Сахалинцы случайно нашли подпольную кровавую бойню, где убили и разделали их лабрадора
Фото: очевидец

Сахалинцы случайно нашли подпольную кровавую бойню, где убили и разделали их лабрадора

Им удалось записать на видео признания мужчины, который это сделал

Трагичной новостью закончились поиски пропавшего лабрадора Арчи в Лиственничном. Хозяева выяснили, что домашнего питомца забили на мясо.

Владелец Арчи рассказал, что собака пропала в минувшее воскресенье, утром она выбежала с огороженного двора. На собаке был ошейник с указанием номера телефона хозяев. Владельцы тут же отправились на поиски. В магазине "Барвиха", который расположен неподалёку от дома, сообщили, что пёс некоторое время сидел у дверей. Затем к нему подошёл мужчина, что-то сказал, и собака пошла за ним, Арчи был очень добродушным и доверчивым.

- Мы искали его весь день, а в понедельник руководство магазина решило помочь и предоставило запись с камер видеонаблюдения. Быстро вычислили человека, который увёл Арчи. Местные рассказали, что он злоупотребляет алкоголем. Показали, где обычно обитает - в заброшках, - рассказали хозяева.

Они наведались туда и застали товарищей похитителя. Один из них, Дмитрий, признался, что собаку убили и сдали на мясо. Но где искать Михаила, который и привёл Арчи на убой, не сказали. Тот, узнав, что его ищут, стал скрываться, отключил телефон.

- Михаил сказал, что собака его, и её надо убить. Мы там всё сделали, в старой хате. Потом разделали, в пакет закинули. И до этого собак много пропало. Алабая вот искали. Я не трогаю деревенских собак, пока сам хозяин не приведёт, не скажет, что он мне не нужен. Я и думал, что это его собака. Я бы пальцем её не тронул, - заверил хозяев Дмитрий.

Владельцы пса наведались в заброшенные строения, где хранили собачье мясо и пришли в ужас.

- В замерзшей яме - кучи пакетов с останками собак. Они вмёрзли в лёд. Сверху лежат ещё несколько окровавленных свёртков. Мы всё зафиксировали, написали заявление в полицию, предоставили подтверждение. Главное, чтобы Михаила нашли и похищения, убийства домашних собак прекратились. Это может случится с каждым: они уводят псов прямо посреди улицы и забивают на мясо, - рассказали хозяева.

Судя по всему, грязный забойный цех в "заброшках" функционирует уже долгое время. Потерявшие питомца владельцы надеются, что страшное производство закроют навсегда. Они также обращаются к сахалинцам с просьбой сообщить информацию о местонахождении Михаила.

9 декабря, в 17:52 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 декабря, в 17:53
Первый
0
Написано 9 декабря, в 18:09
Пипец конечно
+4
Написано 9 декабря, в 18:12
Какой ужас
+4
Написано 9 декабря, в 18:17 Отредактированно 9 декабря, в 18:20
Да сажайте живодеров без права на штрафы! сколько можно уже терпеть издевательств над животными! это современное общество! какие на фиг штрафы! они ломают общество и в первую очередь детскую психику! которые всё это видят и читают!
+28
Написано 9 декабря, в 21:25
Женя Вев, сажать надо скупщиков мяса собак, и тех, кто его жрет. Вот настоящие преступники. Заказчики. А эти маргиналы, им все равно кого убивать. Найдутся любители пожрать младенцев, значит младенцев. Всю эту банду сжечь надо
+8
Написано 9 декабря, в 18:19
А мясо куда?
+2
Написано 9 декабря, в 20:41
Kevin, на пельмени. Если раньше ели для себя, то сейчас в наше время, это для кого то прибыльный бизнес, и я не о забойщиках.
+2
Написано 9 декабря, в 18:19
Грязь вселенская он и его дружки. Перемочите друг друга гады!!! Грязное , мерзкое его рыло!!! Хоть забаньте , мне все равно. Ему и ему подобным не место среди нормальных людей!!! Пусть он и ему подобные шняги ответят по закону за все!!!
+27
Написано 9 декабря, в 18:31
SAPPHIR, поддерживаю!!!
+7
Написано 9 декабря, в 20:46
SAPPHIR, если человек приходит в кафе, заказывает и ест собачатину, он нормальный или нет? Для этих выпивох это копейки для опохмела на пару дней, не забивали бы собак, занимались бы другими маргинальными делами, и они не среди нормальных людей, они живут в том мире который "грязный и мерзкий"
+3
Написано 9 декабря, в 21:23
Lancaster, только сволочь может съесть собаку.
+2
Еще 2 комментария
Написано 9 декабря, в 18:22
Надеюсь пес не страдал, остальные сердобольные вы чё мясо не жрете? Коровы , свиньи и прочие твари тоже не всегда гуманно умирают.
−6
Online
Написано 9 декабря, в 20:49
Dmitry_4805, вы не умеете понимать прочитанное или не читаете статью ?
+4
Написано 9 декабря, в 20:56
Dmitry_4805, ну да,алкаши будут гуманно,кто имеет животных на дворе,хотя бы опыт имеют
+1
Написано 9 декабря, в 21:20
Zhenyanet2009, он просто любит жрать собачек. Возможно даже кошек.
+2
Еще 2 комментария
Написано 9 декабря, в 18:33
Ну и жрали бы бродячих псов, никому не нужных, которые в стаи сбиваются и опасность представляют... домашняя собака - это же член семьи. Конечно, за теми погоняться надо, а эта сама за человеком идет, доверяет потому что...
+5
Написано 9 декабря, в 20:42
annbilega, домашние собаки проглистогонены, привиты, чаще всего не болеют в отличие от бродячих. На материке сдают шкуры, сами понимаете у кого они лучше. Плюс, если быть поумнее и подержать собачку подольше, то можно поиметь с хозяина неплохую сумму откупа.
+3
Написано 9 декабря, в 18:38
Расстрелять!
+9
Написано 9 декабря, в 18:40
Какие мерзкие поступки.., хозяину удачи в поисках этого чёрта, и повстречать его в тёмном переулке....
+11
Написано 9 декабря, в 20:49
Броня 10 пачек папирос, мерзкие ? Да люди такие вещи вытворяют порой, родные люди перестают быть родными из за жилплощади, друзья перестают быть друзьями из за денег, АЛО. Собаку жалко конечно, но в наше время нужно быть ответственнее, зная какие люди д******ы
+2
Написано 10 декабря, в 12:06
Lancaster, "АЛО"- Я вас слушаю...? Вы мне сейчас про что говорите ?
−1
Написано 9 декабря, в 18:40
Блин, где глаза кто разделывал и убивал, на ж@пе что ли?
Не ужели не видно что пёс породистый и ухоженный.
От куда, судя по роже на фото с камер, такая дорогая собака. У такого товарища может быть только бездомная дврняга.

