"Худший период": "Сахалинские акулы" в Ярославле потерпели самое крупное поражение в своей истории
Фото: пресс-служба клуба "Сахалинские акулы"

"Худший период": "Сахалинские акулы" в Ярославле потерпели самое крупное поражение в своей истории

Местный "Локо" закатил им 12 шайб

"Сахалинские акулы" 26 февраля сыграли первый матч в Ярославле против трехкратного чемпиона Молодёжной хоккейной лиги - команды "Локо". Как сообщает пресс-служба островного клуба, для нашей команды он начался неплохо, но во втором периоде она полностью упустила игру и потерпела самое крупное поражение в истории.

Первый период команды провели в погоне друг за другом - "Локо" делало ставку на мастерство, а "Акулы" на характер. Счёт по броскам в стартовом отрезке был равным - 14:14. Первыми счёт открыли игроки "Локо". Максим Берёзкин в меньшинстве воспользовался ошибкой обороны сахалинцев и вышел один на один с вратарём Максимом Арефьевым, переиграв того в ближнем бою.

Ответила хозяевам связка форвардов Данил Пивчулин - Булат Миннеханов. Первый украл шайбу у соперников и выдал пас, а второй бросил точно в угол ворот. Счёт сравнялся - 1:1.

Спустя несколько минут "Локо" снова вышло вперёд - Степан Стешенко в касание на дальней штанге замкнул передачу Александра Перевалова. Но "Акулы" быстро отыгрались - Данила Гроза поборолся в углу и выдал пас на оставшегося в одиночестве перед чужими воротами Сергея Чередниченко, а тот не промахнулся. 2:2 к концу стартовой двадцатиминутки.

Во втором периоде "Локо" просто уничтожило оборону "Акул", потерявших весь свой настрой после пары пропущенных шайб.

Всего в этом периоде красный свет за воротами сахалинцев зажигался семь раз - по две шайбы за период забросили Максим Берёзкин, Александр Перевалов и Александр Волков, а точку в игровом отрезке поставил Максим Мальцев.

"Акулы" не приблизились к сопернику ни на шаг. После шестого гола в воротах вместо Максима Арефьева выставили Даниила Веремейчика. Однако и на его долю пришлось также шесть шайб.

В третьем периоде Дмитрий Семашев сделал счёт двузначным, Даниил Бут забросил самый молодой гол игры, а Максим Берёзкин оформил личный покер. "Сахалинские акулы" сумели только отыграть одну шайбу индивидуальными усилиями сахалинца Фёдора Кормачёва - он убежал по краю, сместился в центр и бросил с неудобной руки мимо голкипера.

Концовку игры у "Локо" доигрывал 17-летний вратарь-дебютант Александр Владычек, большее время получили юниоры ярославского клуба. Однако "Акулы" не смогли хоть как-то изменить своё положение. 12:3 в пользу "Локо" - сахалинские хоккеисты потерпели самое сокрушительное поражение в своей истории.

Сегодня, 27 февраля, в 13:00 по московскому времени (21:00 по Сахалину) команды сыграют вновь. В прямом эфире игру покажет YouTube-канал МХЛ.

27 февраля 2022, в 11:12 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 февраля 2022, в 11:26
Парни,играйте,как хотите,пропускайте шайб сколько хотите. Никто не заметит. Сейчас не до вас.
+4
Написано 27 февраля 2022, в 12:29
Отправить их на Донбасс
−1
Написано 27 февраля 2022, в 16:03
NEMO, Донбасс уже не актуален
−1
Написано 28 февраля 2022, в 07:31
Нифига их натягули
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пропавших на Сахалине туристов нашли на рыболовном стане
Пропавших на Сахалине туристов нашли на рыболовном стане
Прилетевшие в Южно-Сахалинск пассажиры застряли в аэропорту – всех проверяют металлоискателями
Прилетевшие в Южно-Сахалинск пассажиры застряли в аэропорту – всех проверяют металлоискателями