Политолог: Валерий Лимаренко сохраняет управленческий карт-бланш
Фото: правительства Сахалинской области

Политолог: Валерий Лимаренко сохраняет управленческий карт-бланш

Такие выводы Сергей Гребенюк сделал по итогам поездки в регион Михаила Мишустина

Сахалинскую область посетил премьер-министр России Михаил Мишустин. Он начал свою поездку по Дальнему Востоку с Курильских островов, где посетил ряд социально-значимых объектов, а завершил ее в Южно-Сахалинске. Здесь председатель правительства, совместно с полномочным представителем президента в ДФО Юрием Трутневым и губернатором Валерием Лимаренко оценил комплексное развитие региона.

- Помимо полной поддержки инициатив, с которыми в ходе визита федерального правительства выходил Валерий Лимаренко, премьер-министр Михаил Мишустин дал позитивную оценку многих направлений работы региональных властей: развитию авиасообщения с другими регионами, решению вопросов расселения аварийного жилья, модернизации сферы здравоохранения, - отметил политолог Сергей Гребенюк. - По итогам визита состоялась двусторонняя встреча главы региона и председателя Правительства РФ. В целом, общая тональность диалога и оценки, которые прозвучали, свидетельствуют о том, что федеральный центр доволен работой Валерия Лимаренко и его команды. Считаю, что губернатор Сахалинской области сохраняет управленческий карт-бланш.

28 июля, в 15:22 −3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 28 июля, в 15:38
>>Такие выводы Сергей Гребенюк
А кто это?
+10
Написано 28 июля, в 16:34
+3
Написано 28 июля, в 15:42
А с чего бы вам быть недовольным? Деньги исправно отгружают, вопросов не задают, народ ничего не требует, все волнения улеглись, все хорошо.
+4
Написано 28 июля, в 15:44
Я Мишустина, Лимаренко, Трутнева не знаю, как и не вижу их работу, а здесь сам политолог Сергей Гребенюк отметился, которому должен внять?
+5
Написано 28 июля, в 16:27
Один из признаков шизофрении - это рассказывать всем выдуманную историю и самому верить в то что рассказываешь
+4
Написано 28 июля, в 16:39
Почему едросы так свой народ не любят! ему что трудно было с людьми поговорить! он зачем сюда ехал?!вот пускай его губернатор с мэром и и и избирают! не ужели трудно было спросить мнение Сахалинцев! как живут что им нужно! ездит за наши деньги да и то проездом на фиг он нужен больше тут! я бы лучше с Японцами жил чем с этой теперешней москвой! всё вывозят с острова не спрашивая мнения коренного жителя! нам даже свою рыбу только по указанию из москвы ловить можно! да вы там охренели совсем! это наша рыба а вы там себе из какой ни будь норвегии закупайте! и лучше оптом она для вас дешевле обойдётся! Слетелись как мухи на наши биоресурсы!
+3
Написано 28 июля, в 18:19
Молодец Лимаренко , - Работает, Справляется. Если бы Хорошавина лет на десять раньше посадили , жили бы как в Бахрейне.
0
Написано 28 июля, в 19:17
NEMO, Ну ты и дибил!
0
Написано 28 июля, в 20:11
NEMO, Ну давай! чем наш губернатор прославился! ну позволил вишневскому столбики клепать! а дальше что?! достали эти выскочки уже! типа у нас всё хорошо! ты в каком краю родился! у нас всю природу вокруг уничтожили! дорог нет! из аквапарка сделали детский бассейн! всё зашибись ! гордись придурок!
+1
Написано 28 июля, в 20:50
Женя Вев, Слышь, придурок, тебя что , на СрачКоме забанили, ты сюда припёрся.
0
Еще 5 комментариев
Написано 28 июля, в 18:32
Так выборы же скоро
+1
Написано 28 июля, в 21:35
Похоже что Сергей Гребенюк не политолог, а обычный петух. Серёжа, зашей свой гребень, он у тебя порвался от натуги.
0
Написано 29 июля, в 00:44
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку: песня баклажанная продолжается ставленник Кириенко этой птицы говоруна 90 стых не может премьер не похвалить баклажана за то что он человек этой птицы говоруна, будем жить хорошо но вы держитесь сейчас вся эта шайка возьмёт кредиты и нам сразу будет хорошо что мы их будем кормить. Единственная просьба к президенту чтобы он забрал всю эту шайку себе в Кремль и чтобы они его не позорили
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Котельные Южно-Сахалинска готовят к отопительному сезону
Котельные Южно-Сахалинска готовят к отопительному сезону
"Выключите паяльник": рекордная жара придёт на Сахалин в конце рабочей недели
"Выключите паяльник": рекордная жара придёт на Сахалин в конце рабочей недели