Съемки кулинарного шоу "Повара на колёсах" прошли в Корсакове
Фото: кадр из видео

Съемки кулинарного шоу "Повара на колёсах" прошли в Корсакове

Жители оценивали два авторских блюда: суп болоньезе из морепродуктов и новую интерпретацию дрожжевого пирожка пян-се с осьминогом

Жители Корсакова приняли участие в съёмках кулинарного шоу "Повара на колёсах". Съемки финального сахалинского выпуска прошли на городской площади.

Как сообщают в администрации района, шеф-повара первого канала Глеб Левицкий и Александр Богданов устроили настоящий поединок и приготовили два авторских блюда: суп болоньезе из морепродуктов и новую интерпретацию дрожжевого пирожка пян-се с осьминогом.

Лучший гастрономический шедевр выбирали жители портового города.

"Детали приготовления и ингредиенты кулинарных творений пока остаются в секрете, но их обязательно раскроют зрителям на Первом канале. Сахалинский выпуск выйдет уже в начале апреля", - говорят в мэрии.

7 марта 2025, в 11:05 −6
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 марта 2025, в 11:19
По одним каналам жрут, по другим убивают - всё "наше" телевидение.
+7
Написано 7 марта 2025, в 11:26
Что-то последнее время развелось этих доморощенных поваров, куда не включи телек. Уже и до пян-сэ добрались.
+10
Написано 7 марта 2025, в 13:29
евгений, классические не могут приготовить хорошо, зато за интерпретации взялись. Ну хотя идеальная отмазка для криворуких.
+4
Написано 7 марта 2025, в 11:34
Люблю повеселиться, особенно пожрать.
+3
Написано 8 марта 2025, в 13:30
Vasil109, жорево и порево - это очень здорево.
0
Написано 7 марта 2025, в 11:43
Название "Кулинарный балаган" более соответствует этому действию и русскому слуху.
+8
Написано 7 марта 2025, в 12:49
Вы старое научитесь нормально готовить. Кулинар блин. Морепродукты переводят только для звука. У японцев учитесь. Минимум специй и минимум обработки, чтобы по настоящему оценить вкус продуктов. А ваша кухня это интерпретации котлет и сборных солянок из морепродуктов. С вашими вкусами и комбикорм запарить с пошинкованными морепродуктами и норм будет. И фанаты вашей кухни такие же. Для них главное, что звучит ДОРОХО БОХАТО.
+4
Online
Verton Online
Написано 7 марта 2025, в 21:59
0
Online
KAZAK Online
Написано 7 марта 2025, в 13:51
Издевательство!
Идёт СВО!
Лучше бы собрали гуманитарную помощь и передали ребятам!
+1
Написано 7 марта 2025, в 14:02
открытое пян-се ! я плАчу !
+3
Написано 7 марта 2025, в 14:14
Передача классная,смотрю по выходным. Вообще вопрос,почему Корсаков?
+1
Написано 10 марта 2025, в 11:23
katenok1183, на прошлой неделе видела машину у дома правительства
+6
Написано 7 марта 2025, в 15:34
На колёсах не только повара...
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине ОПГ скупала и продавала рыбу и икру без маркировки
На Сахалине ОПГ скупала и продавала рыбу и икру без маркировки
"На грани человеческих возможностей": поисково-спасательному отряду Южно-Сахалинска исполнилось 25 лет
"На грани человеческих возможностей": поисково-спасательному отряду Южно-Сахалинска исполнилось 25 лет

Только главные новости!

Получай уведомления от Astv.ru о самых важных событиях.