Ветераны силовых ведомств поддержат Георгия Карлова на выборах в Госдуму
Фото: пресс-служба Георгия Карлова

Ветераны силовых ведомств поддержат Георгия Карлова на выборах в Госдуму

Бывшие военные объяснили, почему действующий депутат должен оставаться в политическом поле

Руководители ветеранских организаций правоохранительных органов и органов безопасности поддержали действующего депутата Госдумы Георгия Карлова в решении выдвинуть свою кандидатуру на переизбрание в новый созыв.

Во время встречи с ветеранами, состоявшейся 19 июля, депутат отчитался за прошедшие пять лет работы в Госдуме 7 созыва, участники поговорили о международной обстановке, о том, как ковид повлиял на нашу жизнь, и о проблемах, которые стоят перед Сахалинской областью. Подобные встречи Георгия Карлова с ветеранами проходят регулярно.

Отставные военные рассказали, почему готовы поддержать его кандидатуру на выборах.

Александр Иванча, председатель областного совета ветеранов органов госбезопасности: "Скажу коротко: этот человек для нас доступен, понятен и надежен. Поддержу нашего земляка, коренного жителя, потому что он и в исторический период многое сделал для развития Сахалинской области (будучи вице-губернатором), и за время работы депутатом Государственной думы наработал большой опыт. Постоянно помогает руководству области, заботится о пополнении бюджета, в решение многих региональных вопросов, считаю, вносит свой вклад. Я уже не говорю о его постоянной адресной работе с ветеранами".

Владимир Кайдаш, руководитель Сахалинского областного отделения Российского Союза ветеранов: "Почему поддерживаю? Во-первых, на выборы он идет от родного региона. Во-вторых, наверное, никто из депутатов и кандидатов в депутаты в последние годы в вопросах патриотического воспитания не сделал на Сахалине больше, чем Карлов. Очень ценна его идея создать альманах "Победители", в этом году выйдет уже седьмой том. В числе героев альманаха много и тех ветеранов, о ком раньше никто не рассказывал, вот что ценно. С уважением отношусь и к его идее организовать экспедицию по Курильским островам с целью сказать всему миру, что Курилы - наши. Участниками были историки, политики, общественники, шесть депутатов Госдумы, и три из них - Герои России! Я тоже был участником этой экспедиции, и отмечу, что мы много общались с земляками, попутно посещали военные гарнизоны, решали вопросы материально-технического обеспечения, военного здравоохранения и другие, побывали даже на Шумшу и Матуа. Эта поездка много значила и для жителей островов, находила у них отклик. Думаю, Георгий Карлов еще многое сделает для Сахалина и Курил".

Владимир Цветков, участник войны в Афганистане, председатель правления организации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ (региональное отделение): "Время сейчас очень сложное, и мне думается, что лучше его пережить с нашим земляком в Госдуме. Этот человек всегда говорит то, что думает, и это мне импонирует. Мы позитивно настроены на поддержку кандидатуры действующего депутата. Конечно, с учетом выполнения наших наказов и рекомендаций. Спасибо Георгию Карлову за сохранение исторической памяти военнослужащих. Отмечу, что у нас есть ветераны, которые мало того, что в Сирии уже побывали, но и были в Африке, в Анголе, Мозамбике, на Кубе. Да, есть такие уникальные единицы, и они уходят. Возможно, эти люди тоже станут героями книги? Словом, спасибо за работу во имя и во славу наших ветеранов, люди это видят и ценят".

Депутат поблагодарил военных ветеранов за доверие и работу в тесном взаимодействии. Учитывая большой потенциал ветеранских организаций, подчеркнул он, многие вопросы проще решать совместными путями.

Напомним, накануне кандидатуру действующего депутата Госдумы поддержало движение "Сахалинская гвардия", активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта и областной совет ветеранов.

21 июля, в 10:32 −6
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 июля, в 10:33
ну как можно это не поддержать , жгите ветераны , жгите
+7
Написано 21 июля, в 10:34
ну и это как не поддержать
+5
Написано 21 июля, в 10:34
+5
Написано 21 июля, в 10:53
Эх, ветераны, ветераны...
+4
Написано 21 июля, в 10:53
Хочется надеяться,что частные мнения отдельных личностей не выражают мнения большинства ветеранов.
+4
Написано 21 июля, в 10:55
+4
Написано 21 июля, в 12:09
Boris,
И во всем этом Георгий Карлов виноват?
−3
Написано 21 июля, в 12:19
Hadgard711, нет конечно , а где я написал что во всем виноват Карлов ? мне например нравится что река воняет , что отключают свет и что в гинекологии грибок , я солидарен с ветеранами и поддерживаю Карлова
+2
Написано 21 июля, в 12:37
−2
Написано 21 июля, в 11:23
Три человека - это не вся область. Пусть от своего имени и говорят. Что сделал этот государственный человек в борьбе с ковидом? Может у нас диагностика стала бесплатной или хотя бы цены на диагностику стали ниже, чем у жителей страны?
А так обсуждать много чего и ни за что не отвечать у нас целый штат в ПСО и Думах существуют
+4
Написано 21 июля, в 12:10
А никто и не сомневался
0
Написано 21 июля, в 21:30
Всё будет....хорошо. Бензин. цены, ЖКХ.
Но нас. электорат" это не коснётся.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Единая Россия" призывает все партии серьезно отнестись к безопасности грядущих выборов
"Единая Россия" призывает все партии серьезно отнестись к безопасности грядущих выборов
В районе Новотроицкого река Сусуя стала коричневой и источает жуткий запах
В районе Новотроицкого река Сусуя стала коричневой и источает жуткий запах