Трутнев поручил разобраться с накруткой стоимости авиатоплива на Дальнем Востоке

Трутнев поручил разобраться с накруткой стоимости авиатоплива на Дальнем Востоке

По мнению полпреда, цена на керосин должна быть такой же, как в центральной части России

Зампред правительства РФ и полпред президента Юрий Трутнев обсудил вместе с дальневосточными губернаторами и другими представителями власти стоимость авиационного топлива в аэропортах и убытки авиакомпаний. 
 
По данным Минвостокразвития России, керосин в аэропортах Дальнего Востока в среднем стоит 70 тысяч рублей за тонну. Для сравнения: в петербургском аэропорту «Пулково» - 36 тысяч рублей, в Ульяновске – 34 тысячи, в московском авиационном узле – 35 тысяч. Президент РФ уже дал поручение разобраться со стоимостью керосина, которая значительно влияет на стоимость билета, но Минтранс России до сих пор не решил этот вопрос. 
 
Трутнев поручил ФАС совместно с Минэнерго и Минфином проанализировать всю цепочку создания прибавочной стоимости авиационного топлива и в двухнедельный срок представить в правительство РФ предложения по снижению цены на авиационный керосин до среднероссийского уровня.
 
«На Дальнем Востоке цена на керосин должна быть такая же, как в центральной части России, и нужно думать, как сделать цену конкурентноспособную со странами Азиатско-Тихоокеанского региона», - заметил вице-премьер. 
 
1 августа, в 15:57 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 августа, в 16:08
Полномочный был не осведомлён
+5
Написано 1 августа, в 16:30
это они на переправе Ванино-Холмск за билетами на паром стоят?!
+2
Написано 1 августа, в 17:04
Поручил разобраться...как будто его поручения имеют вес. Всем плевать на этого ряженого, да и его метод работы оставляет желать лучшего.
+5
Online
Написано 1 августа, в 20:31
Ещё один "поручитель"... У Обнулённого научился "поручения" раздавать. Они уже двадцать лет "поручения" раздают.
+2
Написано 1 августа, в 20:56
Да правда? Мужики-то не знали, что на Сахалине и вообще на дальнем востоке ВСЕ в два раза дороже, минимум? Только глазоньки открыли? И как он собирается контролировать выполнение его поручения? Видимо, как и все остальное: исполнение майских указов, реализацию громких прожектов, выплаты врачам и прочее...
+6
Online
tizona Online
Написано 1 августа, в 22:54
Нюра_просто_Анна, ... туповатеоькие, вероятно, им то не известно что мировой рекорд стоимости авиационного керосина у ТОК Андрея Игоревича
+1
Написано 1 августа, в 22:04
Надо им разобраться с ценами на рыбу,привести их к мировому(желательно японскому)уровню,пересчитать зарплаты и пенсии к такому же эквиваленту.Учёные доказали,что регулярное употребление рыбы один из самых простых путей к долголетию,рыбу надо кушать минимум3 раза в неделю,а лучше есть её вместо мяса каждый день
0
Написано 2 августа, в 09:53
Создаёт вид своей деятельности на ДВ из года в год одна и та же тема а результата НОЛЬ Работает как и наш ВВП только слова
0
Написано 2 августа, в 10:15
Демагогия - это то, в чем трутень усердно подражает обнуленышу.
0
Написано 2 августа, в 16:51
Такое лицо, хитрое. Типа вы там попробуйте ка разобраться, а я сам разберусь, разобрались вы или нет. Да все они знают. Потому и лицо такое, хитрое. Чуть ли не смеётся в открытую над возмущенными людьми.
+2
Написано 3 августа, в 12:10
ateriya, да не чуть, а смеются они над нами
+1
Написано вчера, в 13:35
Все в курсе а эти нет хахахаха НАСМЕШИЛИ
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Прилетающих в Россию обязали иметь с собой отрицательный результат на COVID-19
Прилетающих в Россию обязали иметь с собой отрицательный результат на COVID-19
Фестиваль красок Холи АСТВ в этом году не состоится
Фестиваль красок Холи  АСТВ в этом году не состоится