Боевики-наемники: сахалинский блогер пришел в шок от беспредела местных "рыбзиков"
Фото: YouTube "Спичка"

Боевики-наемники: сахалинский блогер пришел в шок от беспредела местных "рыбзиков"

Он также рассказал, почему островные девушки могут спокойно говорить, что зарабатывают на "ОнлиФане"

В новом выпуске на YouTube-канале "Спичка" сахалинский блогер рассказал про беспредел местной рыбоохраны, посмеялся над островным ответом платформе OnlyFans, а также кратко рассказал про другие новости региона.

Ранее astv.ru сообщал об инциденте, который произошел на берегу реки в селе Чехов. Бродатый охранник рыбзавода скинул сахалинца с отвесного берега.

- Чего-то в последнее время "рыбзики" перегнули все палки, которые только можно. Эти "рыбооохранники" больше напоминают каких-то боевиков-наемников - ходят кучками с автоматами, останавливают машины, требуют показать содержимое багажника, а тем, кто отказывается, могут еще и колеса порезать или что-нибудь стащить из машины, - рассуждает блогер. - Местные жалуются, что они ходят по близлежащим селам в полном обмундировании и пугают местных, заходя с автоматами в магазины, но если это еще можно вытерпеть, то то, что они терроризируют людей – это уже полный ...

Как рассказал житель села Чехов, он пошел прогуляться на берег реки с женой, увидел людей в масках и спросил у них чем они там занимаются. Они объяснили, что их привезли для охраны рыборазводного завода "Остров-Строй»"и вроде как они даже спокойно разговаривали, но тут выбежал бородатый охранник и, особо не церемонясь, столкнул местного жителя с берега выстой 2-3 метра из-за чего у того разорвалось акромиально-ключичное сочленение и ему пришлось делать операцию.

- Местные говорят, что с каждым годом эти боевики-охранники становятся всё более и более борзыми. Все понимают, что надо реку охранять от браконьеров, но при этом у этих же вооруженных охранников за спинами сами же сотрудники завода спокойно черпают симу из реки, что конечно же является чистейшим браконьерством, - подытожил блогер. - Хотя чего удивляться – рыбный промысел на Сахалине всегда был и остается одной из самых криминальных сфер деятельности, так что местные наверное могут только сказать спасибо, что эти люди, которые получили в руки оружие и щепотку власти их вообще не убили.

Также блогер рассказал, что в одном из крупных ТРЦ в Южно-Сахалинске запустили серию интеллектуально-развлекательных игр под названием - Onlly.Fun.

- Что это такое? Вообще, как говорят сами создатели, это серия российских интерактивных интеллектуально-развлекательных игр, но давайте будем честны – какая вообще разница что это такое, если смысл этого названия был просто похайпить на созвучии с другим "ОнлиФаном", который "ОнлиФанс", - рассуждает мужчина. - Так что, если вдруг какая-нибудь девушка на Сахалине скажет, что она зарабатывает на "ОнлиФане"– то это вовсе не значит, что она продает свои фотки в интернете, а просто работает в "МегаБерезке".

20 июня, в 20:41 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 июня, в 20:54
Не удивил совсем про эту охрану. А про мегаберезку это конечно интересно. Буду знать теперь если что.
+3
Написано 21 июня, в 11:03
Прямо тероборона какая то на Сахалине появилась
+1
Написано 21 июня, в 13:11
Sahalinochka75, запрещенная террористическая организация "Рыбоборона"
0
Написано 21 июня, в 12:29
Мне очень нравится, когда подача с юморком и сарказмом, хорошо подаёте - угарнула про ворон!
Блин, получается я на вас "подсаживаюсь" что ли?!
+1
Написано 21 июня, в 13:11
Ри Валерия, спасибо! Подсаживайтесь на здоровье - нас на всех хватит
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мэрия Охи попросила полицию разыскать жителей, которые разграбили нежилой дом
Мэрия Охи попросила полицию разыскать жителей, которые разграбили нежилой дом
В Южно-Сахалинске отремонтируют улицу Горького
В Южно-Сахалинске отремонтируют улицу Горького