Кафе и рестораны могут открыть на следующей неделе в Сахалинской области
pxhere.com

Кафе и рестораны могут открыть на следующей неделе в Сахалинской области

Объекты общепита начнут работать в случае благоприятной эпидобстановки

Кафе и рестораны могут открыть со вторника на Сахалине и Курилах. Объекты общепита начнут работать на островах в случае благоприятной эпидемиологической обстановки.

Они смогут оказывать в том числе услуги в формате массовых мероприятий – организовывать банкеты и фуршеты. Для этого предприятиям необходимо будет выполнить обязательные меры по недопущению распространения коронавируса в регионе.  

"В частности, в кафе и ресторанах необходимо установить перегородки или разместить столы на расстоянии в полтора метра друг от друга. За одним столом должны находиться не более 2 человек. Заведения не смогут работать с 21 до 7 часов утра", - отметили в пресс-службе правительства Сахалинской области. 

Островным предприятиям общепита следует заблаговременно уведомить управление Роспотребнадзора по Сахалинской области о возобновлении работы и получить необходимые рекомендации по организации деятельности.  

Кроме того, во всех муниципалитетах области заработали торговые центры и магазины с промышленными товарами. Сегодня, 21 мая, Охинский район последний присоединился к снятию ограничений. Соответствующий указ подписал губернатор Валерий Лимаренко.

 

22 мая, в 17:34 −2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 23 мая, в 05:12
Вполне возможно, всё решаемо
+5
Написано 23 мая, в 09:20
Нюра_просто_Анна, так тут даже на брудершафт не выпьешь

+1
Online
Написано 23 мая, в 15:21
alex8665, брудершафт, объятья и поцелуи... Эх, тут, в Турции, без этого так трудно, тут прям традиция, что у мужчин что у женщин
+4
Написано 23 мая, в 16:52
Нюра_просто_Анна,

За женщин
+3
Написано 24 мая, в 05:41
Разве в пятницу Ющук с Зайцевым и прочие V{P не открыли в Мегапаласе ??? А ну да им то можно у Пяка на днюхе в закрытом ресторане гудеть, это нам простым нельзя.
+5
Написано 24 мая, в 22:40
Paiste, об этом мы узнаем, если будет коммент Лимаренко пусть хотя бы даже в соцсетях.
+2
Написано 25 мая, в 10:39
Vings, будет не комент, а жеванина о короблях бороздящих просторы вселенной о закрытии и открытии, о послаблении и ужесточении, о возвышении и падении.. Обо всем но не об этих людишках устроившИх пир во время ПАНДЕМИИ
0
Написано 25 мая, в 11:17
AndrewYa, как показывает практика, то касательно покатушек на Крильон не было коммента. Странно это конечно. Так нельзя. Когда летом зампред в Сохо подрался, то его уволили сразу. А тут покатушки на Крильон во время самоизоляции и борьбы с коронавирусом.
0
Еще 9 комментариев
Написано 24 мая, в 09:57
Нелогичность действий очень напрягает головной мозг.5 заболевших -закрываем всё и всех.68 заболевших,открываем бары рестораны...Как достала эта тема уже!!Да уже бы сказали просто и как есть.Экономика не позволяет изолировать общество.По прежнему опасно.Смотрите сами.Хотите,идите в ресторан.Не хотите не идите ваше дело,болеть или не болеть.И отменить весь этот маскарад с масками,штрафами и т.д Кто верит в вирус,и сами не пойдут.Кто не верит,и так дома не сидели.
+2
Написано 24 мая, в 18:21
"На живца" начали ловить коронавирус.))
+2
Написано 24 мая, в 19:42
Лимаренко явно в Росатоме ядра в мозг сильно били... Чем дальше в лес, тем больше дров... С каждым новым опусом новгородца убеждаешься, что у сахалинского наместника не всё в порядке и с психикой, и с мозгами...
Он в какой стране родился и детство-юность провёл, а также созревал в половом отношении? Явно не там, где живут русские люди. Иначе как же быть тем, кто решил "сообразить на троих" и пришёл с друзьями культурно посидеть, выпить и закусить?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Путин поручил обеспечить транспортировку дальневосточной рыбы Северным морским путём
Путин поручил обеспечить транспортировку дальневосточной рыбы Северным морским путём
Тренировки парашютно-десантной службы завершились на Сахалине
Тренировки парашютно-десантной службы завершились на Сахалине