"Ноябрь, ты ли это?": воскресенье подарит сахалинцам возможность погреться под солнцем
Фото: astv.ru

"Ноябрь, ты ли это?": воскресенье подарит сахалинцам возможность погреться под солнцем

Завтра температура в районах будет преимущественно плюсовой

Плюсовая температура не спешит покидать Сахалинскую область. Осадков в воскресенье особо тоже не прогнозируют, частично они затронут только Курилы. Astv.ru предлагает полный прогноз на основе данных rp5.ru.

Север Сахалина

В Охинском районе в течение ночи и дня температура будет колебаться от -1 до -2 °C. Будет облачно с прояснениями и без осадков, но довольно ветрено. Местами порывы будут достигать до 16 м/с.

В Ногликском районе будет малооблачно, без осадков. Температура будет скакать от -4 до -9. Ветер слабый, порывами не больше 10 м\с.

Центральные районы

В Тымовском районе тоже без осадков, но в первой половине дня есть вероятность возникновения замерзающего тумана. Далее по прогнозу — переменная облачность. Температура от -3 до -12. Ветра почти не будет.

В Смирныховском районе без осадков. В течение дня тоже будет наблюдаться переменная облачность, при этом будет не так морозно — температура от -1 до -6 градусов. Ветер слабый, до 7 м\с.

В Углегорском районе малооблачно и относительно тепло для конца ноября. Осадков не ожидается. Температура от -4 до 0. Ветра практически не будет.

В Макаровском районе температура будет аналогичной. Осадков не прогнозируют в течение всего дня, будет ясно. Местами будет поддувать западный ветер (до 7 м/с).

В Томаринском районе ещё с утра будет около -5, но уже после полудня станет намного теплее — примерно +2. Будет ясно, но теплоту солнца разбавит свежий ветерок.

Юг Сахалина

В Корсаковском, Анивском и Долинском районах на протяжении всего дня будет солнечно. Правда, утром будет довольно прохладно, а днём — очень даже тепло. Осадков не ожидается. Температура будет меняться от -7 до +3. Ветер слабый.

В Холмском районе погода будет такой же. Утром прогнозируют около 0, к обеду потеплеет до +3, так и продержится до вечера. Осадков не ожидается.

В Невельском районе в течение дня будет теплее всего, без осадков. Начиная с самого утра, температура не опустится ниже +3 градусов. К вечеру немного усилится ветер.

Курилы

В Южно-Курильском районе осадков не ожидается. Весь день будет пасмурно, но тепло — от +1 до +4 градусов. При этом ветер прогнозируют сильный и холодный, порывами до 17 м\с.

В Курильском районе в ночь на воскресенье будет идти небольшой снег, к утру осадки прекратятся. Температура составит  от +1 до +3 градусов, ветер тоже будет ледяной, но чуть слабее.

В Северо-Курильске утром сквозь облака будет проглядывать солнце, но потом небо затянет. Во второй половине дня ожидаются осадки в виде слабого снега. Температура — от -2 до 0.

Южно-Сахалинск

В областном центре может быть туманно ночью и ранним утром, но затем будет ясно. Ветра не будет, зато будут температурные качели: синоптики прогнозируют от -11 до +3.

27 ноября, в 18:48 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 27 ноября, в 18:51
Не. Это не он. Просто лето с осенью бухают
+8
Online
Написано 27 ноября, в 18:58
+2
Написано 27 ноября, в 19:10
Пьяная белка, вот пусть бухают до весны
+3
Online
Написано 27 ноября, в 19:28
Parazit65rus, а как же подледный лов зубаря?
+2
Еще 8 комментариев
Написано 27 ноября, в 20:05 Отредактированно 27 ноября, в 20:05
Хорошо же! Скоро кракодилы и пальмы, как хотелось бы????
А мишки уйдут в москву.
+2
Написано 28 ноября, в 00:07
Eklmn, они и так все там
+4
Online
Написано 28 ноября, в 16:06
Кому погреться, а кому и авто чинить
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Два человека погибли при столкновении легковушки с грузовиком на Сахалине
Два человека погибли при столкновении легковушки с грузовиком на Сахалине
"По-вандальски:" молодёжь разгромила и обчистила офис "Боевого братства" в Южно-Сахалинске
"По-вандальски:" молодёжь разгромила и обчистила офис "Боевого братства" в Южно-Сахалинске