Жительница Южно-Сахалинска приобрела яйца в одном из городских дискаунтеров. То, как они выглядели внутри, её испугало.
Сахалинка рассказала astv.ru, что приобрела яйца 15 октября.
- Решила сварить и сделать бутерброды, открыла упаковку. На первый взгляд показалось, что скорлупа излишне грязная. Помыла, но кое-где чёрные точки всё ещё оставались. Сварила, начала чистить. И заметила, что и белок, и желток были тёмными, почти чёрными. Запаха особого не было, но они так явно не должны были выглядеть, - поделилась мнением сахалинка.
Из шести сваренных яиц только два оказались нормально цвета. В остальной упаковке практически все тоже были чёрные.
Сахалинка не запомнила производителя, отметила только, что это были привезённые с материка яйца в картонной двусторонней ячейке, обмотанной плёнкой - расфасовка по 15 штук.
Ранее astv.ru уже сообщал о странных образованиях, которые находили сахалинцы под скорлупой. В начале октября жители островного региона обнаружили неприятное "мясное включение" в яичке.
Развалили получается, а новую не построили...
Вот и пожинаем плоды с материка.
Страшные дела происходят в магазинах,ни чего не проверяется. Лишь бы подешевле урвать и навариться на этом.
"Диетические яйца хранят при температуре до 20°С не более семи дней, столовые — при температуре не выше 20°С — не более 25 суток. При температуре от 0 до 2°С — не более 120 суток."
где???