Реклама. ООО "Финк-рек"
Показать подробную информацию
Написано 6 декабря, в 10:56
Уже лет 7 отмечаем Новый год без вообще какого-то шампанского. Покупаем Буратино Корсаковский или Южно-Сахалинский. И, вы знаете, ничего не потеряли. Без спиртного, оказывается, жизнь еще красочнее, особенно утро первого января.
+6
Написано 24 ноября, в 12:44
Zdeska, майонезом в советское время никто ничего не заправлял, он был-то только "Провансаль", все заправляли сметаной.
+12
Написано 23 ноября, в 14:24
Надо было к Баскетболисткам лезть, на руках бы внесли и вынесли.
+1
Написано 16 ноября, в 12:31
В нынешних реалиях было бы справедливо платить пособие всем детям без исключения на отдельный расчетный счет по принципу материнского капитала. Но пользоваться этими деньгами до совершеннолетия могли бы родители с разрешения органов опеки по различным жизненным обстоятельствам (временно остались без работы, или работа низкооплачиваемая - к школе купили вещи, или кружки платные оплатили, или на лекарства, зимние вещи, мебель, бытовая техника и т.д. Чтобы деньги можно было потратить только на нужды ребенка. Чтобы родители рассчитывали на собственные силы, а не рожали ради пособия. Тогда был бы толк. Мне, например, маткапитал хорошо помог, квартиру без него бы не купила. Если я работаю, содержу своего ребенка, пособия накопились бы, а в 18 лет он бы учебу в хорошем ВУЗе себе бы сам оплатил, или на квартиру часть денег было бы. Я бы не отказалась с такого пособия художку ей оплачивать. Мы с Путинских выплат ей велосипед купили, потом на мебель в комнату добавили - отличная поддержка.
А так получается, что кто-то сам живет за счет детей... и наличие пособий не стимулирует родителей искать работу получше, потому что порой выгоднее без работы быть - пособия большую сумму составляют. У этих детей ни детства, ни будущего с такими родителями. А родителям, которые всю жизнь жилы рвут и государству достойных граждан воспитывают - ни помощи, ни благодарственного письма...
+10
Написано 9 ноября, в 14:52
Мой отец в молодости маме на сопке вытоптал лыжами ее имя, видно было всему поселку. Носил на груди значок (тогда мода была) с ее фотографией. 44 года прожили. Сейчас один...
+16
Написано 7 ноября, в 10:30
Все проблемы от того, что кг наедаются годами ленью, дурными привычками и неправильным питанием, а скинуть их хочется за три дня, да чтоб без напряга.
+2
Написано 26 октября 2022, в 15:46
При этом, такая небрежность недопустима, особенно в шоке, заключили в Telegram-канал "Углегорские вести".

Так в шоке или в школе?
Уж если тыкать носом в ошибки...
+1
Написано 26 октября 2022, в 14:19
Дай Бог Вам вернуться и обнять своих Аленушек
+3