В отборочном туре международного чемпионата, который популярен в Азии и Европе, участвовали не только профессиональные повара, но и любители.
В кулинарном поединке сошлись 20 человек. На приготовление блюда был отведён один час. За 60 минут каждый участник должен был приготовить оригинальное блюдо корейской кухни. Творения кулинаров оценивало жюри, в состав которого вошли представители Республики Корея, организаторы кулинарного поединка в Южно-Сахалинска, островные специалисты.
По словам организаторов, некоторые конкурсные блюда были настоящими шедеврами. Процесс приготовления у многих участников был непростым, но они успевали делать всё одновременно - варить, жарить, нарезать и укладывать готовое блюдо на сервировочную тарелку. А тем, кому не хватило 60 минут, дали дополнительных 10 минут.
Победителем отборочного тура кулинарного поединка стала Наталья Попова, она примет участие в чемпионате, который пройдёт в августе в южнокорейской столице.
Я как представлю, сколько на свете блюдафф, которые я не пробовала и не попробую. Мне прям тоскливо становится от етого печального момента)
, забросайте меня камнями(остатками после конкурса)