Сахалинка сняла клопа с ребёнка на процедурах в детской больнице
Фото: очевидец

Сахалинка сняла клопа с ребёнка на процедурах в детской больнице

Женщина посадила насекомое в банку и пошла к заведующей

Сахалинка обнаружила клопа в детской областной больнице. Кровососущее насекомое забралось в сандалии ребёнка в то время, когда он проходил процедуры в кабинете. Женщина поместила экземпляр в банку и отправилась к заведующей отделением.

Как стало известно astv.ru, инцидент произошёл утром 22 ноября во 2-м педиатрическом отделении. Находящаяся вместе с ребёнком на лечении горожанка обратила внимание на странное существо, которое ползало по обуви чада.

- Сначала я подумала, что это клещ или таракан. Показала сотрудникам, они говорят - наверное, паучок. Я взяла банку, посадила туда этот экземпляр и начала изучать интернет. Оказалось, что это клоп! Пошла к заведующей. Сказали, что клопов в больнице нет, их периодически заносят пациенты. Поменяли постельное белье, провели влажную уборку и всё. Это жутко! А если я домой их принесу? - возмутилась сахалинка.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения astv.ru сообщили, что влажная уборка в медучреждении проводится три раза в день. После каждой выписки палата полностью дезинфицируется.

- Клопов заносят регулярно больные. Но в каждом случае проводится уборка и дезинфекция, - добавили в пресс-службе ведомства.

23 ноября, в 13:27 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 23 ноября, в 13:32
Действительно. Не дай боже эту дрянь домой притащить.
+5
Написано 23 ноября, в 13:39
Караул!
Сахалин погряз в клопах, уже и в детской больнице клопы!
+1
Написано 23 ноября, в 13:40
Сама, по ходу, и принесла этого клопа. И банка в сумке оказалась...
0
Написано 23 ноября, в 14:09
larisa0709, в голове у тебя клопы.
−1
Написано 23 ноября, в 14:11
bobr2016, вы тоже их в баночку собираете, вам подвезти парочку?
0
Написано 23 ноября, в 13:56
Да это клоп.
Это звиздец….
Если эта дрянь попадёт в квартиру - тушите свет.
+4
Написано 23 ноября, в 14:02
Маргарита, это факт, сдавали квартиру и квартирантка притащила клопов, уже 3 раза вызывали сэску, выкинули всю мебель, сняли натяжные потолки, обои, все плинтуса на помойку. Не знаю сколько ещё раз придется их травить, но вроде уже совсем мало осталось и они полуживые, так что надеюсь скоро мы их победим. Только ещё ремонта предстоит на неизвестную сумму... Больше квартиру не собираемся сдавать.
+3
Написано 23 ноября, в 14:15
Маргарита, зачем? они темноты боятся?
+1
Написано 23 ноября, в 19:48
Okcana29, в юности как-то жила в съемной квартире с таким "счастьем", скоро морозы - открывайте все окна, балкон и вымораживаете квартиру насколько это возможно. Хотя если уползут к соседям впоследствии могут вернуться.
+3
Еще 4 комментария
Написано 23 ноября, в 14:03
Ни какой влажной уборкой клопов не убить. Тут нужна серьезная химия.
+4
Написано 23 ноября, в 14:23
в крещенские морозы отключите радиаторы отопления,откройте окна настежь и оставьте так на двое-трое суток...мороз должен быть ядрёный...если около -25 С,то и суток хватит
+3
Написано 24 ноября, в 00:04
Parazit65rus, и разморозьте всю систему. Радиаторы полопаются.
+1
Написано 23 ноября, в 14:35
Это же такая зараза!!! Замучаешься избавляться!
+3
Написано 23 ноября, в 14:39
Влажная уборка не поможет.Вытравливать надо и не один раз.Они могут годами жить в плинтусах,мебели и т.д....Сама с ними воевала два года.
0
Написано 23 ноября, в 15:12
пессимист понюхал коньяк и сказал, клопами воняет..
Оптимист раздавил клопа и сказал - коньяком. Наверное девушка пессимист??
А если серьезно, то детская больница жуткое место, во всех смыслах.
+1
Написано 23 ноября, в 21:37
Всё это чушь, клопы мороза не боятся. Уксус разбавленный водой 50 на 50 и разбрызгать по местам обитания . Да -же от соседей не приходят , проверенно СССР.
0
Написано 23 ноября, в 22:01
simagor, нужно попробовать, ещё свою паровую швабру откопала на чердаке, хочу горячим паром по всем углам пройтись. Уксус какой процент, или эссенцию?
0
Написано 25 ноября, в 11:33
Okcana29, эссенцию
0
Написано 23 ноября, в 22:50 Отредактированно 23 ноября, в 22:52
гектор убийственная вещьНПО Гарант / Средство от клопов / от клопов / от тараканов / средство от тараканов / защита от насекомых абсолют , уксус тоже не любят, антисептик (денатурат) дохнут сразу, поллынь отпугивает, в аптеке есть масло полыни, и китайские средства хороши , От тараканов / Цянь во дуань, средство от тараканов муравьев насекомых, порошок для тараканов, ловушка, защита)))))) Паровая швабра сжигает все, даже яйца.....Возни много. Мы переезжали на новую квартиру, мебель просто оставили там, не уверена, что не затаился гад. А матрасы родственники выпросили, предупреждала, что такая была беда....всю зиму на улице в кладовке у них пролежали, занесли домой под Новый год, все гости зачесались)))))Мерзкие твари, лучше выбросить мебель и купить в магазине не факт, что без клопов. На вайлдберриз много отравы.А СЭС приезжает со своим дымом, гулять сутки нужно, через неделю еще и так месяц.И не факт, что сдохлли все...И дорого
0
Написано 24 ноября, в 08:16
Если это был бы не единичный случай, можно было бы предъявить претензию больнице, уже давно бы хай поднялся до небес. Однозначно кто-то из посетителей притащил на одежде, или в сумке. А вот это повод санэпидемстанции начать компанию по профилактике, клопы зараза трудно выводимая, если они уже расплодились.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Несколько улиц Южно-Сахалинска останутся без воды
Несколько улиц Южно-Сахалинска останутся без воды
Лифт в Холмске взял в заложники беременную женщину и двух соседей
Лифт в Холмске взял в заложники беременную женщину и двух соседей