стоит тире
+3
Написано 5 января 2016, в 12:39
aurika_1, ну значит прочли, если нашли ошибки.
+1
Написано 5 января 2016, в 09:13
Иванова, Иванова, я не ресторанный критик
0
Написано 5 января 2016, в 00:36
Изобретательная, я не все съел. Я только попробовал. Меня вчера просили пробовать еду. Я попробовал. Фигня!!! Даже кампот отстойный. Но деньги заплатил...
А что за экстросенсорные способности. Не понял. В чем подвох? Интересно, что вы подозреваете про заведение... У меня нет такого... Мне нравится в Гринкос гриль например, времена года...
+3
Написано 5 января 2016, в 00:00
Натали, в кафешках конечно особые микробы... А вот дома не надо есть позавчерашний салат
+3
Написано 4 января 2016, в 18:12
Изобретательная, хинкали ела ножом и вилкой, чтоб руки не обжечь))) горячие были. И поэтому есть способ такой: выливаешь бульон в ложку, выпиваешь его, а мясо с тестом съедаешь
+3
Написано 3 января 2016, в 23:50
Сергей Омшенецкий, я не знаю, кто такой евгений Яковенко. И тем более я не собираюсь снимать кулинарное шоу.
+2
Написано 3 января 2016, в 23:48
VULKAN, ревизор, подумали? нет
+3