А вот я по сколько знаю из 80-х годов. Был у нас знакомый собачник, тогда это было законно. Они отлавливали бездомных собак. Хоть верь, хоть не верь, но к собачникам собаки как под гипнозом подходят и идут за ними.
+8
Написано 9 декабря, в 18:46
Забойщики собак безхозными собаками брезгуют что ли,агрессивных стай везде же полно
+3
Написано 9 декабря, в 23:01
Badmaxanda, домашние чистые, без болезней и глистов. И ещё - чаще всего доверчивые и покладистые. Легкодоступные.
+3
Написано 10 декабря, в 08:08
Нюра_просто_Анна, породистые, привитые ( от паразитов там и тп) -они самые не вкусные (мне так дед говорил). Больную собаку никто есть не будет- по признакам видно что больная.
0
Написано 9 декабря, в 18:51
А вообще то ли ещё будет? Если государство создаёт искусственный голодомор, сжигая тонны свинины и курятины, изымают в домашних хозяйствах свиней и кур... свиная чума для людей опасности не представляет, так для чего сжигают? Зачем уничтожают домашние хозяйства?
+4
Написано 9 декабря, в 19:04
В какой ресторан или фастфуд-цех мясо сдавали хоть обнародуйте?!
Знать хоть где беляши не стоит покупать...
−22
Написано 10 декабря, в 10:34 Отредактированно 10 декабря, в 10:34
Резвые Бобры, в Барвиху и сдадут
+1
Написано 9 декабря, в 19:25
Моральные уроды! Желаю им оказаться на месте бедной собаки, сволочи. Мясо куда сдали эти нелюди?
+3
Написано 9 декабря, в 21:16
И вот эти чуханы, поедающие мясо чужих любимцев, жрущие как свиньи. Они ведь живут среди нас, людьми притворяются черти. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Вопрос к чуханам, а свинина, баранина или кура, вам не по вкусу? Может вам и приборами пользоваться неудобно, не стесняйтесь, жрите с параши, как привыкли.
+7
Написано 10 декабря, в 00:28
Это исполнители и им все равно кого за бутылку убивать. Наверняка есть заказчики,собачий жир очень дорогой. Поэтому и не бродячих убивают,а домашних. У хозяев сердце разрывается,а им по фигу,у них души давно покалечены.
+3
Написано 10 декабря, в 06:23
Чтоб любителей собачьего мяса глисты замучили. Пока собак жрут, убийства собак не прекратятся. 21 век, а люди как дикари, жрать же больше нечего!!!
0
Написано 10 декабря, в 08:27
вообще не удивлена. в частных секторах давно воруют собак, прям с цепью. и там не лабрадоры, там- огромные собаки...но и их уводят. Но эти хоть деруться, так просто не возьмешь)
0
Написано 10 декабря, в 09:14
Снимай, дружок, шубку и полезай в кастрюльку)))
−2
Написано 10 декабря, в 10:04
"Убить! Растерзать! Сжечь!"....
А судьи кто?
−2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Учёные: употребление молока увеличивает риск рака на 80%
Учёные: употребление молока увеличивает риск рака на 80%
В Луговом на тропе здоровья устанавливают четырёхметровые фонарные столбы
В Луговом на тропе здоровья устанавливают четырёхметровые фонарные столбы